|
скажите пожалуйста, какие у вас новости?
давайте не расстраиваться
я попросила девочек помочь сделать хорошие фотографии. на черемушках могут две.
вы сможете, если я вам дам телефончики, с ними договориться?
Сейчас там никто не живет.Муж хозяйки 2 раза в день приходит кормить их и убрать.Он еще согласен одну кошку рыжую толстую оставить,она старенькая.Но и то если заберут он против не будет.Он уже старенький 73 года-тяжело ему одному это все тащить.Сейчас в квартире ремонт надо делать-она убитая в дрова,их куда-то девать надо.
я с удовольствием позвоню,буду благодарна.Не хочу их на улицу,просто не смогу.Их было 7 котов и 2 собаки.Одну собачку маленькую и кошку забрала знакомая,и кота одного тоже забрали родственники.И вот еще остались 5 котов и Тобик.С ним вообще проблема-он большой и трусливый до ужаса.Весь день лежит под кроватью-на улицу выбежит быстро сделал свои дела и бегом пулей в квартиру.
отправила в личные сообщения
как будут хорошие фотки
буду везде размещать
Бедный Тобик. Он понимает, что хозяйки нет... И друга-пёсика забрали.
Стрессут сильно.
Давайте Тобика попиарю, но это конечно нужен очень терпеливый человек, который поймёт, что Тобику сейчас нелегко и нужно время, чтобы он отошёл.
Он на самом деле хороший добрый пес,но видать в детстве его мама напугала или что...но капец какой трусливый-улицы боится.Он даже боится когда в комнате горит свет и тень от люстры по потолку и по стенам колышется.Стоит токо пошевелить плафон-все дрова!!!он на пузе несется под диван.Но лает грозно чтобы к нему не подходили чужие-соседи его боятся.Если бы знали какой он трус-не боялись бы...)))
http://viknaodessa.od.ua/lapiruki/?section=1
тут еще разместитесь
Вот еще фотки.Спасибо Веронике за фотосессию.
Дима
Последний раз редактировалось Ядвига Игоревна; 13.04.2012 в 22:16.
Тосик
масяня
маша
и наконец Тобик
Масяня шикарный)) как и другие мальчики - народ любит таких упитанных мордах)) а вот пожилых рыжих кошек пристроить будет сложно, это если повезет и найдется кто-то особо жалостливый... но имхо - чем выбросить таких старушек на улицу, гуманнее их усыпить((
А есть тема в Продам? и тексты - для хорошего текста нужно знать характер животного, привычки и тд. Кто у них в кошачьем прайде главный, кто более ласковый или более независимый и тд.
Если опишете подробнее, постараюсь помочь с текстом.
Последний раз редактировалось natallika; 14.04.2012 в 11:31.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки