Нам осталось еще Черновецкого в президенты выбрать и тогда весь мир точно поверит,что мы идиоты.
|
Позволит увеличить поступления в бюджет и выведет страну из кризиса
Ничего не изменит в жизни страны
Приведёт страну к катастрофе
Черновецкий - Президент? Не смешите мои тапки.
Нам осталось еще Черновецкого в президенты выбрать и тогда весь мир точно поверит,что мы идиоты.
А что? Он ведет политику "И вам, и нам". Мне кажется не зря Юлька его боится, я бы за него проголосовал бы.
Все возможно, вот что прогнозируют : http://vlasti.net/news/38082
Можете верить или нет нет,но люди в жэковской униформе в Киеве уже переписывают антенны,кондиционеры,пластикокна....В число предметов роскоши попали еще и бронированные двери(!) Были передачи по ТВ.Говорят ,что выполняют устное распоряжение начальства.Осталось запустить их порыться в гардеробе,вдруг дубленка какая случится, и на стоянки.
Кстати насчет стоянок.Киевский горсовет в начале года забрал их под свое ведение и сразу поднял цены в 3 раза за машино-место,неважно выкуплено это место или нет....
Есть предложение в опросе "Избрание Черновецкого Президентом" добавить вариант ответа "Усилил влияние внеземных цивилизация на планете Земля".
Мнение о нем менялось уже несколько раз. СМИ искажают всю правду.
Надо сравнить, что он сделал для населения хорошего, а что плохого. Я знаком со многими киевлянами, отзывы о нем не очень. За свое мерство на много увеличил свое состояние, а что будет если станет призидентом? Наверное за все будем платить(застекленые балконы, кондиционеры, въезды в города и т.д.), только деньги куда уходить будут, в чей карман?
Социальные закладки