Тема: Бомжи

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 358
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от Gonzo
    Tasya и в чем этот факт выражается? Цены на квартиры, машины, фрукты не в счет, это не показатель, проживание в столице самых богатых людей страны не факт, да и их кол-во на весь город не влияет
    Там больше высокооплачиваемой работы! Инфраструктура выше развиты в отличие от Одесских заводов большинство из которых или не работает или только очухиваются от перестроки! В Южном например 2 предприятия обеспечивают город так... что он побогаче Киева!

2. Вверх #22
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от encephalon
    Я вообще считаю что от альтфатеров надо отказываться
    да ну .. не выход ведь бомжи ведь не с альфатеров пошли, и не альфатеры являются источником бомжей.
    У нас и так нет достаточного кол-ва мусорных баков на улицах, еще и отказываться от существующх не выход, а тока усугубление ситуации, т.к. оч часто сталкиваюсь с тем что тупо по городу иду с чем-то ища альфатер.
    Вот в Крыму и в Харькове на углу каждого дома и в середине висит мусорный бак и оч приличный (не говоря что в Киеве мусорные корзины с кулечками) и это оч удобно.. может поэтому там чисто

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    encephalon заметь, к тебе я не обращался, мне противно с тобой общатся.
    ты снова сам себе противоречишь и блещешь незнаем предмета разговора, ты будующий врач, а не работник консалтинговой сферы.
    убедительно тебя прошу - в дальнейшем игнорируй мои посты.

"Инфраструктура выше развиты в отличие от Одесских заводов большинство из которых или не работает или только очухиваются от перестроки!"

"В Южном например 2 предприятия обеспечивают город так... что он побогаче Киева!"

Все бомжи в Южный
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

4. Вверх #24
    экс-miss Аватар для T0nic
    В Одессе расстояния поменьше киевских. Все находится рядом (привоз, центр, вокзал - места обитания бомжей). Удобно - собрал бутылки на Дерибасовской, сдал возле привоза, там же поел, поспал на вокзале.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Tasya
    да ну .. не выход ведь бомжи ведь не с альфатеров пошли, и не альфатеры являются источником бомжей.
    У нас и так нет достаточного кол-ва мусорных баков на улицах, еще и отказываться от существующх не выход, а тока усугубление ситуации, т.к. оч часто сталкиваюсь с тем что тупо по городу иду с чем-то ища альфатер.
    Вот в Крыму и в Харькове на углу каждого дома и в середине висит мусорный бак и оч приличный (не говоря что в Киеве мусорные корзины с кулечками) и это оч удобно.. может поэтому там чисто
    урны и альтфатеры енто разныен вещи. Это же не красиво если вместо компактных урн (как в советские времена были пингвинчики) на каждом углу по альтфатеру а из него ноги бомжа А бомжи за счет еэтих альтфатеров только и живут! Там есть чего покушать, бутылочки...

6. Вверх #26
    encephalon заметь, к тебе я не обращался, мне противно с тобой общатся.
    ты снова сам себе противоречишь и блещешь незнаем предмета разговора, ты будующий врач, а не работник консалтинговой сферы.
    убедительно тебя прошу - в дальнейшем игнорируй мои посты.

"Инфраструктура выше развиты в отличие от Одесских заводов большинство из которых или не работает или только очухиваются от перестроки!"

"В Южном например 2 предприятия обеспечивают город так... что он побогаче Киева!"

Все бомжи в Южный
    А где прооиворечие? Раз противно то не общайся! я не ктебе лично обращался а ко всем с сылкой на тебя!

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для ВалерчиК
    А почему бы у бомжей не спросить ?
    Look out fi liar

8. Вверх #28
    Одесса в Украине как Гонконг в Китае. Нигде в Украине не выбрасывают то, что выбрасывают в Одессе.

Вот и проходит у нас все-эсэнговский слёт бомжей.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Там больше высокооплачиваемой работы! Инфраструктура выше развиты в отличие от Одесских заводов большинство из которых или не работает или только очухиваются от перестроки! В Южном например 2 предприятия обеспечивают город так... что он побогаче Киева!
    южный - город необремененный стариками, огромным расходом бюджетов на музеи , библиотеки, школы , и прочие черные дыры бюджета , у них вооще 1 светофоро в городе, 1 светофор не потому что им и так хорошо , а потом что там походу 2 серьезные улицы...... а на их пересечении светофор,

а что жде случиться с велиолепным южным если бабахнет или будет выброс на амиачном заводе ? а ?
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от cosmic
    южный - город необремененный стариками, огромным расходом бюджетов на музеи , библиотеки, школы , и прочие черные дыры бюджета , у них вооще 1 светофоро в городе, 1 светофор не потому что им и так хорошо , а потом что там походу 2 серьезные улицы...... а на их пересечении светофор,

а что жде случиться с велиолепным южным если бабахнет или будет выброс на амиачном заводе ? а ?
    Это зависть что в Южном так хорошо живут? и что плохого в одном сфетофоре? Классно весь город пешком за 20 мин. никаких тебе маршруток, трамваев! свежий воздух везде...

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от cosmic
    а ничего не случиться! Во первых все на Одессу пойдет(если честно от Южного до ОПЗ 20 км а от Одессы 25), а во вторых не бабахнет! не дождетесь!

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для leshka_odessa
    Да гнать их надо куда-нибудь в там-тарары, вонь - ужасная. Хоть мылись бы, а то воняют за километр.
    Property of Oleksiy_G

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от ВалерчиК
    А почему бы у бомжей не спросить ?
    =))) Ага, завести их в интернет-клуб и устроить соцопрос =))))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

14. Вверх #34
    User banned Аватар для yaga
    Вижу уже вторая тема про бомжей! Первой не хватило?

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    JIacKaBbIu DywuTeJIb классный аватар

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Эшли

Все бомжи в Южный
    В воскресенье была в Южном. Городок как пасхальное яичко. Чисто, красивый ландшафтный дизайн, дворец спорта, пешеходные дорожки, асфальтированные без ям дороги и...ни одного бомжа!
    Еще, в качестве аргумента в пользу огромного количества бомжей в Одессе, могу сказать что одесситы лояльно относятся к бомжам и даже сочувствуют.
    К числу таких, в какой-то мере, могу отнести и себя:отдаю одежду бомжам.
    Последний раз редактировалось Эшли; 17.07.2006 в 23:45.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Sanches
    JIacKaBbIu DywuTeJIb классный аватар
    Самому нравится, только вот не пойму, почему он такой большой получился ? =)))

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Эшли
    К числу таких, в какой-то мере, могу отнести и себя:отдаю одежду бомжам.
    Главное не отдавайся целиком =)

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Это зависть что в Южном так хорошо живут? и что плохого в одном сфетофоре? Классно весь город пешком за 20 мин. никаких тебе маршруток, трамваев! свежий воздух везде...
    зависть что в южном хорошо живут ??? хахахаха , было бы чему завидовать..... сколько у них там баров ? клубов ? ресторанов ? маленький , скучный город

свежый воздух - звучит смешно если учесть что в южном амиачный завод =))))))))) и на етот маленький город 2 завода =)))
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

20. Вверх #40
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Сегодня видела бомжа . он раньше умудрялся спать у нас в парадной, я перодически на него натыкалась на ступенках, пока у нас замок не поставили. так вот заметила у его дикое сходство с Тимом Ротом а этот бомж . кстати, ещё очень молодой мужчина. лет так 30-35.

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права