Тема: Любовница моего отца

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 253
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    В любом возрасте могут возникать ситуации, при которой мужчине бросается вызов, в виде некой женщины. В 60 лет у него может разыграться такой азарт, что он про все забудет.... Дети подняты, дерево посажено, дом построен. Вот и кидается в омут с головой. Что его остановит? Жена? Дай бог ! Обычно азарт проходит с насыщением. Если нет - это уже болезнь.
    мозгами все это прекрасно понимаешь, но когда касается тебя лично - становится очень больно и разум дает сбои...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    .Вообще читала на одном интересном форуме, что это нормально любить двоих, что почти у всех рано или поздно проявляется симпатия помимо официального(ной).
    я тоже много чего читаю, в том числе и на заборе, как верно подметила Щучка, но почему-то не приходит в голову делать это истиной в последней инстанции. Кому -то нормально и БДСМ\гомосексом\свингом заниматься, "золотой дождь" глотать и "приглашать девушку" в супружескую постель.
    А для кого-то измена - повод прекращения отношений т.к. это говорит сразу о многом и как минимум о том, что супруги перестали быть "два в одном". Лично меня такое в корне не устраивает, я бы не жила с изменщиком, и поэтому я могу понять девушку, которая представляет, какой это будет удар для мамы (зная маму).

Я бы тоже посоветовала поговорить с отцом и если "там" несерьезно, то сделать все, чтобы мама не узнала никогда об этом. А если "там" любовь - все бывает в этой жизни - то думать вместе с папой , как сделать удар для мамы менее болезненным... в семьях моих далеких родственников были такие ситуации, так одна такая ситуация закончилась трагедией - инфарктом и смертью убитой известием женщины...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Хочет, чтоб все было как и прежде, папа любит маму, мама любит папу. Иначе бы не спрашивала, что делать..... Как раньше уже не будет, папа может и любит маму, но ему чего то не хватает. Может это само пройдет. Но лечить папу, при условии, что ему чего то не хватает, не вижу смысла. Он сам должен "вылечиться". Вряд ли Вы ему чем то поможете...., но можете и помешать.....

4. Вверх #24
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я тоже много чего читаю,

Я бы тоже посоветовала поговорить с отцом и если "там" несерьезно, то сделать все, чтобы мама не узнала никогда об этом. А если "там" любовь - все бывает в этой жизни - то думать вместе с папой , как сделать удар для мамы менее болезненным... в семьях моих далеких родственников были такие ситуации, так одна такая ситуация закончилась трагедией - инфарктом и смертью убитой известием женщины...
    Много читаете..., а если там любовь и здесь любовь и папа никуда не собирается пока, а разговор может к чему-то подтолкнуть...Не рассматриваете такую ситуацию?

5. Вверх #25
    Частый гость
    Хочет, чтоб все было как и прежде, папа любит маму, мама любит папу. Иначе бы не спрашивала, что делать..... Как раньше уже не будет, папа может и любит маму, но ему чего то не хватает. Может это само пройдет. Но лечить папу, при условии, что ему чего то не хватает, не вижу смысла. Он сам должен "вылечиться". Вряд ли Вы ему чем то поможете...., но можете и помешать.....
    И я того же мнения.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Папа пользуется компом? если да, то пусть прочитает эту тему на форуме, организуйте каким то образом. А дальше сам додумает, что и как......

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Много читаете..., а если там любовь и здесь любовь и папа никуда не собирается пока, а разговор может к чему-то подтолкнуть...Не рассматриваете такую ситуацию?

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Odessist
    Самое главное в данной ситуации не вмешиваться никак родители сами разберутся, а тайну вы не утаите... Все тайное рано или поздно становиться явным - это не я сказал. И если тайну знает более чем 2 человека это уже далеко не тайна!

9. Вверх #29
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не говорить. Ни маме, ни с отцом.
    Забыть, как страшный сон.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Praskovya Посмотреть сообщение
    отношения с отцом всегда были прекрасные, и думаю, что смогу поговорить без психов, но даже не знаю с чего начать...
    И готовы узнать, что мама его перестала удовлетворять, она уже не та в постели, и папе захотелось чего-то молодого-другого-нового?
    Ну, тогда вперед.
    Но узнать подробности об интимной жизни родителей мало кто из детей (даже выросших) хочет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Odessist
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Согласовано! Четко, коротко и лаконично!

12. Вверх #32
    Частый гость
    Папа пользуется компом? если да, то пусть прочитает эту тему на форуме, организуйте каким то образом. А дальше сам додумает, что и как......
    А здесь не соглашусь. Тут еще неизвестно чего напишут. Уж лучше ТС с ним поговорит, но только после того как поймет что измена - не повод все рушить. А если отношения между папой и мамой такие же как и прежде, то думаю папа сам без разговора знает что делает.

13. Вверх #33
    неужели не понятно зачем???
    затем, чтобы понять что это - развлечение или что-то серьезное!
    и затем, чтобы сделать все возможное, чтобы не допустить к этой информации маму и не раздуть ситуацию до развода!
    И что вам даст это знание?!
    Чужую беду руками разведу? Не лезьте, у вас нет такого права. Пусть это и ваши близкие люди, но не вам разруливать измену и все, что с ней связано.

14. Вверх #34
    Новичок
    вам легко говорить,
    а я не могу заставить себя с ним нормально общаться, делая вид, что ничего не случилось..
    понимаете??

15. Вверх #35
    Частый гость
    Почти так. Но если папа будет бежать к маме с мыслью о разводе, то предупредить папу об их немолодом возрасте.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Odessist Посмотреть сообщение
    Самое главное в данной ситуации не вмешиваться никак, родители сами разберутся, а тайну вы не утаите... Все тайное рано или поздно становиться явным - это не я сказал. И если тайну знает более чем 2 человека это уже далеко не тайна!
    Становится явным не всё, но многое.
    Причин не лезть больше, чем одна.
    Во-первых, мама может и догадываться сама, но молчит. Лет прожито не мало, разворачивать оглобли и начинать новую жизнь без мужа в +/-60 лет скорее всего не готова. Ждет, пока папа нагуляется и успокоится. Надеется, что никто кроме неё этого не знает.
    А тут окажется, что в курсе все. И маме, как женщине приличной, надо будет как-то реагировать, потому что все будут ждать её реакции. В лучшем случае - развод, в худшем, инсульт-инфаркт и вдрыск разрушенные отношения.
    Дайте шанс этому шилу утонуть, не поднимайте бучу. Когда все думают, что никто ничего не знает, при НЕжелании ничего менять, так лучше для всех.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Интересно, все только на форуме толерасты или в своей жизни также? Сплошь и рядом мамы фыркают на девушек сыновей, а то и на жен, родители пилят дочь за "неправильный выбор", это я понимаю, глупо, как бы того ни хотелось... Но семья - это семья. Т.е. теперь уже разговор тет-а-тет с сохранением тайны, без самосуда, считается непоправимым вмешательством?* Значит, нет доверия в семьях, где нельзя обсудить поступки...

18. Вверх #38
    Частый гость
    вам легко говорить,
    а я не могу заставить себя с ним нормально общаться, делая вид, что ничего не случилось..
    понимаете??
    Понятное дело. Раз Вы развелись из-за измены, то и здесь Вас зацепило. Пересмотрите свои взгляды на измену.

19. Вверх #39
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Интересно, все только на форуме толерасты или в своей жизни также? Сплошь и рядом мамы фыркают на девушек сыновей, а то и на жен, родители пилят дочь за "неправильный выбор", это я понимаю, глупо, как бы того ни хотелось... Но семья - это семья. Т.е. теперь уже разговор тет-а-тет с сохранением тайны, без самосуда, считается непоправимым вмешательством?* Значит, нет доверия в семьях, где нельзя обсудить поступки...
    На минуту раньше очень хорошо ответила Интуиция.

20. Вверх #40
    Почти так. Но если папа будет бежать к маме с мыслью о разводе, то предупредить папу об их немолодом возрасте.
    Не "почти так", а именно так.
    Вот когда (точнее, если) папа примет решение о разводе (в чем я сильно сомневаюсь), вот тогда уже успокаивать маму, корить папу (или какие там чувства вызывает папина измена), короче решать проблему по факту. А сейчас молчать и дать им возможность самим выйти из этой ситуации.
    Кому интересно, почитайте тему "Говорить или нет о чужой измене?" (или как-то так). Там много споров было. Борцы за правду всегда в проигрыше в подобной ситуации.

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права