На самом деле зависит не машины, а от культуры водителя, но по личным наблюдениям она практически отсутствует у кастрюльщиков, они ведут себя так, как будто они одни на дорогах.Сообщение от Таша
|
На самом деле зависит не машины, а от культуры водителя, но по личным наблюдениям она практически отсутствует у кастрюльщиков, они ведут себя так, как будто они одни на дорогах.Сообщение от Таша
превосходное знание ПДДСообщение от Таша
Пропускают и не пропускают прежде всего люди. Врядли это зависит от социального статуса и тем более от стоимости авто. Последнее время всё смешалось в этом доме. А вот то, что полседнее время на трассах дорогие авто не маякуют о постах ДПС, мной было тоже замечено. При чем таковые именно реже информируют, чем владельцы более дешевых автомобилей, а не "эти ничего не делают, а те прямо ангелы солидарности"
P.S. Кастрюльшик - понятие растяжимое. И так же это больше зависит от образа мышления, чем от цены машины
Последний раз редактировалось Gonzo; 24.07.2006 в 13:47.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Дорогие авто НИКОГДА не маякуют...
В основном предупреждают авто относящиеся к среднему классу, дальнобойщики и реже водители автобусов... и те, только своим.
На счет пропускают-непропускают в пробках скажу лично по своему опыту: кто нагло высовывается на выездах и перекретсках или нагло пытается войти в поток передомной, те всегда остаются на своем месте вплоть до поцарапанных бамперов и сломанных зеркал, а любой (какая машина бы не была), кто подъедет и будет просто стоять с включенным поворотом, будет мной пропущен как бы я не спешил.
По моим наблюдениям зависит и очень сильно. Классовую ненависть еще ни кто не отменял. Приходилось ездить на разных машинах, так что насмотрелся на реакцию разных слоев. Не следует забывать, что социальный статус накладывает отпечаток на личность.Сообщение от Gonzo
Маякую всегда, независимо от стоимости моей машины. Наглецов тоже не пропускаю. Но, когда стою с поворотом на приличной машине, различные драные жигули и иже с ними меня демонстративно не замечают, пропускают чаще на хороших машинах, т.к. их владельцы - люди состоявшиеся и на дороге свои комплексы не тешат.Сообщение от BrdUA
вот и я об этом жеСообщение от Demagog
добрая фея с топором
Вот... самое правильное написанное и такие люди пропускают, но (!!!) зачастую за рулем дорогих авто, которые быкуют на дороге, 3 категории людей: водилы состоявшихся людей, их детки и близкие родичи и просто быдло.Сообщение от Demagog
Странно, тоже ездил на многих автомобилях одно время, ни разу не замечал разницу между тем, что меня игнорировали дорогие авто, за рулем которых сидели люди состоявшиеся, а от этого на всех остальных смотрящие, как на скот, который под ногами путается, а пропускал в потоке "состоявшихся" какой-то жигуленок или волга, а иногда (о, чудо!) даже водители маршруток. А бывало и наоборот, бомбилы спецом недавали проехать, а пропускал кто-то на "за-сотню". Я не говорю, что смешались культуры классов, этого в принцыпе быть не может. Я говорю о том, что ездят культурные люди и на отечественном автопроме, и на среднем классе, и на ультрадорогих авто. То же, с распределением по стоимости авто и у быдла. Или вы мне хотите сказать, что в прадах, бумерах и лексусах ездят люди выскоморальные, культурные, и все поддерживают нерушимый дух водительской солидарности? СМЕШНО!
Просто у многих из них очко дрожит поцарапать свою машину, а на остальное им нас.чхать
Талоны они метят не по понятиям. Ибо у них на это своя инструкция, однако материалы передают в суд, который устанавливает не сумму штрафа вовсе (вернее не только ее), а именно - виновен или нет. Т.е. по идее талон должны дырявить после того, как суд вынесет постановление. Я пару рах требовал показать мне инструкцию по которой они че-то там рисую в талоне, ни разу не показали. Она у них внутренняя МВДшная, и уж точна она не имеет юридической силы выше, чем КУоАП.
Никогда не боялся поцарапать свою машину, если прав. А стереотипы видимо существуют все таки. Я сейчас на ТЛК передвигаюсь и очень удивляюсь, когда мне уступают даже, когда я не прав раньше, чем я успеваю извиниться. Кстати, те кого пропускаю я, тоже очень удивляются.Сообщение от Gonzo
Таша, согласен с тобой, на мой взгляд, самые наглые водители, это водители Жигулей и Дэу....Сообщение от Таша
мне ещё нравятся водилы: моргает красный (вот-вот зелённый зажётся), он уже сигналит, типа, давай едь..., так и хочется выйти и поушам настучать
В таки случаях включай аварийку и не двигайся вообще. пусть от злости усрется. А когда начнет объезжать - выключить аварийку и поехатьСообщение от Vitos_b
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Таким образом можно и по рогам получитьСообщение от Профессионал
))
жуть... когда сигналят, хочется люлей навесить, а самому стать раздражителем, так очко играет самому люлей получить. Вот страна...
всегда думал: сделать бы себе сзади бегущую строку с текстом "Пошел на Х.йСообщение от Профессионал
"
![]()
А у тебя есть рога?!Сообщение от Артемий
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Думал иногда о том же, но неделю назад одна фирма из Англии начала выпускать подобные игрушки на заденее стекло авто, а под рукой пару кнопочек с программируемыми эмоциями!Сообщение от Mayzer
![]()
походу пох гаишникам все. они могут вполне писать в талоне о нарушении
а дорогу в перестраивании не уступают в основном всякеи старперы на волгах жигулях и москвичах
и дающий по рогам сразу идет по хулиганке...а там уже обьяснят у кого рога и кто по ним получит...Сообщение от Артемий
Социальные закладки