Тема: Первый раз за превышение остановили

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Таша
    а по-моему ничего подобного... например, я заметила, что когда я в пробке пытаюсь перестроиться, то чаще всего пропускают на новых машинах, а на старых даже когда просишь бывает внаглую едут и мешают... Может просто из зависти? "у неё машина лучше, так я ей перестроиться помешаю, пусть ещё постоит, а я проеду"
    На самом деле зависит не машины, а от культуры водителя, но по личным наблюдениям она практически отсутствует у кастрюльщиков, они ведут себя так, как будто они одни на дорогах.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Таша
    хм, всегда ездила без талона... положу, пожалуй, на всякий случай
    превосходное знание ПДД

Пропускают и не пропускают прежде всего люди. Врядли это зависит от социального статуса и тем более от стоимости авто. Последнее время всё смешалось в этом доме. А вот то, что полседнее время на трассах дорогие авто не маякуют о постах ДПС, мной было тоже замечено. При чем таковые именно реже информируют, чем владельцы более дешевых автомобилей, а не "эти ничего не делают, а те прямо ангелы солидарности"

P.S. Кастрюльшик - понятие растяжимое. И так же это больше зависит от образа мышления, чем от цены машины
    Последний раз редактировалось Gonzo; 24.07.2006 в 13:47.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Дорогие авто НИКОГДА не маякуют...
    В основном предупреждают авто относящиеся к среднему классу, дальнобойщики и реже водители автобусов... и те, только своим.

На счет пропускают-непропускают в пробках скажу лично по своему опыту: кто нагло высовывается на выездах и перекретсках или нагло пытается войти в поток передомной, те всегда остаются на своем месте вплоть до поцарапанных бамперов и сломанных зеркал, а любой (какая машина бы не была), кто подъедет и будет просто стоять с включенным поворотом, будет мной пропущен как бы я не спешил.

4. Вверх #24
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Gonzo
    Пропускают и не пропускают прежде всего люди. Врядли это зависит от социального статуса и тем более от стоимости авто.
    По моим наблюдениям зависит и очень сильно. Классовую ненависть еще ни кто не отменял. Приходилось ездить на разных машинах, так что насмотрелся на реакцию разных слоев. Не следует забывать, что социальный статус накладывает отпечаток на личность.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от BrdUA
    Дорогие авто НИКОГДА не маякуют...
    В основном предупреждают авто относящиеся к среднему классу, дальнобойщики и реже водители автобусов... и те, только своим.

На счет пропускают-непропускают в пробках скажу лично по своему опыту: кто нагло высовывается на выездах и перекретсках или нагло пытается войти в поток передомной, те всегда остаются на своем месте вплоть до поцарапанных бамперов и сломанных зеркал, а любой (какая машина бы не была), кто подъедет и будет просто стоять с включенным поворотом, будет мной пропущен как бы я не спешил.
    Маякую всегда, независимо от стоимости моей машины. Наглецов тоже не пропускаю. Но, когда стою с поворотом на приличной машине, различные драные жигули и иже с ними меня демонстративно не замечают, пропускают чаще на хороших машинах, т.к. их владельцы - люди состоявшиеся и на дороге свои комплексы не тешат.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Demagog
    когда стою с поворотом на приличной машине, различные драные жигули и иже с ними меня демонстративно не замечают, пропускают чаще на хороших машинах, т.к. их владельцы - люди состоявшиеся и на дороге свои комплексы не тешат.
    вот и я об этом же
    добрая фея с топором

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Demagog
    люди состоявшиеся и на дороге свои комплексы не тешат.
    Вот... самое правильное написанное и такие люди пропускают, но (!!!) зачастую за рулем дорогих авто, которые быкуют на дороге, 3 категории людей: водилы состоявшихся людей, их детки и близкие родичи и просто быдло.

8. Вверх #28
    Странно, тоже ездил на многих автомобилях одно время, ни разу не замечал разницу между тем, что меня игнорировали дорогие авто, за рулем которых сидели люди состоявшиеся, а от этого на всех остальных смотрящие, как на скот, который под ногами путается, а пропускал в потоке "состоявшихся" какой-то жигуленок или волга, а иногда (о, чудо!) даже водители маршруток. А бывало и наоборот, бомбилы спецом недавали проехать, а пропускал кто-то на "за-сотню". Я не говорю, что смешались культуры классов, этого в принцыпе быть не может. Я говорю о том, что ездят культурные люди и на отечественном автопроме, и на среднем классе, и на ультрадорогих авто. То же, с распределением по стоимости авто и у быдла. Или вы мне хотите сказать, что в прадах, бумерах и лексусах ездят люди выскоморальные, культурные, и все поддерживают нерушимый дух водительской солидарности? СМЕШНО!
    Просто у многих из них очко дрожит поцарапать свою машину, а на остальное им нас.чхать

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Талоны они метят не по понятиям. Ибо у них на это своя инструкция, однако материалы передают в суд, который устанавливает не сумму штрафа вовсе (вернее не только ее), а именно - виновен или нет. Т.е. по идее талон должны дырявить после того, как суд вынесет постановление. Я пару рах требовал показать мне инструкцию по которой они че-то там рисую в талоне, ни разу не показали. Она у них внутренняя МВДшная, и уж точна она не имеет юридической силы выше, чем КУоАП.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Gonzo
    Странно, тоже ездил на многих автомобилях одно время, ни разу не замечал разницу между тем, что меня игнорировали дорогие авто, за рулем которых сидели люди состоявшиеся, а от этого на всех остальных смотрящие, как на скот, который под ногами путается, а пропускал в потоке "состоявшихся" какой-то жигуленок или волга, а иногда (о, чудо!) даже водители маршруток. А бывало и наоборот, бомбилы спецом недавали проехать, а пропускал кто-то на "за-сотню". Я не говорю, что смешались культуры классов, этого в принцыпе быть не может. Я говорю о том, что ездят культурные люди и на отечественном автопроме, и на среднем классе, и на ультрадорогих авто. То же, с распределением по стоимости авто и у быдла. Или вы мне хотите сказать, что в прадах, бумерах и лексусах ездят люди выскоморальные, культурные, и все поддерживают нерушимый дух водительской солидарности? СМЕШНО!
    Просто у многих из них очко дрожит поцарапать свою машину, а на остальное им нас.чхать
    Никогда не боялся поцарапать свою машину, если прав. А стереотипы видимо существуют все таки. Я сейчас на ТЛК передвигаюсь и очень удивляюсь, когда мне уступают даже, когда я не прав раньше, чем я успеваю извиниться. Кстати, те кого пропускаю я, тоже очень удивляются.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Таша
    а по-моему ничего подобного... например, я заметила, что когда я в пробке пытаюсь перестроиться, то чаще всего пропускают на новых машинах, а на старых даже когда просишь бывает внаглую едут и мешают...
    Таша, согласен с тобой, на мой взгляд, самые наглые водители, это водители Жигулей и Дэу....

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    мне ещё нравятся водилы: моргает красный (вот-вот зелённый зажётся), он уже сигналит, типа, давай едь..., так и хочется выйти и поушам настучать

13. Вверх #33
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Vitos_b
    мне ещё нравятся водилы: моргает красный (вот-вот зелённый зажётся), он уже сигналит, типа, давай едь..., так и хочется выйти и поушам настучать
    В таки случаях включай аварийку и не двигайся вообще. пусть от злости усрется. А когда начнет объезжать - выключить аварийку и поехать
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Артемий
    Цитата Сообщение от Профессионал
    В таки случаях включай аварийку и не двигайся вообще. пусть от злости усрется. А когда начнет объезжать - выключить аварийку и поехать
    Таким образом можно и по рогам получить ))

15. Вверх #35
    жуть... когда сигналят, хочется люлей навесить, а самому стать раздражителем, так очко играет самому люлей получить. Вот страна...

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Mayzer
    Цитата Сообщение от Профессионал
    всегда думал: сделать бы себе сзади бегущую строку с текстом "Пошел на Х.й "

17. Вверх #37
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Артемий
    А у тебя есть рога?!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Mayzer
    всегда думал: сделать бы себе сзади бегущую строку с текстом "Пошел на Х.й "
    Думал иногда о том же, но неделю назад одна фирма из Англии начала выпускать подобные игрушки на заденее стекло авто, а под рукой пару кнопочек с программируемыми эмоциями!

19. Вверх #39
    User banned Аватар для X3M
    походу пох гаишникам все. они могут вполне писать в талоне о нарушении
    а дорогу в перестраивании не уступают в основном всякеи старперы на волгах жигулях и москвичах

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Артемий
    и дающий по рогам сразу идет по хулиганке...а там уже обьяснят у кого рога и кто по ним получит...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права