акккуеть!!! Слава Богу, что никто не пострадал.
пс: как по мне, то вообще убрать эти раскорячки вдоль дорог!!
| ||
акккуеть!!! Слава Богу, что никто не пострадал.
пс: как по мне, то вообще убрать эти раскорячки вдоль дорог!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Если на вас упало яблоко, то удирайте как можно скорее - яблоня от яблока недалеко падает
извиняюсь за злую шутку но получается довольно таки полезный совет
Он не упал, его просто неудачно демонтировали, но так и оставили![]()
хорошо что никто не пострадал. А по поводу что упал щит, лично я рада, каждый раз когда там ходила думала - чтобы не сейчас. Главное чтобы вместо него новый не вкопали.
Ага, неудачно.... Как будто теперь вам скажут правду ))))))
Людей, кстати, там ходит не мало (особенно в часы пик), просто счастье что никого не прибило этой грамадиной. Я живу в 9-этажке рядом, когда сильный ветрище (а это у нас не редкость), поверьте, он издавал не самые приятные звуки, потому я всегда стараюсь этот пятачек обходить стороной, а уж теперь и подавно. Кстати, вечером возвращалась домой: все как и было вчера, только народу побольше и не понятно - то ли пытались установить обратно, то ли думали вывезти, но пока все возлегает на том же месте " мило радуя глаз "
Очередным "бизьнесьменам" прикрыли бизнес уголок. Когда уже посносят все подобные конструкции? Почему на данных деятелей не навесят как минимум заботу о зеленых зонах или дорожном покрытии, ну хотя бы за разметку что бы платили. Что полезного оплачивают собственники данных бигбордов отвлекающих водителей во время движения?
Приветствуем участников естественного отбора!
попадос называется
для установщиков щитов!
нормальный штраф заплатят или вообще их прикроют!!
ну так тоже не надо)
если говорить о Бизнесменах - то не такой уж это и большйо заработок - поверьте мне !!! это все ж разные конторы!!! просто нужно не безруких нанимать чтоб крепили щит а нормальных толковых ребят!!!!
а на счет водителей - полезная информация на щитах присуствует как не крути!!!! взять в пример ту же Пчелку - с помощию щитов - помогают больным деткам деньгами и многие именно через уличные щиты узнают о той или иной проблеме!!!!
Одни паникеры тут сидят что ли? Пострадать никто не мог априори потому как демонтаж проводился спец. службой. Пострадать могли безрукие и безголовые сотрудники данной службы в случае несоблюдния техники безопасности. Ну и владельцы бизнеса. Вообще это передел рынка и сейчас творится повсеместно. Практически каждый предприниматель это чувствует на себе. не о том паритесь господа. Лучше поддержите друг друга.
Ну вот я же говорил, ну видно по фотке что болты торчат, хоть и короткие.. их просто срезали..
мало того что срезали ночью. Так еще и не убрали за собой. Целый день никому не нужный валялся и мешал всем вокруг. Вредители какие то а не службы.
Полезная ХА ХА ХА!!!!! относительно этого аспекта я могу спорить и очень долго, есть в открытом доступе документы этого "бляготворительного фонда"? Может почитаешь не только заголовок темы, но и саму тему? конструкция не упала, а её демонтировали. как же надоели сердоболы.
Обязательно помогайте рублем тем кто зачал по пьяному делу.
Извините за оффтоп, готов получить взыскание.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот как бывший руководитель РА, могу сказать всем кто против биллбордов и т.п. констукций. Они кормят людей, они не навязывают рекламу в отличии от ТВ и радио, ну стоят и стоят. Каждый кормит себя как может, и с чего может. Вон кого-то флаера кормят, кого-то базары. В супермаркетах потолки падают, кого то деревом убивает, молния и т.д.... Может тогда вообще не работать, и деньги самому рисовать? Многие тут рекламу тоже заказывают на форуме, и стоит она всего 50 у.е., за биллорд заплатите 300-350, за рекламу в газете 120-180(за один выход). НО, отдать городу за биллборд даже если он пустой это 800 грн. (минимум) заплатить поклейщикам, получить разрешение у ГАИ (1000-2000 у.е. за борд на 2 года) и т.п. они не приносят золотые горы как думают тут 80% сидящих. А то что тупых нанимают демонтировать 10-ти тонным краном, 3-ёх тонную конструкцию, то это проблема только бюро эстетики. Если там сидят тупые олени, тут ничего уже не сделаешь. Крайних тоже не найдёшь.
))) точно назвать?
Это называется социальная реклама, за свои деньги напечатай, за свои размести, а ещё и городу заплати.
А вот печатки типа печатают, типа им на счёт кидают деньги, они +30% накидывают безналом, а налом отдают им на руки. Особенно мэрия любители таких дел.
ГАИ отдельный разговор, сейчас они подразделение другое придумали, и цены в 200 раз взвинтили. Гаишник Ильичёвска озвучил сумму в 500 у.е. за борд на 2 года. А теперь посчитай сумму в Одессе которая раза в 4 больше.
Последний раз редактировалось Diablo; 22.03.2012 в 01:15.
Социальные закладки