я никогда не вру ,а почему парни врут ??????????????
я никогда не вру ,а почему парни врут ??????????????
Есть такая своеобразная болезнь - врать, и получать удовольствие, вот так!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
У парней это чаще происходит, чем у девушек!
Заложено в крови, в природе!
Особенно когда они что то скрывают! (пусть даже мелочь)
Вот например, я изучила момент, в выражении лица и глаз любимого, что-то меняеться в такие моменты, и тогда знаю точно, что , что то не так, проверенно!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Вот так!
Парни жалуются на девушек, а девушки быстренько переводят стрелки!
![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Иногда просто бывает, что соврешь из лучших побуждений, а потом врешь дальше, чтобы парень о предыдущем вранье не догадался.
Со мной как-то абсолютно идиотская история случилась, я какому-то парню рассказала, что я член Гринписа и в свободное время хожу в зоопарк, кормлю животных (тигров, медведей). Он поверил и мне потом долго пришлось сочинять продолжение своей трудовой биографии. В конце концов сказала ему, что ухожу в монастырь, все решено бесповоротно, заявление уже подала. Поверил, даже моих друзей просил отговорить меня от таких радикальных действий.
desmodus, либо ты очень жестокая, либо парень иванушка. А вообще, иногда надо так прикалываться. А он потом понял, что ты пошутила?
Девушки врут, потому что хотят быть в чужих (и своих) глазах принцессами. Но принцессы не какают, согласно популярной пословице. Поэтому приходится врать, чтобы соответствовать образу![]()
The client is always wrong 間
Есть люди, которые всё утрируют: время, ситуацию, действия, вобщем приукрашивают в свои оттенки...
есть те, которые всегда приподносят себя в свете "жалости": (ой, там болит, ой сям плохо), дабы избежать каких-то действий или призвать постоянное внимание к свой Персоне
есть те, которые очень романтичны и фантазия прёт как из ведра, а выглядит как мелкая ложь
Это не враньё по мелочам, а типаж
К этому нужно относиться с улыбкой
Есть другие ситуации.... но, надеюсь, это не та тема....
_Sanyok_, такое к, к сожалению имеет место быть. Если ничего поджелать с этим нельзя, если это происходит по поводу и без, то просто дай девушке всё почувствовать на своей шкуре - ври, как сивый мерин, по любому поводу, на ровном месте и делай это так, что бы сразу было понятно - брешешь так, что шуба заворачивается!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я вот тоже вру, довольно часто. Почему? Да по разным причинам. Иногда вижу в этом выгоду, иногда так - из-за любви к искусству. Иногда в отместку - мне ведь тоже врут. Что любопытно - сама очень тонко чувствую, когда врут мне.
В твоем случае: можно собрать какие-то факты, доказательства ее вранья - и вывалить все это ей... Получишь моральное удовлетворение от оправданий... или от нового вранья.
Девушки не врут, они фантазируют.![]()
А мужчины не врут? Да ещё и глядя при этом в глаза "собачьим взором"!
У, наступили на мозоль!![]()
У меня была подружка в детстве, которая врушка была неисправимая. И сколько у нее неприятностей из-за этого было и с друзьями, и с парнями. Ну, вот такой человек. Ей скучно и она придумывает всякую фигню, чтобы хотябы в фантазиях приукрасить свою жизнь. Сейчас она уже взрослая тетка, но все равно врушка. Это навсегда.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Если брать с философской точки зрения, то правды как таковой не существует.
Правда - это сиюминутное восприятие действительности в определённых обстоятельствах, при определённом освещении, времени и т.д.
Измените одну из позиций и всё, правда исчезла.![]()
Возраст или не возраст, но все равно не приятно, когда даже по мелкому заливают. А раз заливают, то значить держат за дурочка/дурочку...
Да. Это таки тоже как вариант. На лицо слабость натуры.
Да не то чтобы.... Просто врут и парни, и дувушки. А когда человек в это втягивается, то видимо отказаться от этого равносильно бросанию курить.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вранье - это попытки выдать желаемое за действительное, его размеры зависят от сентиментальности натуры и количества неудовлетворенностей, комплексов человека, которые он пытается враньем преодолеть хотя бы в своих глазах. Все мы воспитаны на сказках, иногда в них хочется пожить, хоть немножко![]()
Социальные закладки