Тема: СЕВАСТОПОЛЬ-девочка отравилась ядом предназначенным для дворняг

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 201
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для oos
    Название темы- девочка отравилось ядом для псов. Далее оказывается отравилась неизвестно чем, люди, вы когда громкое название теме хотите дать, уподобляетесь тем же журналюгам из желтой прессы, типа " сом пожирает людей" в старейшем спидинфо.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..а вы пройдите по рабочей ссылке..почитайте,уподобитесь родителям с детьми любого возраста...
    dum spiro spero

3. Вверх #23
    Прошла и что? Там написано, что экспертизу месяц не могут провести.

4. Вверх #24
    К тому именно такие симтомы отравления собак присущи тубазиду.

5. Вверх #25
    ..вы любите флуд? я нет..просто предупредила родителей.
    dum spiro spero

6. Вверх #26
    А разве протравка крыс цианидами уже не запрещена?

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    "В городе разбросан цианистый калий" это уже бомба на весь мир и приговор мэру.
    Я с тобой согласен. Поэтому и не знают.
    Make Love not War

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    А разве протравка крыс цианидами уже не запрещена?
    Говорят в полях сусликов этим травят

9. Вверх #29
    таки достали...осенью неоднократно ругалась с дамой-отравительницей с Садовой15,там ООО Отравитель(я так его зову)..Эта дама ,работая в латексных перчатках,обходит дома,раскладывает влажные пакету голубоватого цвета возле
    дверйй мусоропроводов и возле контейнеров,показывает этикетку на упаковке"для травли крыс"..там написано накопительный яд! ВСЕ,что травит крыс,травит ВСЕХ теплокровных, ЧЕЛОВЕК тоже теплокровное существо!!!!!!!!!!!!!..неизвестно кто и сколько раз соприкоснется с этой прокладкой(сорри,оч похоже)...и какие могут быть последствия. Я даже звонила в это ООО ...Деньги им перечислили,а заботится о безопасности будет дядя!!!
    это вы хорошо о сусликах,вон на майле нашли бешенных хомячков в доме одного из городов Украины...птичий грипп,теперь очередь за мухами!!!!!
    dum spiro spero

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    таки достали...осенью неоднократно ругалась с дамой-отравительницей с Садовой15,там ООО Отравитель(я так его зову)..Эта дама ,работая в латексных перчатках,обходит дома,раскладывает влажные пакету голубоватого цвета возле
    дверйй мусоропроводов и возле контейнеров,показывает этикетку на упаковке"для травли крыс"..там написано накопительный яд! ВСЕ,что травит крыс,травит ВСЕХ теплокровных, ЧЕЛОВЕК тоже теплокровное существо!!!!!!!!!!!!!..неизвестно кто и сколько раз соприкоснется с этой прокладкой(сорри,оч похоже)...и какие могут быть последствия. Я даже звонила в это ООО ...Деньги им перечислили,а заботится о безопасности будет дядя!!!
    Вам нравится когда под ногами бегают крысы? Мне нет.
    Приветствуем участников естественного отбора!

11. Вверх #31
    ..я не люблю клопов...и мне страшно за детей...а крыс отлично ловят коты и собаки...хотя надо очень стараться создавая условия для размножения крыс..допустим не убирать подвалы,мусорники..площадки...)))))))))
    dum spiro spero

12. Вверх #32
    Посетитель
    это вы хорошо о сусликах,вон на майле нашли бешенных хомячков в доме одного из городов Украины...птичий грипп,теперь очередь за мухами!!!!!
    Нашли-нашли. Был вчера был репортаж по центральным каналам ТВ, бешенство диагностировано, бешенством болеют ВСЕ теплокровные, поэтому птичий рынок прикрыли на месяц. СУсликов травят в ПОЛЯХ, там где нет доступа людей... а цианид быстро распадается. Если кого то достали собаки вполне может там попытатся найти - сейчас все продадут. и в ЖКХ какой нибудь продвинутый деятель тоже может этим воспользоваться. И из за недорезаных по тупости наших властей и зоофилов собак пострадают дети.

13. Вверх #33
    Посетитель
    ..я не люблю клопов...и мне страшно за детей...а крыс отлично ловят коты и собаки...хотя надо очень стараться создавая условия для размножения крыс..допустим не убирать подвалы,мусорники..площадки...)))))))))
    Да не будет собака даже голодная ловить крыс, они станут вырывать пакеты у проходящях людей. Собака как регулятор числености крыс - миф придуманый собаколюбами.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    О травле собак в Одессе

http://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=3953&news_action=view&menu_alias= news

http://www.gnews.ua/cat/material/id/1071.html

Ужоссс

На днях возле "Таврии" аэропортовской дети обнаружили мужчину, лежащего рядом с тележкой.

Прохожие бежали по своим делам, как полагается... Мдя, печально, ну вот такие мы...

Рядом быгала собачка с пеной у рта. не подпуская к телу. Мальчишки вызвали "Скорую", тут же приехали "гицели", животинку усыпили , мужика скорая увезла...

Теперь поняла, что, наверное, отравлена была собачка, а не бешенная. На Мельницах, на Молдаванке травят...
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Везде надо травить, не должно быть в городе бездомных собак. если кому то нравится собачка с улицы, заберите её домой, а не в парадную и\или прикармливать во дворе. Собака в городе может существовать только в одном варианте - при наличии с другой стороны поводка хозяина.

Радистка Кэт почитайте пожалуйста про симптоматику бешенства у животных.
    Приветствуем участников естественного отбора!

16. Вверх #36
    Посетитель
    Юстас и Алекс подсказывают, что первой ссылке уже девятый месяц пошел.
    А втора содержит такой пассаж
    На следующей неделе Валентин Чернов планирует встретиться по этому вопросу с мэром Одессы Эдуардом Гурвицем.

А также 1) что гицелей давно нет, 2) ездит служба отлова которую вызывают по предварительной записи и приезжают они через несколько дней. 3) Никого они не усыпляют а собак с симптоматикой бешенства обязательно наблюдают две недели. 4) Если бы что то подобное было всем кому надо или не надо уже кололи вакцину. 5) Что даже фантазировать и даже женщинам надо соблюдая подобие реальности и фактам иначе получается не комиль фо
    Последний раз редактировалось UglyCerber; 21.03.2012 в 12:43.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Везде надо травить, не должно быть в городе бездомных собак. если кому то нравится собачка с улицы, заберите её домой, а не в парадную и\или прикармливать во дворе. Собака в городе может существовать только в одном варианте - при наличии с другой стороны поводка хозяина.

Радистка Кэт почитайте пожалуйста про симптоматику бешенства у животных.

И что в результате получается.

Несколько лет назад собаки загрызли мальчишку, у женщины питбуль откусил обе руки- было дело.

Я категорически против бродячих бездомных животных в городе.В цивилизованном мире поголовье животных регулируют не таким варварским сособом, как у нас.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    После неоднократной потравы собак на территории Селекционного института между домами - от альфатеров к подъездам - не таясь стали дефилировать толстые довольные жизнью крысы(к слову: все собаки были стерилизованы, т.е. скоро стая сошла бы на 2-5 мирных особей) .
    Всё правильно: освободилась кормовая база. Закон природы.
    Кому мешали кошки и собаки - пусть мирятся с крысами.
    Если состояние здоровья бесхозных собак волонтёры могут мониторить: давать противоглистные таблетки, прививать от бешенства, лептоспироза, то крысы - сами понимаете...

Крысы являются переносчиками смертельно опасных для человека инфекциЙ:
    лептоспироз, туляремия, геморрагическая лихорадка, бубонная чума, псевдо-туберкулез и др.
    В России, например, в последние годы быстро увеличивается число заболевших геморрагической лихорадки с почечным синдромом (ГЛПС.)
      Показать скрытый текст
    Навскидку: ГЛПС. Лептоспироз и чума ещё краше.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Юстас и Алекс подсказывают, что ссылке уже девятый месяц пошел. А также 1) что гицелей давно нет, 2) ездит служба отлова которую вызывают по предварительной записи и приезжают они через несколько дней. 3) Никого они не усыпляют а собак с симптоматикой бешенства обязательно наблюдают две недели. 4) Если бы что то подобное было всем кому надо или не надо уже кололи вакцину. 5) Что даже фантазировать и даже женщинам надо соблюдая подобие реальности и фактам иначе получается не комиль фо

Передаю рассказанное мальчишками, которые обалдели:
    1. От того. что к лежащему (прилично одетому мужчине) НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ
    2. По территории стадиона 31 школы бегала собака с пеной у рта
    3. Собаку усыпила приехавшая одновременно со "Скорой" эта самая служба не гицелей.

По поводу фантазий- была свидетелем "собачьих" случаев, оказывала медицинскую помощь.

Ну почему у нас все через Ж?

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад собаки загрызли мальчишку, у женщины питбуль откусил обе руки- было дело.
    Я категорически против бродячих бездомных животных
    КЭТ, ну ты же сама себе противоречишь: мальчика загрызла хозяйская собака, а травят бесхозных.
    Хозяин дебил - его и надо изолировать.
    А у нас собаку усыпят и все довольны.
    А он себе другого убийцу купит.

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права