Название темы- девочка отравилось ядом для псов. Далее оказывается отравилась неизвестно чем, люди, вы когда громкое название теме хотите дать, уподобляетесь тем же журналюгам из желтой прессы, типа " сом пожирает людей" в старейшем спидинфо.
|
Название темы- девочка отравилось ядом для псов. Далее оказывается отравилась неизвестно чем, люди, вы когда громкое название теме хотите дать, уподобляетесь тем же журналюгам из желтой прессы, типа " сом пожирает людей" в старейшем спидинфо.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
..а вы пройдите по рабочей ссылке..почитайте,уподобитесь родителям с детьми любого возраста...
dum spiro spero
Прошла и что? Там написано, что экспертизу месяц не могут провести.
К тому именно такие симтомы отравления собак присущи тубазиду.
..вы любите флуд? я нет..просто предупредила родителей.
dum spiro spero
А разве протравка крыс цианидами уже не запрещена?
таки достали...осенью неоднократно ругалась с дамой-отравительницей с Садовой15,там ООО Отравитель(я так его зову)..Эта дама ,работая в латексных перчатках,обходит дома,раскладывает влажные пакету голубоватого цвета возле
дверйй мусоропроводов и возле контейнеров,показывает этикетку на упаковке"для травли крыс"..там написано накопительный яд!ВСЕ,что травит крыс,травит ВСЕХ теплокровных, ЧЕЛОВЕК тоже теплокровное существо!!!!!!!!!!!!!..неизвестно кто и сколько раз соприкоснется с этой прокладкой(сорри,оч похоже)...и какие могут быть последствия. Я даже звонила в это ООО ...Деньги им перечислили,а заботится о безопасности будет дядя!!!
это вы хорошо о сусликах,вон на майле нашли бешенных хомячков в доме одного из городов Украины...птичий грипп,теперь очередь за мухами!!!!!
dum spiro spero
..я не люблю клопов...и мне страшно за детей...а крыс отлично ловят коты и собаки...хотя надо очень стараться создавая условия для размножения крыс..допустим не убирать подвалы,мусорники..площадки...)))))))))
dum spiro spero
Нашли-нашли. Был вчера был репортаж по центральным каналам ТВ, бешенство диагностировано, бешенством болеют ВСЕ теплокровные, поэтому птичий рынок прикрыли на месяц. СУсликов травят в ПОЛЯХ, там где нет доступа людей... а цианид быстро распадается. Если кого то достали собаки вполне может там попытатся найти - сейчас все продадут. и в ЖКХ какой нибудь продвинутый деятель тоже может этим воспользоваться. И из за недорезаных по тупости наших властей и зоофилов собак пострадают дети.
О травле собак в Одессе
http://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=3953&news_action=view&menu_alias= news
http://www.gnews.ua/cat/material/id/1071.html
Ужоссс
На днях возле "Таврии" аэропортовской дети обнаружили мужчину, лежащего рядом с тележкой.
Прохожие бежали по своим делам, как полагается... Мдя, печально, ну вот такие мы...
Рядом быгала собачка с пеной у рта. не подпуская к телу. Мальчишки вызвали "Скорую", тут же приехали "гицели", животинку усыпили, мужика скорая увезла...
Теперь поняла, что, наверное, отравлена была собачка, а не бешенная. На Мельницах, на Молдаванке травят...
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Везде надо травить, не должно быть в городе бездомных собак. если кому то нравится собачка с улицы, заберите её домой, а не в парадную и\или прикармливать во дворе. Собака в городе может существовать только в одном варианте - при наличии с другой стороны поводка хозяина.
Радистка Кэт почитайте пожалуйста про симптоматику бешенства у животных.
Приветствуем участников естественного отбора!
Юстас и Алекс подсказывают, что первой ссылке уже девятый месяц пошел.
А втора содержит такой пассажНа следующей неделе Валентин Чернов планирует встретиться по этому вопросу с мэром Одессы Эдуардом Гурвицем.
А также 1) что гицелей давно нет, 2) ездит служба отлова которую вызывают по предварительной записи и приезжают они через несколько дней. 3) Никого они не усыпляют а собак с симптоматикой бешенства обязательно наблюдают две недели. 4) Если бы что то подобное было всем кому надо или не надо уже кололи вакцину. 5) Что даже фантазировать и даже женщинам надо соблюдая подобие реальности и фактам иначе получается не комиль фо
Последний раз редактировалось UglyCerber; 21.03.2012 в 12:43.
И что в результате получается.
Несколько лет назад собаки загрызли мальчишку, у женщины питбуль откусил обе руки- было дело.
Я категорически против бродячих бездомных животных в городе.В цивилизованном мире поголовье животных регулируют не таким варварским сособом, как у нас.
После неоднократной потравы собак на территории Селекционного института между домами - от альфатеров к подъездам - не таясь стали дефилировать толстые довольные жизнью крысы(к слову: все собаки были стерилизованы, т.е. скоро стая сошла бы на 2-5 мирных особей) .
Всё правильно: освободилась кормовая база. Закон природы.
Кому мешали кошки и собаки - пусть мирятся с крысами.
Если состояние здоровья бесхозных собак волонтёры могут мониторить: давать противоглистные таблетки, прививать от бешенства, лептоспироза, то крысы - сами понимаете...
Крысы являются переносчиками смертельно опасных для человека инфекциЙ:
лептоспироз, туляремия, геморрагическая лихорадка, бубонная чума, псевдо-туберкулез и др.
В России, например, в последние годы быстро увеличивается число заболевших геморрагической лихорадки с почечным синдромом (ГЛПС.)
Показать скрытый текст
Навскидку: ГЛПС. Лептоспироз и чума ещё краше.
Передаю рассказанное мальчишками, которые обалдели:
1. От того. что к лежащему (прилично одетому мужчине) НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ
2. По территории стадиона 31 школы бегала собака с пеной у рта
3. Собаку усыпила приехавшая одновременно со "Скорой" эта самая служба не гицелей.
По поводу фантазий- была свидетелем "собачьих" случаев, оказывала медицинскую помощь.
Ну почему у нас все через Ж?
Социальные закладки