В мене просто багато друзів в різних містах України, тому писати всім окремо листи/дзвонити тощо неефективно. Краще щось цікаве розказати один раз.Сообщение от ANATHEMA
| ||
Тема: Какой дневник выбрать
В мене просто багато друзів в різних містах України, тому писати всім окремо листи/дзвонити тощо неефективно. Краще щось цікаве розказати один раз.Сообщение от ANATHEMA
Навіть найкращі стають згодом катами
livejournal рулит и нииб.....
Тоже не знаю зачем.
Я сайт свой совсем забросил, а тут ещё на дневник тратить...
Зачем он? Кто объяснит?
Лучше выбери дневник с пятерками![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
имха: для эмоциональных людей всё это, причем еще для, либо малолеток, либо переросликов. в любом случае с излишком эмоций, или недостатка общения, или страха таковые заиметь.
люди пишущие дневник не доверяют общению с людьми и расчитывают на то, что кто нибудь, когда нибудь, случайно прочтет его записи и невероятно полюбит его.
а может в случае определенных обстоятельств дневник поможет следователю.)))
всё тайное станет явным, даже мысли!! ну а тем более дневник, ну и тем паче еще в интернете.
П.С. заняться больше нечем?)))
хрю
Нечем.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
имхо вы отстали от жизни..или просто не представляете себе что такое тоже ЖЖ.Сообщение от sadas
и какое-то странное представление о людях у которых есть дневник.
котруется myspace.com и livejournal.com - про остальное забудь!!!
мнение от жизни (((Сообщение от Nat
что такое ЖЖ знаю очень гуд )))
ну а на счет моего представления, странным его не считаю, т. е . могу обсудить подробно и подетально )))
П.С. плиз, только на "ты" обращайся, ато я как то старею быстрее)))
хрю
и кста! я когдато вёл дневник (на бумаге) и довольно долго.
и писАл его по чесноку. потом немного збросил и забыл.
ну а когда, спустя года, я его прочел.......... мягко сказать был в шоке от того, какой я был (вырезано))))...
так шо моя имха: поговорите с близкими, а если нету таких, поговорите с незнакомым человеком и не оставляйте на "бумаге" "наболевшую биографию"......
хрю
для меня ЖЖ это способо решить како-то вопрос посредством комьюнити,если все мои знакомые не знают на него ответа.
еще в ЖЖ хорошо убивать время
и есть куча полезной,интересной инфы,если поискать
а иногда в ЖЖ можно поплакаться![]()
эти дневники скарей для тех, кто хочет показать свою жизнь всем...если подумать...никому ведь не нужна твоя личная жизньв подробностях=)
я считаю, что бесполезен этот дневник....разве что склерозным он понадобитсо=))
"...Don`t tell me what to do..."
Социальные закладки