|
Ну что,go again!!
27 марта в 20.30 - Час Земли 2010!
Час Земли Мир надеется на тебя,%username%![]()
я попробовола выключить свет- но муж раскричался (ему темно на кухне было готовить суп) да и сынишка (1г3м) увидев свечку первый раз в жизни стоял в ступоре минуты 3 точно.... =)
вобщем у меня ничего не вышло.....а жаль..
та забуду. и без инета скучно. не ну ноут может протянет. но для меня это будет час синяков в темноте))
Мы поддержали)) Малому памперс надевала при свечах. Пока уложила, песни спела, прошла половина часа) Потом искала в окне сочувствующих - не увидела... Муж сказал, что это большая глупость и большой бизнес, за которым стоят высокие слова о спасении планеты. Наверное, я наивная, но мне нравится думать, что я вчера приобщилась к чему-то хорошему))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Что то честно говоря не усматриваю за всем этим большой бизнес
Украина мае таланты,то да,большой биз и лохотрон,а тут...
Украина просто придерживается цивилизованных традиций.А сократить расход или еще там чего-делают не спрашивая нас.
bilfond,а это к чему?
Какое отношение это имеет к сабжу?
лучше энергосберегающие лампы поставить, чем подобной ерундой страдать.
Еще не плохо открыть завод по производству светодиодов и впаривать их населению,придумав какую-нибудь программу,насильно.
Лично мне все равно,сколько у меня горит лампочек,пусть думают те у кого заводы и rupreht.
Кроту не воспитать орла!
По-другому Землю лечить нужно..
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Такае же ерунда, как и глобальное потепление. Этой зимой мы это потепление на своей шкуре ощутили. "Всё ради бабок."(С)
Извините, но на такую "акцию" могут повестись только болваны, не представляющие как вообще работают электростанции, трансформаторы и прочие составляющие электросетей, а также возможные нагрузки на них после массового включения света. Все же ж минута в минуту включат.
Это самовнушение "вот я такой примерный житель Земли, я забочусь о ней".
Тем более городские власти нам и так устраивают достаточно часов Земли в год чтобы спасти несколько сотен морских котиков и барсуков.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки