Вижу у вас знаки вопросаСмею надеятся, что не просто так
По поводу жабы не знаю, т.к. могу привести достаточно доводов в пользу того, что не так и шикарно быть мажором, хотя и довольно неплохо
Людей на сколько я понимаю, возмущает, что мажоры обычно безнаказанны. Т.е. они могут вас сбить, застрелить, с батареей отопления отправить ставить нормативы по плаванию... а в ответ ваши родственники услышат, что мальчик просто игрался, и ничего плохого не делал... и похороны ваши он оплачивать не будет, т.к. кто ж знал, что вы хлипкая такая... и вообще пусть родственники смотрят на жизнь позитивненько, на одну меньше кормить надо
В любой семье есть свои "герои" это даНо какое отношение это имеет к безнаказанности?
В моём понимании если человек богат, особенно если не он, а родители заработали то вообще прекрасно. Ведь можно осуществлять свои замыслы, идеи в хорошем смысле слова, это если человек с головой дружит. А если денег от родителей много, но ребенок зачат по пьяни или под наркотиками... умственно отсталый, но с жиру бестится и никак себя проявить не может, кроме как всячески нарушать закон, чтоб его убогого заметили... то клиника по нему рыдает... но ведь родители не отдадут на опыты... пусть и дебильчик, но свой![]()
Социальные закладки