Бабушка, 83 года. Сторонница ПР с 2004года : "- Пойду голосовать за кого угодно, хоть за Юльку. Только не за ПР и Коммунистов!!!" Такой переворот мировозрения произошел после событий с участием николаевских мажоров.
|
Бабушка, 83 года. Сторонница ПР с 2004года : "- Пойду голосовать за кого угодно, хоть за Юльку. Только не за ПР и Коммунистов!!!" Такой переворот мировозрения произошел после событий с участием николаевских мажоров.
Не спасли.. Очень жаль![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Может это и прозвучит кощунственно... но лучше бы сразу умерла. 2 недели адских мучений... Это представить страшно. Бедная, глупая девочка. (((
Хорошо сформулировано
Имеется в виду другое.
Ублюдка-немажора закроют на зоне и дело с концом
Он это понимает и может на такое без достаточного повода не пойти
А ублюдок-мажор понимает, что ему за это ничего не будет
И сделает со спокойной совестью
Так же, как бомж или наркоман, которым нечего терять
Эти два полюса - люди, от которых можно ждать всего и которых не запугаешь, как ни ужесточай законы
И тот, и другой полюса ублюдочности - социальная болезнь нашего ублюдочного общества.
Уверенность в собственной безнаказанности: либо у самого, либо у подельников родаки депутаты. Творю - что хочу! Пример: http://blog.i.ua/user/3660062/951147/
Обладая неограниченной властью,
практически любой человек становится тираном.
Нерон может скрываться даже в добрейшем
из живущих человеческих существ.
Томас Бэйли
Спусок весьма страшный, особенно если принять во внимание сто видна лишь малая часть айсберга. Мы ужасаемся только теми преступлениями которые совершены прилюдно или с помощью дорогого тарантаса - когда нет возможности по тихому запрессовать бомжа и закрыть дело.
Пока мы не отнимим у власти право на самобичевание - списки эти будут расти.
Социальные закладки