Истребление не обязательно должно быть физическим - можно просто создавать условия для невыносимой жизни, причем не де-юре, а де-факто...Сообщение от Iрися
|
Да
Нет
Не знаю
Истребление не обязательно должно быть физическим - можно просто создавать условия для невыносимой жизни, причем не де-юре, а де-факто...Сообщение от Iрися
А для вас любое высказывание россиян несет этот смыслСообщение от ВалерчиК
В психиатрии этому есть довольно точное определение. Напомнить?
А если бы этот опрос проводил ваш соотечественник, твое толкование было бы другим?![]()
Нам , кому ж ещЁ ? =) Принцип федерализма - свобода принимаемых решений. Реально думаю, что такой подХод обЪеденит Украину и население. Но это лишь моя точка зрения.Сообщение от ВалерчиК
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ирочка, оно Вам надо ? =))Сообщение от Iрися
То Ви тепер уповноважений словники переписувати та висувати свої тлумачення?! Як цікаво...Сообщение от Павлик-Морозов
Навіть найкращі стають згодом катами
Да, если бы он был патриотом он создавая тему не имел бы таких грязных мыслей как русский. ((:Сообщение от Павлик-Морозов
Look out fi liar
Не путай "свободу" с "вседозволенностью" и "анархией"Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Look out fi liar
Может поговорим и поразмышляем на древнегреческом?Сообщение от Iрися
![]()
И как бы это отразилось на формулировке опроса? А про грязные мысли отвечающих свидомых ты почему молчишь?Сообщение от ВалерчиК
![]()
Так вам же и предлагают сменить нынешнюю беспредельную анархию, на федеральные свободы.Сообщение от ВалерчиК
Ну канечно, в Германии как раз царит анарХия =)))Сообщение от ВалерчиК
"Огласите весь список пжлста". Какие свободы ? Мы подуаем ((:Сообщение от Павлик-Морозов
Look out fi liar
А Германия тут причём ? У каждого народа свой менталитет + в Германии не российского фактора.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Look out fi liar
А я и не говорил о форулировке, а о "смысле".Сообщение от Павлик-Морозов
Ой, не знаком с грязными мыслями "свидомых" может откроешь мне глаза ?
Look out fi liar
Да при чЁм тут менталитет до структуры управления ? Оранжевые же так силЬно в Европу стремятся, но как речь заходит о цивилизованном управлении и структуре, сразу о менталитете говорят. Вас (оранжевичей) не поймЁшь =)Сообщение от ВалерчиК
Давайте про Європу. В скількох державах федералізм і в наслідок чого він з'явився?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Вам что, курсы истории тут провести. Достаточно Испании и Германии и никто не переживает, что там анархия. Хотя мне понятно, почему западенцы так сильно боятся федеральной структуры. Там и так некому работать, а тут ещЁ и дотации прекратятся и придЁтся таки работать, а то на шарика на вряд ли Одесская или Донецкая области захотят дармоедов на себе тащить .Сообщение от STK
Спочатку подивіться, як тут люди працюють, а тоді таке пишіть.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
На выборах я голосовал против всех ((-;Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Look out fi liar
Социальные закладки