Игрушки и поделки в образах... конечно же Японский хин...![]()
|
Игрушки и поделки в образах... конечно же Японский хин...![]()
Cвета молодец что присоединилась...Слушай- ну девица твоя одназначно подросла и очень хороша по шерсти...Света я знаю ты пойдешь на выставку...а ты на 2 дня записалась...я по деньгам сейчас не тяну что-бы Глори выставить...вот Винтика наверное в щенках в один день вытащу...я разговаривала с Аллой(Николаев) она к сожалению по семейным обстоятельствам не будет на выставке...
У нас дома 2 собачки.. пекинесы помесь с хином..) мама и дочка.. потом фотки выложу..)
Мы записались на оба дня на май еще до Нового года, по первой цене, а Винтика однозначно нужно выставлять - красивый парень растет. Только мое мнение - если уж напряг с деньгами и стоит вопрос выбора - лучше бы Глорию выставить хоть в один день - пусть девица титулы зарабатывает
. А Винтика можно просто притащить на выставку - пусть потусуется, походит в перерыве по рингу, пообщается с собачками - дело привыкания к выставке будет сделано. Щенкам-то титулы не дают, вот в юниорах - другое дело.
А что касается шерсти - мы стараемся, ухаживаем, вот только думаю, что как раз к выставке она перелиняет![]()
Иван Дулин, выкладывайте фотки![]()
Анжела, очень красиво! Это в фотошопе?
Выкладываю фотки..)
Черненькая - Клёпа.. мать-героиня..) и дочка Лапа..)
фотки, когда Лапа еще маленькая..
Света сейчас в открытом классе больше 400гр.-офигеть...
Я в привычку вошла заранее не записоватся...у меня всегда что-нибудь да и случалось...Хотя насколько я знаю сейчас если у тебя несколько собак-то можно кем-то подменить...на тот момент у меня был Голден...![]()
Да, когда записываешься заранее, всегда есть риск того, что случится что-то непредвиденное, и поехать не сможешь. У меня так с декабрьской киевской выставкой получилось. Хорошо, хоть на один день была записана, а не на оба.
а как сокращенно их дома называете??)--------------------------------------------------------------------------------
Айкемнуо Жан Клод Ван Дамм и Айкемуно Ниссан...
Иван Дулин, эти собаки живут не в Одессе, они из знаменитого питомника Айкемуно, живут в Санкт-Петербурге. Собаки этого питомника - неоднократные чемпионы мира и Европы. Айкемуно Жан Клод Ван Дамм дома - Жанчик, а Ниссан - Санек.
Эти собаки живут в Питере в питомнике Айкемуно...Например Ниссан(Чемпион Мира)-Сани...А Жан Клод-Жанчик...в этом питомнике я и приобрела себе мальчика...по документам он у меня Айкемуно Манхеттен-а дома Винт или Винтик...ну скажем с домашним именем он к нам в Одессу и приехалнам нравится...вот например у нас еще есть той-терьер по документам- Фаина из Дома Барфли...а дома Люся-уж очень она похожа на Гурченко как по мне.
Света пока я писала ты уже и ответила![]()
Социальные закладки