Переживет. Ей нужно успокоиться. Моя подобранка Конфета не ела 5 дней, пока не отошла от стресса.
|
Переживет. Ей нужно успокоиться. Моя подобранка Конфета не ела 5 дней, пока не отошла от стресса.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вообще супер красивая, супер обоятельная кошь с желтыми как янтарь глазами и пушистым хвостом-опохалом! Просто РОСКОШЬ, а не кошка!!! Она конечно в стрессе от такого обращения с Леди ( выкинули, притащили в клетку, заперли, фоткают без спроса), но все же она чудо! отойдет от стресса, почистит ушки и станет роскошным дополнением любого теплого и уютного дивана)))
Нелепица, по поводу дальнейших действий, то мое мнение, что нужно Снежку клинике вылечить от клеща, на передержку нельзя, т.к. клещ заразен((
Так что нам очень актуальна денежная помощь. я смогу передать с понедельника пару гривен.
Как только "поборем" можно говорить и о домашней передержке, пиаре и пристройстве.
Не переживайте, все получится!
Придут еще девочки и посоветуют дельное)
50 гривен закину в клинику.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Девочки, спасибо всем большое за фотографии и за помощь! Фотографии просто шикарные. У меня никогда не получалось снимать белое на белом))
как Снежинка?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Разговаривала и cписывалась с Олей, Снежинка лучше, стала кушать мокрый корм.
А теперь о грустном. на вчерашний день долг - 70 грн. Оля уже завезла своих 400 грн., стоимость пребывания кошани около 111 грн. (процедуры + передержка)(((в сутки(Также 130 грн. первоначальное УЗИ((Понятно, что это большие деньги.
Принято решение стерилизовать Снежку в НД, потом возможно вернуть на долечивание в Одессу. Оля сможет только завтра завезти, сегодня на работе, т.ч. если кто до завтра будет ехать ,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА захватить и Снежку с собой!
Будем очень благодарны, а то это еще сумма большая набежит(
И еще будем менять Снежке имя)
Сегодня утром была в клинике, Снежку проведала, 100 гривен оставила для нее. Есть домашняя платная передержка для снежки, но обязательное условие- вылеченный ушной клещ, т.к. там есть еще котики.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Могу отвезти кошку. Тел. 7875729 Алиса
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Бывшая Снежинка, переименованная по просьбам трудящихся форума -Умка )) сменила прописку. Теперь она дышит свежим новодолинским воздухом. Переезд перенесла великолепно. Два мявканья для приличия и молчание всю дорогу. Уехала на стерилизацию и лечение от клеща. Надеюсь ей там будет комфортно. Отдельное спасибо Вике и Даше за дорогу.
как дела у Умочки?)))
Оля))))))Народ жаждет знать,как у Вас с Умкой дела)))))))?
Ума - красавица! Была у нее в субботу. Отвезла еду и наполнитель.По виду она стала намного спокойнее чем раньше. Во всяком случае, если у животных есть язык жестов, то она была расслаблена, как мне показалось. А может просто смирилась. Или простила людей.(Эх, мне б хоть чуточку такой способности прощать!!! )А может ей понравилась больше компания тут, чем в Одессе. Ее стерилизовали, обрабатывают ушки. Аппетит очень хороший. Все что насыпают, все съедает. И если сравнивать кошек с детьми, то если аппетит хороший-то ребенок пошел на поправку. Планирую ее навестить в субботу или воскресенье - надо передать подарки (попросили когтедралку) и моя троица домашних монстров "передает" ей игруни, чтобы девочка не скучала. Обязательно отпишусь о визите. Спасибо всем за заботу и беспокойство!!!
Последний раз редактировалось Нелепица; 30.03.2012 в 17:31.
Видела Умку))))))))))) хорошо идет на контакт и ушки уже такие чистенькие)))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки