|
а сколько там коммунальных платить надо?
там типа бассейн, и т.п.
про качество постройки ни у кого какой-нидь достоверной информации нет?
Colobok.27, ты что-нидь знаешь?
[QUOTE=mr Beam;4373506] "Дворец" в документах именовался вообще как спортивно- оздоровительный комплекс!
Довелось в течении месяца поспать на пятом этаже в подъезде ближе к
морю на северной стороне (прямое солнце после 8 утра уходит за дом). Ну, что сказать на счет тишины!
Наглухо закрывал на ночь все, что можно
было закрыть и все равно - это панорамное остекленение действует , как мембрана - бум-бум-бум.... Обожаю Боба Сенклера!
Зато какой коллосальный вид на море в час рассвета и чистейший
бриз - просно нанюхатся не можешь , йодистый воздух .
Бригада нигерийцев там действительно работает. Разнорабочими.
Кристально трезвые люди,в прямом смысле, пашут как негры.
Объект охраняется со всех сторон и во всех подъездах. А как же, жильцы тамошние не станочники со Стройгидравлики....
Фотографировать и кино снимать можно!
(Ремонт эконом класса с гарантийным обслуживанием, прошу обращаться)
Последний раз редактировалось MANPOWER; 22.03.2009 в 08:43.
так ты смог там заснуть?
у меня пара программеров в Одессе. Вот подумал купить квартиру, что бы не снимать и их туда посадить. Днем во дворце должно быть тихо.
но и я в год наверно месяца 2 буду в Одессе проводить, хотел в апартаменте спать, но не уверен реально ли там вообще заснуть...
наушники может ночные какие-нидь есть![]()
Есть цена 60000 за 44 кв.метра, не морская сторона, так что спать по ночам можно.
всем спасибо большое за ответы.
fastwater, если ты продаешь, скинь телефон в личку.
я правда только в Апреле в Одессу приеду.
А что про качество объекта слышно? Плато это стабильное или может поползти?
а вот на этот вопрос ДОСТОВЕРНО вам никто не ответит...
По той информации что у меня иметься, с домом всё в порядке, сползти не должен.
1. Апартаменты или квартиры, жилой - не жилой?
Монтировал там гипсокартонные потолки по проекту архитектора.
Все работы производились как в обычной жилой квартире, с уклоном в роскошь.
Хозяева намеревались там жить. Замена труб отопления с металлопластиковых на полипропиленовые указывала на то, что основательно.
Две спальни и большой зал-стидио, два санузла, гардеробные.
По всей длине квартиры огромная терраса с выходом из всех комнат.
2. "второй, третий свет"
Помещений без естественного освещения не видел. Наоборот, панорамное остекленение
дает большое кол-во света. Даже в квартире типа пенала было довольно светло.
3. "нет двухкомнатных"
По-моему там всякие есть. Видел просто пустой квадрат без ничего - планируй как хочешь.
4. на тему качества
Не мне, конечно, судить, но дом сделан монументально. На стенах и полу никаких трещит.
Для сравнения, рядом в высотке на Тенистой на 11 этаже пол был с такими трещинами, что
сомневались можно ли "на это" укладывать плитку. Да и стены оклеивали сеткой, тоже трещины.
5. еще раз о тишине
Не морская сторона, которая на аллею, там тоже три дискотеки. Все лето музон.
Живем в Арк.дв. уже около года.Могу ответить по существу.
1.Дом не трещит и не ползет,т.к ни трешин ни по полу ни по стенам нет.
2.Квартиры очень сетлые и есть любой площади у нас,например 72 м,спальня - 19, кухня столовая -22 и 2 террасы по 13 м.
3.В месяц платим 700 - 800 грн(это зимой) летом без отопления было400-500.
Хоть числится квартира "аппартаменты с кухней",но это обычное жилье,т.к.это санаторная зона и строить жилье запрещенно,поэтому от этого уходят таким образом,но зато жить в санаторной зоне - класс!! Воздух и панорама!!!У нас квартира вдоль центральной аллеи.Летом ночью дискотеки слышны,но т.к.остекление очень хорошее(что даже удивительно) и летом все равно в жару спим с кондиционером,то спать они не мешают,но это только 3 месяца,а как дома вдоль трасс и рядом с трамв. круглый год???! Так что дом с о временем(когда все закончат ремонты) будет вообще класс.А вот насчет сегодняшних цен - не знаю,но в диспетчерсой(круглосуточная) в доме у диспетчеров есть телефоны хозяев -кот.продают,так что у них все можно узнать
[QUOTE=ося2008;4416233]Живем в Арк.дв. уже около года.Могу ответить по существу.
Скажите пожалуйста,зачем подкладывали бетонные подставки под колонны,что держат козырек центрального входа?
любая колонна (если она не из полиуретана) и уж тем более если она что то держит, должна иметь фундамент.
спасибо за ответы, особенно MANPOWER и ося2008!
я еще сталкивался в интернете с сообщениями, что аппартаменты там не продаются, а "сдаются" на 49 лет.
можете объяснить, что это и так ли это?
Мой вам совет, как морского геолога.
Застрахуйте свои партаменты потому, что море съедает скалы, а не то что какой-то домик.
аппартаменты там в частной собственности со свидетельствами из БТИ как обычное жилье (СПС) с регистрацией, только вместо квартира пишется "аппартаменты с кухней" и техпаспорт такой же как на квартиру.Так что это обычное жилье,у нас на этаже,например 6 квартир.Я была еще у соседей у них 180 м. 3 спальни и кухня-столовая, вообще класс! В доме круглосуточная диспетчерская с сантехник. электрик и пр. Лишь бы только быстрее ремонты все закончили
итака не тяжелая как ваш дом.
и стоит на пляже, а не на обрыве.
а кто не верит может в крыжановку сьездить, на экскурсию.
там за 10-15 лет очень сильно берег изменился.
Дом стоит не на обрыве а на базальтовом плато.У меня муж строитель ( не новичок) и мы когда покупали квартиру, то муж смотрел всю геологию у проектировщиков, а крыжановка с этим совсем не сопоставима.У нас дача в Санжейке и там тоже очень меняется берег и даже за год, но там нет скального берега, а обычная степная зона.
Социальные закладки