|
Хм...Ну, и как впечатления сестры от клубники?
Жалею, что раньше не встречал Ваш вопрос.
К сведению:
1.Все офицальные сведения по любому СПД получить в любом районе Украины у так называемых державних реестраторив. Стоит около 60 грн.
2.Согласно этим данным ООО"..." зарегистрирован в Дарницком районе Киева по домашнему адресу одного из соучредителей в простой киевской квартире, но фактически сидит в другом районе- Подольском. Это наше отечественное ноу-хау минимизаторов налогов:такие мелкие фирмы может трясти только "родная" налоговая и убеп.
3.Один из соучредителей (их всего двое- судя по сходству фамилий - это родственники) уже два года сидит на подписке про невыезд (наложена следователем в 2007 году), сейчас уже под судом- вменяется должностное преступление средней тяжкости.
Уже был один вырок- 5 лет лишения занимать керивни посады + удовлетворены на 30 тыс.грн гражданские иски потерпевших(прокуратура просила 2 года реальной тюрьмыс отсрочкой), но за апеляцией прокуратуры - вырок скасован и направлен на новый розгляд.
В ходе судебных разборок этот учредитель уже компенсировал потерпелым убытков примерно на 20 тысяч грн. (просили около 200 тыс.грн.)
Сейчас продолжается новый судовий розгляд в суде.
4.ООО работает, в принципе, по-черному: подает практически нулевые отчеты, работает через скайп. Поэтому сомневаюсь, что Вашей сестре могут дать хоть какие-то официальные бумаги про получение денег.
5.Имеет конкретные подвязки в Державной слубжбе туризма (лицензия была выдана с грубейшими нарушениями), а также Минсоцпраци.
Так что жаловаться если что советую сразу на "гарячую" линию в Департамент по торговле людьми-они, кажется, сейчас еще неподкупные и конкретные ребята.
6.ООО облагалось штрафами за нарушение закона про рекламу (работа без наявности лицезии: девочек в отели Греции и США-это как раз и накопал Департамент по торговле людьми).
7.ООО сейчас имеет нештатного юриста-адвоката, котрый занимается прикрытием "деятельности".
8.В 2007 году этот деятель чуть-чуть (1200 эвро) "облегчил" одну даму, но та только поугрожала (дело касалось неофициального трудоустройства в одну из европейских стран и ничего для него не случилось (он сказал типа "форс-мажор).
Резюме:
Попрубуйте, рискните
Если что "стучите" в Департамент по торговле людьми- они с радостью Вам оперативно помогут
Да, напишите как там сам процесс по клубнике. Довольны выполнением условий контракта?
Удачи!
У кого-то появились какие-то сведения об агентстве "Европейский холдинг"?
Здравствуйте все! Уже ради прикола в поисковике набрала название фирмы ООО "Европейский Холдинг" и нашла еще одну тему посвященную этой "фирме" и, как я уже писала на других форумах, пишу еще здесь!!! В Европейском Холдинге у Игнатова Андрея и Симаковой Гали осенью 2009 года оформлялась на работу в Америку во Флориду моя подруга. Заплатила она за услуги этой фирмы 5000 долларов. С самого начала ей говорили, что оплата программы будет 3000 долларов,а как оказалось впоследствии, после того как она получила визу, ей сказали сотрудники Европейского Холдинга, что стоимость их услуг у же не 3000, а 5000 долларов!!! Только по приезду в США и познакомившись с ребятами, которые приехали туда по этой же программе, она узнала и сказала мне, что Холдинг не работал с американским работодателем напрямую и как посредник просто снял с нее кучу бабла! Кроме того, как рассказала мне подруга, по приезду в США всё оказалось ровно наоборот, чем расписывала ей в Европейском Холдинге кураторша этой программы Галина. Всё, о чем она говорила, вообще не соответствует действительности! А еще, что является наиболее интересным и непонятным, что перед тем как идти в посольство, в Европейском Холдинге ей сказали, что бы она говорила в посольстве, что подается она от фирмы Санрайз. Мы с ней думаем, что визу ей открыли только благодаря тому, что она сказала неправду, что оформлялась не в Холдинге, а в фирме Санрайз. К сожалению с фирмой Санрайз я не связывалась. О ней ничего не могу сказать. Ну, ехать пока никуда не собираюсь...
У мене теж негативний опит з Європейським Холдингом. У мене була хороша візова історія і я вирішила спробувати поїхати на роботу в Америку по H2B. Знайшла рекламу Європейського Холдинга, домовилася про зустріч і прийшла до них в офіс на Іллінську 12. Розповідала мені про цю візу і роботу Галина. Вона так гарно мені все розписала, що мені відкриють у посольстві Америки візу на раз! Взяли у мене передоплату за підготовку документів і сказали, що після отримання візи мушу їм заплатити ще 3000 доларів. Перед співбесідою в посольстві Галина мені сказала, що би я на співбесіді казала візовому офіцеру, що американського роботодавця я знайшла самостійно. На співбесіді офіцер мене запитав через яку фірму я знайшла роботодавця і я вирішила не брехати і сказала, що оформлююсь через фірму "Європейський Холдинг". На це мені офіцер сказав, що, на жаль, він не може мені відкрити візу, бо фірма "Європейський Холдинг" є ненадійним представником роботодавця в Україні, і якщо я знайду іншого роботодавця чи іншого представника роботодавця в Україні, то візу мені відкриють. Але які саме фірми, він мені не сказав. Ось і не знаю що тепер робити і до кого звертатись. Може хтось щось підкаже? Напишіть будьласка! Буду дуже вдячна!!!
Всем привет! Ничего не понимаю... из всего что я тут прочитала о Европейском холдинге - %%90 одна вода и предположения.
1. Очень у многих фирм юридический адрес отличается от физического адреса. На этот факт влияет ряд факторов. Часто фирмы снимают помещения, и нет смысла регистрировать фирму на съемный адрес,- думаю, все понимают, почему.
2. Понятно что Европейский холдинг, как и многие другие,- кадровое агентство и работает с работодателями либо партнерами.
3. Лично я сама в прошлом году ездила через эту компанию в Турцию, работала продавцом в магазине кожи при отеле. Жила в однокомнатной квартире, которую мне снимал хозяин магазина (вообще мне повезло, потому как девчонки жили по 2-3 человека в комнате). Кушала я с туристами в ресторане. В общем,- у меня один позитив от поездки.. и в этом году опять собиралась, но, к сожалению, не получилось в связи с обстоятельствами сложившимися):
Поэтому у меня вопрос: - ребята, кого-то конкретно кинули, или Вы просто думаете, что фирма кидает?
Спасибо большое!
Вы бы что-нибудь пооригинальнее придумали...кто ж отслеживает, через кого Вы едете??? Вы подаете в консульство договор с работодателем. И отказ Вам могут дать только в том случае, если договор липовый, например... или Вы показались конуслу неправдоподобными, ну или.... есть несколько причин, почему отказывают (если интересно), потом расскажу... а вот чтоб отказали из-за того, что Вы сказали/или не сказали название фирмы-посредника работодателя..- это перебор!!!!
У мене був контракт з роботодавцем та його консул навідь не дивився! Те що мені сказали в консульстві, я написала вище. Вам повезло, що у вас все так добре вийшло. Але Турція - це далеко не Америка і в Турцію виїхати набагато легше ніж в Америку, ви згодні?А звідки ви знаєте, хто і що відслідковує в консульствах і чому іще можуть дати відмову в візі? Дуже цікаво дізнатись.
Последний раз редактировалось Мілаша; 23.07.2010 в 11:53.
Последний раз редактировалось Klubniika; 23.07.2010 в 18:26.
Не доверяйте этой шарашкиной конторе!
Европейский холдинг - Лохотрон, обман чистой воды. Не важно, в какую страну они вас пошлют - в лучшем случае предложаь работу не ту, которую обещали и за мизерные деньги. Возьмут кучу денег, контракта не будет, легального обещанного трудоустройства тоже. Останетесь только в убытке. Есть же нормальные фирмы, обращайтесь туда!
Последний раз редактировалось Klubniika; 23.07.2010 в 18:38.
потому что это не продавец кожи, как вы уже успели подумать, а тот самый андруша и та самая галина. Удивительно только одно, почему они до сих пор оббирают честных граждан и никто не дал им по голове. это же легко и достаточно дешево!Если они делают это уже не первый год, удивительно, что никто еще не дал.
![]()
Мой знакомый , которого кинули, точно просто так не оставит. Они еще не поняли , куда гавна насыпалиэто "агентство"... ) нверняка есть детки, машинка, квартирка....здоровье в конце концов.
Ездил у меня дядя в Финляндию на клубнику года 2 назад. Никто их в рабство там не продал и клубника тоже была. НО! Условия жизни и работа очень тяжелые. За проживание и еду нужно платить и немало. Экономил на всем на чем можно. Приехал похудевшим на 12 кг. Больше не поехал.![]()
Привет всем! Я вернулась из Америки 1.5 месяца назад. Работала в Дайтоне бич по H2B. Знакома с ребятами и девчонками, которые оформлялись от европейского холдинга. Так вот что.. Могу подтвердить ваши слова, Kuzia)) Действительно ребята мне говорили, что в посольстве на интервью они говорили консульским офицерам, что оформлялись через санрайзСкорее всего еврохолдинг прикрывал изподтишка свою за@ницу другой компанией, потому что ребята эти звонили в санрайз, а те не были в курсе этого дела и сказали что с еврохолдином никогда не сотрудничали.
А у кого то есть какие то данные на фирму СанРайз , кто либо обращался в эту фирму по H2B ?
Насколько я владею информацией, их данные www.sunrise.com.ua
Ах да, редактирую пост, так как еще нашла интересненькую информацию о Санрайзеhttp://zarobitchany.org/forum/?post=1099
И еще интервью ихнего директора: http://www.dailymotion.com/video/xdafc7_yyyyyyyyyyyyyyy-yyyyyyyy-yyyyyyyy_news
Последний раз редактировалось Zhyvchyk; 08.09.2010 в 06:32.
Социальные закладки