Тема: Горит микроавтобус на Николаевской дороге.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    User banned
    И снова кто что знает А горит действительно красиво. Хоть все целы то?

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Анданте Посмотреть сообщение
    Это Mercedes Vito горит. Проезжала там где-то так же пол часа назад. Страшно, что никто не гасит пламя, да и пожарная часть там рядышком находится. Надеюсь, что без пострадавших, а то машина скорой помощи туда ехала не торопясь...
    А обычным огнетушителем, который в машине лежит, ничего не сделаешь, он хорош для того чтоб изначально очаг погасить, а там уже все разгорелось. Была где-то темка, где горел жип (хамер или таета крузер, не помню), так там тоже кучу огнетушителей использовали, а пламя только разгоралось .

Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение
    100%
    За то видео сняли, и первыми на форум выставили, вот чем действительно надо гордиться, подсмеиваться втихаря, вот действительно показатель нашего воспитания и человечности.
    Пы Сы Самое страшное это не маньяки и все им подобное(о котором гудит весь форум) их единицы, самое страшное это человеческое безразличие( явление очень распространённое) и это видео тому доказательство.
    Как говорится" обидно до слез(с)"
    Не ну все понятно. Но там действительно уже ничего не потушишь в ручную. Что им оставалось делать то? Там итак вон людей сколько. Меня другое удивило, как люде не боялись рядом с машиной стоять.
    Последний раз редактировалось taranov; 16.03.2012 в 22:00.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Нельзя Молчать
    Утверждать не буду. но проезжая уже мимо потушеной машины, показалось что возле машины правоохранители осматривали части тел (руки, ноги). Хотелось что бы это было - всего лиш показалось. Есть оффициальная информация ? Дай Бог что бы никто не пострадал.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Жертв нет,все целы.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Жертв нет,все целы.
    Ну и слава Богу. Если можно ссылочку скинуть - скиньте, хочу почитать по подробнее.

6. Вверх #26
    Пожарная была, ехала так себе не спеша, стояла со всеми нами в пробке, уже метров за 100 от места события решила поторопиться и, наконец, выехав на встречку, потрусила снова так себе не очень спеша. За ней, ну как у нас обычно ), пристроилась своя колонна, не иначе тоже спешащих на помощь ) Потом и гаи прошло по встречке. Пока я проехала эти метров 100 в пробке все были там, пожарная, гаи, огня уже не было, один дым, от микроавтобуса ничего не осталось. Жуткая картина. Владельцу соболезнования (( Надеюсь, люди живы-здоровы.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Алена 2010
    Интересное стечение обстоятельств-ехала сегодня в районе 10-11 по Днепр.дороге-горела ни-то 9ка ни-то99,проезжающие машины останавливались и ребята выбегали с огнетушителями-потушили.Че это на поселке сегодня все искриться?:hz

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от STASBOY Посмотреть сообщение
    Я автолюбитель уже как лет 15 и не по наслышке знаю,что такое дтп и такого рода проблеммы!А в наше нелегкое время это реальное горе!А может машина в кредите или единственная кормилица....А вам весело?А вам красиво?Мозгов нет и это печально!
    Нефиг покупать то, что не можешь себе позволить - это я о машине в кредите.
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #29
    Борец за справедливость Аватар для commando
    завтра такое может с любым произойти. А наши службы (включая МЧС) не сильно беспокоятся, у них нет мотивации на это.
    /dev/php

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права