И снова кто что знаетА горит действительно красиво. Хоть все целы то?
| ||
И снова кто что знаетА горит действительно красиво. Хоть все целы то?
А обычным огнетушителем, который в машине лежит, ничего не сделаешь, он хорош для того чтоб изначально очаг погасить, а там уже все разгорелось. Была где-то темка, где горел жип (хамер или таета крузер, не помню), так там тоже кучу огнетушителей использовали, а пламя только разгоралось .
Не ну все понятно. Но там действительно уже ничего не потушишь в ручную. Что им оставалось делать то? Там итак вон людей сколько. Меня другое удивило, как люде не боялись рядом с машиной стоять.
Последний раз редактировалось taranov; 16.03.2012 в 22:00.
Утверждать не буду. но проезжая уже мимо потушеной машины, показалось что возле машины правоохранители осматривали части тел (руки, ноги). Хотелось что бы это было - всего лиш показалось. Есть оффициальная информация ? Дай Бог что бы никто не пострадал.
Жертв нет,все целы.
Пожарная была, ехала так себе не спеша, стояла со всеми нами в пробке, уже метров за 100 от места события решила поторопиться и, наконец, выехав на встречку, потрусила снова так себе не очень спеша. За ней, ну как у нас обычно ), пристроилась своя колонна, не иначе тоже спешащих на помощь ) Потом и гаи прошло по встречке. Пока я проехала эти метров 100 в пробке все были там, пожарная, гаи, огня уже не было, один дым, от микроавтобуса ничего не осталось. Жуткая картина. Владельцу соболезнования (( Надеюсь, люди живы-здоровы.
Интересное стечение обстоятельств-ехала сегодня в районе 10-11 по Днепр.дороге-горела ни-то 9ка ни-то99,проезжающие машины останавливались и ребята выбегали с огнетушителями-потушили.Че это на поселке сегодня все искриться?:hz
завтра такое может с любым произойти. А наши службы (включая МЧС) не сильно беспокоятся, у них нет мотивации на это.
/dev/php
Социальные закладки