эх топ создал, работаю сб, вскр,пнд, завтра намучу лекарства, начну зверя мазать и капать, а во вторник, если что решу, может придётся его госпитализировать, как вы думаете?
|
эх топ создал, работаю сб, вскр,пнд, завтра намучу лекарства, начну зверя мазать и капать, а во вторник, если что решу, может придётся его госпитализировать, как вы думаете?
Кота срочно нужно показать ветеринару. Такие симптомы не говорят ни о чем хорошем. Скорее всего нужно будет сдавать анализы на панлейкопению, короновирусную инфекцию и простейших, но перед этим нужно хотя бы измерить животинке температуру.
Язык высунут потому что нос забит и он через рот дышит,плюс кашель и глаза закисшие это скорей всего вирусная инфекция.Нужно обязательно показать врачу,а назначения кто то сможет выполнять,может опекуны кота(если их конечно можно найти)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
да я сам выполню назначения, я там рядом работаю, ну в выходной буду подходить, недале живу, жалко безхвостика, а что скажите по поводу крови в анусе?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
тока что видел его, гад дикий, убежал(((((
тока что видел его. глаза чистые уже) весна пришла) спит в коробке![]()
Если я зык по-прежнему высунут, надо срочно к врачу, иначе может закончится плохо
ок я посмотрю его зубки. если получится. хад сегодня убегал от меня(((
тока что видел его. в руки не дался. но глаза уже не закисшие. как вчера. значит кто-то его промазал)
Последний раз редактировалось Nomid82; 17.03.2012 в 13:38.
Мое мнение: кот не в таком уж плачевном состоянии, как кажется некоторым форумчанам - особенно как для уличного кота, которому уже точно есть 5 лет. Кот не истощен, а совсем наоборот (см. рыжие штаны=щеки ))) Глаза: похоже на конъюнктивит, тем более он уже прошел без внешней помощи. Язык: такое случается чаще всего, когда отсутствуют передние зубы - в таком случае здесь уже не поможешь, увы... Кровь в анусе (хотя видели мы и пострашней) - скорее всего у котика проблемы с пищеварением, ему надо нормализовать питание или поменять корм.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
да он гасает получше котят, и глаза уже нормальные. может опекуны его лечат. я тоже прокапаю его. помажу)
спасибо всем за советы. тему можно пока закрыть.
Не очень хорош домик для кошачьих на газовой трубе. Я так понимаю, что это 50-летняя хрущевка - сейчас газовая служба из-за ветхости и старости труб проверяет их. Думаю, что "така споруда" их не обрадует - и тогда где будут коши вместе с их домиком?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Это сталинка-еще древвнее они не тока в домике там еще есть коробка рыжий уже с глазами норм все. бегает от меня( как цыпленок
Социальные закладки