Тема: Ещё одна жертва насилия в Николаеве:18-летняя девушка лежит в коме в БСМП .

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 129
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от кока кола Посмотреть сообщение
    А причем тут жены и дети,и,даже матери?Поставьте,хоть на секундочку,себя на их место.
    Да не правильно конечно!
    Но при чем тут родственницы тех, кто в правительстве? Зацепило просто!
    Значит об истязателе Саши, комменты ее падлюшек-подружек - в инэте нет ничего. Что теперь делают его сожительница и родственники, Сашины подруги - никакой инфы...
    А вот почирикать, что надо фотки родственниц тех, кто в правительстве, расклеять для мести - это нормально.(((
    Чем этот Демьян может отличаться от тех самых насильников, если морально уже готов порешить родственницу кого-то из правительства?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для кока кола
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да не правильно конечно!
    Но при чем тут родственницы тех, кто в правительстве? Зацепило просто!
    Значит об истязателе Саши, комменты ее падлюшек-подружек - в инэте нет ничего. Что теперь делают его сожительница и родственники, Сашины подруги - никакой инфы...
    А вот почирикать, что надо фотки родственниц тех, кто в правительстве, расклеять для мести - это нормально.(((
    Чем этот Демьян может отличаться от тех самых насильников, если морально уже готов порешить родственницу кого-то из правительства?
    То,что о Саше нет информации ни от подруг ,ни от ментов-очень странно.Дай Бог девочка выживет-от таких горе-подруг надо избавляться. В контакте,в группе помощи Саши информации тоже минимум.
    А на счет Демьяна,ну не стоит так вот реагировать.Почитав пожелания казни для насильников форумчан в ветке об Оксане-волосы дыбом встают-пособие для маньяков.
    не хвилюйтеся-це покращення...

всё плохо,но счастье неизбежно!

3. Вверх #23
    Почитала в одной из новостей, что лечение будет еще и через Благотворительный фонд... Спектакль, да и только

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    девушка так же в коме,преступник задержан.и его данные тоже есть.22 года,не работает,состоит в гражданском браке,дочери 3года...так же окрыта группа по сбору средств,и кровь(оставшаяся) сданная для Оксаны-передана Саше.так что все делается так же и то же ,что для Оксаны. и тот кто дал денег на девочек,я уверенна,помогает и другим нуждающимся в помощи

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    теме ап.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Новости, то что вычитала вконтакте
    Сравнивая обеспеченность лекарствами Оксаны Макар и Александры Поповой возникает такое ощущение, что областная больница №3 обеспечена всем , а Поповой не хватает лекарств.

За разъяснением корреспондент НАБАТа обратился к главврачу Николаевского БСМП Александру Демьянову.

В кабинете у главврача А. Е. Демьянова мы застали мать Александры Поповой. Она нам сообщила, что состояние девочки тяжелое, из комы она не выходит, но она верит врачам, и крайне благодарна всем, кто оказывает помощь. Кроме больницы, которая предоставляет всё, что имеется в её распоряжении и выделяет деньги из фонда помощи БСМП, Алла Николаевна тратит около двух тысяч гривен на те лекарства, которые не в состоянии обеспечить больница, т.к. БСМП, помимо стационарных больных, постоянно поступают «тяжелые» пациенты, как говорят «с улицы». Когда каждая минута дорога для спасения пациента и возникает «дефицит» в бюджете БСМП, потому, что на таких больных тратится в разы больше и лекарств и специального оборудования. А бюджет медицинских учреждений составляется из среднестатистических цифр в расчёте на одного больного.

- Александр Евгеньевич расскажите в нескольких словах о состоянии Александры, что ожидать от лечения, и выйдет ли из комы?

- К сожалению, мы не боги. Речь идет о жизни человека, о его здоровье. Родственникам сообщили, что после такой травмы прогнозы можно делать только после 14 суток. Что будет до этого, одному богу известно. Важно сейчас иметь на руках материалы медикаментозной поддержки. Поэтому воздержимся от долгосрочных прогнозов. Когда она придет в себя – это не известно никому. У нас был не один случай, когда в себя приходили люди после месяца нахождения в коме. Хотя больше пяти дней нахождения в коме, уже по сути своей, является неблагоприятным фактором.
    У нас были случаи, которые можно было бы и по телевидению показать, когда мальчик поступил в коме с тяжелой черепно-мозговой травмой. Оперировал наш нейрохирург Сейран Суренович Бадалян. Мальчик пришел в себя через месяц, когда Бадалян был в отпуске. И вот после отпуска он приезжает, заходит в палату – лежит мальчик, с открытыми уже глазами, с мамой. Мама спрашивает: «Знаешь, кто это?» – пытается ему рассказать. Он говорит: «Да, я знаю. Это доктор, который меня оперировал». Вот скажите мне, откуда мальчик мог знать? Бывают такие свойства человеческого мозга.
    - К нам поступила информация, что Александра хоть и находится в коме, но появились положительные тенденции.
    - Есть определенный, положительный сдвиг. Но говорить о долгосрочных прогнозах мы сейчас не можем. Будем реалистами, будем опираться на ту статистику, которая есть при такой травме. А она нам говорит о том, что только после 14-го дня начинает спадать отек мозга. И только тогда мы можем говорить о том, какие функции мозга могут быть утрачены. Поэтому брать на себя ответственность декларатора я не хочу, не знаю, что будет завтра. Не только с девочкой – я не знаю, что со мной завтра будет. Поэтому, учитывая ее тяжелое состояние, пока прогнозов делать не будем.

- Мы были на пресс-конференции, посвященной Оксане. Все говорят: «первая девушка», «вторая», потому что у людей все смешалось. Главврач 3-ей областной больницы сказал, что Оксане Макар лекарств хватает. В фонд помощи Оксане перечислили около 150 тысяч до ее отъезда в Донецк. Потом, когда она уже была в Донецке, сумма выросла до полумиллиона. Здесь же приходится свои деньги тратить на закупку лекарств?

- Да.
    Состояние здоровья на сегодняшний день по словам мамы!
    Состояние стабильно- не приходит в себя. Но завтра будет 14 день и день будет решающим!
    Завтра Сашеньке будут делать операцию( появились пролежни)!
    Врачи делают все возможное, завтра утром должны привезти препарат специально для Сашеньки!

Почему ее не перевозят в Киев? - Она еще не транспортабельная!
    Надеемся что завтра ей станет лучше!

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Dredg88
    Пипец...Вот он, конец света начался...

8. Вверх #28
    Из группы в ВК о Саше

"ВНИМАНИЕ!!!!Саша Попова находится в коме... Государство не помогает!
    Очень нужны деньги и кровь!!!
    Ублюдок, который это сделал сидит в СИЗО и ждет суда! Фотографии его нету... но есть кое-какие данные...
    Александр Косинов, 22 года. безработный, есть гражданская жена и 3-х летний ребенок."

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для KLЁPA
    Уроды!Казнить этих ублюдков публично на МАйдане!!!

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KLЁPA Посмотреть сообщение
    Уроды!Казнить этих ублюдков публично на МАйдане!!!
    ну что вы, козлов отпущения уже нашли, все на соседнюю ветку, почти 300 страниц там насрали, а тут совсем не интересно..., не жгли не насиловали виновных закрыли, скукота! подумаешь человек в коме, сколько таких у нас, и изюминки никакой.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Дайте ссылку на страничку в контакте группы помощи Сашеньке, не могу ее там найти.
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для кока кола
    Последний раз редактировалось кока кола; 28.03.2012 в 08:40.
    не хвилюйтеся-це покращення...

всё плохо,но счастье неизбежно!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Что слышно про Сашу? Власти помогают? Как вообще ее самочувствие?
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    только сегодня узнала про Сашу, и что еще кроме Оксаны, еще одна девушка пострадала в Николаеве....какой ужас....нет слов...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Жертва николаевского насильника Александра Попова услышала голос матери

НИКОЛАЕВ, 30 марта. Мать Александры Поповой, зверски изнасилованной в Николаеве, впервые пустили к дочери, которая 20 дней находится в коме. Девушка отреагировала на голос матери, передают николаевские СМИ.

Визит продолжался всего 15 минут, но из палаты женщина вышла с улыбкой. "Она меня слышит!", – рассказала мать Саши, пишут "Новости-N".

"Знаете, когда Алла начала с ней разговаривать, а у нее реснички задрожали, и под носом испарина появилась. Она слышит", – сообщила тетя Александры Ирина Цветухина.

Мать просто сказала дочери, "чтобы она возвращалась – все ее ждут". Изменение состояние пациентки во время общения с мамой зафиксировали и медицинские приборы – у пациентки участилось сердцебиение, повысилось давление. Все это очень обнадеживает родителей Александры.

"У нас появилась надежда. Мы будем просить, чтобы маму пускали к Саше раз в день хотя бы на 10 минут", – говорит Ирина Цветухина.

Отметим, что мать жертвы николаевских насильников Оксаны Макар Татьяна Суровицкая обещает перечислить деньги на лечение Александры Поповой. На счет скончавшейся 29 марта в Донецком ожоговом центре Оксаны было переведено более миллиона гривен.

Напомним, 18-летнюю жительницу города Николаева Александру Попову, зверски избитую, совершенно голую и без сознания, обнаружили в ночь с 9 на 10 марта в Чернобыльском сквере, неподалеку от Ленинского районного отдела милиции. Врачи констатировали у девушки тяжелую черепно-мозговую травму, перелом челюсти, перелом носа, перелом грудины, перелом ребер, разрыв легких, разрыв гортани. Избил и изнасиловал ее мужчина, который перед этим поссорился со своей женой. Его задержали.

По сообщениям врачей у девушки отмирают клетки мозга.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    не знаю куда делась тема об Оксане ,поэтому здесь
    Мать покойной Оксаны Макар отдала собранные для лечения ее дочери деньги на оборудование для жертвы николаевского садиста Александре Поповой. Об этом сообщает пресс-служба Николая Катеринчука
    «В четверг в Николаевской больнице скорой помощи в 11:00 утра владелец газеты “Berliner TagesZeitung” Рейко Опитц вместе с мамой уже покойной Оксаны Макар вручит оборудование, привезенное из Германии для лечения Александры, находящейся в коме», — говорится в сообщении.

По словам пресс-службы деньги для покупки оборудования предоставила мать Оксаны Макар, а часть денег, которых не хватало — Рейко Опитц, пишет Украинская правда.

Как известно, ночь с 9 на 10 марта стала трагической не только для 18 — летней жительницы Николаева Оксаны Макар, но и для ее сверстницы и землячки Александры.

Девушку изнасиловали и избили до полусмерти, уже больше месяца он не выходит из состояния глубокой комы.

надеюсь .что все пылающие праведным гневом ,но интересующиеся только судьбой денег ,будут немного удовлетворены
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для juliya777
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение

надеюсь .что все пылающие праведным гневом ,но интересующиеся только судьбой денег ,будут немного удовлетворены

Да точно, а то многие утверждали, что она все прикарманит, пропьёт, прогуляет... Нельза, господа, всех судить по себе...
    Выздоровления Саше, а земля пухом Оксане...

18. Вверх #38
    Посетитель
    По мимо Оксаны и Саши была в этот период и третья жертва,но к сожалению она тоже погибла от руки собственного мужа,остался малолетний ребёнок!!!

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение

По поводу денег,не было бы столько шума,если бы мама Оксаны выкладывала отчёты,а я лично ни где не видел ни одного!!!

20. Вверх #40
    User banned
    Я не понимаю, как можно покупать оборудование для больницы, не спросив мнения гл.врача и др.специалистов, не проконсультировавшись у них же! Им же лучше знать, чего им не хватает и какого именно (марка, модель) оборудования...
    Хотелось бы, конечно, чтоб этот аппарат сослужил верную службу в больнице, но по лицам врачей было видно, что это не то, что они ожидали/было нужно...а сейчас от них будут требовать невозможного, аргументируя: "...ну мы же вам дали!"(

а насчет накладных, все тайное становится явным... (мне в интервью понравилась фраза Суровицкой: "...хочу,чтобы люди наконец-то успокоились и заткнули свои рты...")

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права