Ну спасибо чувак. Рэспкет и тебе тож.![]()
|
WavE
Не зачто...просто написал правду и своё мнение про группу!=))).....
†.....Maudit n'expiera jamais la faute.....†
‡¤Res†_in_Pea©e¤‡
ДА ПИСАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ не смотря ни на что бывает о4ень тяжко многим УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ
аЛтЕрнаТива ЕстЬ
1 День Весны plays for you !!!!
На самом то деле,может сечас выскажу сугубо личное мнение,так как лично и очень хорошо знаю всех "соларов"...
но, во-первых,действительно,за стремление чтото делать и чегото добиваться - это уже большой плюс...тем более,начиная с абсолютного нуля... и даже то,что о них говорят на форумах,уже значит то,что ребята по-немножку продвигаюцца в своих целях - их уже как минимум знают!!!
в плане музыки - здесь спорить или доказывать чтото - просто глупо.. тк каждый выбирает себе свое... но и осбырать поголовно только за то,что ктото с кемто не так разговаривал - неужели больше сказать нечего в их адрес кроме этого??
у нас каждый второй способен посреди улицы послать куда подальше и считать что он самый умный!! а ехидсвто или сарказм,или "насмешки" - это нужно просто уметь воспринимать.... у меня периодически получаецца,и не жалуюсь,что "вот он на меня так сказал..."
вопчем,я ребят поддерживаю,хотя и не посещаю все их концерты - только по мере возможности... мне с ними общения и в повседневке хватает с головой)))
вот так..![]()
sacrament=
Оу спасибо большое ты знаешь ты прав(а) мы просто не восприннимаем того что говорят многие в нете говорить может каждый а вот что-то зделать. Многие считают меня высокомерным игоистом может в чем-то они и правы просто я привык деййствовать по своим принцыпам и имею на каждые вещи свои какие-то взгляды не знаю правельно ето или нет но вот такой я, да может скем-то грубо говорил то я ПРОШУ ПРОШЕНИЯ. Обращаюсь ко всем одесским группам хватит смореть как кто-то что-то делает не обращайте внимание ни на кого просто действуйте и обращайтесь ко мне чем могу тем помогу удачи всем. АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ....
Uno
ну если б я тебя не знала уже 2 года - то врятли смогла бы так выразиццапросто я прекрасно тебя понимаю,и понимаю,что есть личности,а есть просто серая масса,которая ровным счетом ничего из себя не представляет...и если уж человек родился личностью,то его всегда будут в чемто обвинять,не понимать и т.д....
высказывать свое мнение так,как оно есть - способен не каждый,поэтому если ктото слышит в свой адресс ПРАВДУ и она ему не нравицца - начинаюцца вот такие вот истории - типо "он сказал...да он вообще идиот..."
так что,если есть цель - нужно просто ее добиваться,и не обращать внимание на тех,кто тебя не воспринимает и не собираецца этого делать... пусть говорят - реклама - штука полезная
и вообще,када у вас там концерты намечаюцца ближайщие? ато чтото я както "отделилась от коллектива" в последние несколько месяцев... каюсьи че вы там с сотавом решаете?
ну 4ё сказать , концерты пока не каких в моих планах в сентябре. Сейчас рассматривается вопрос (пока мною о принятии 2 новых соларсистемщиков свежая кровь +)) с Лешей поговорю завтра. А вообще
sacrament= я незнаю что тебе ответить цель соларS забит на всё и делать своё говно..... то е то ... спасибо за понимание ради таких людей как ты и хо4ется что-то делать и куда-то двигаться Solarsystem plays for you !!!!
Gift
нихера там вообще не наблюдается ПОКА и ето меня радует что скоро будет круто !!!!!!
все от вас зависит. будет там хоть что то наблюдаться или наступит пожизненный покой....
Gift
Нож в спину умеет ставить каждый. SOLARSYSTEM больше нет теперь будет 2 группы одна из них моя играем в стиле ПСИХЕИ с ДиДжеем а 2 я не знаю что-там вообще будет, вообщем всем спасибо за внимание к нашему твор4еству было о4ень приятно но ....... 1 День весны вы ещё услышете ето я вам гарантирую...
Последний раз редактировалось Uno; 25.08.2006 в 03:20.
Жаль конечно....
не понимаю нахер делать что то столько времени и потом на всем тупо поставить точку. Лех я тебя не понимаю вообсче. а как же те разговоры....? а как же то с чего все навчиналось. Короче бред.
А обдино.....
Эх....праздник на улице группы Бес Головы.....А жаль....
Вобшем ребята творческих вам успехов...но..всёравно обидно что группа распалась
†.....Maudit n'expiera jamais la faute.....†
какие бес головы, причем тут это? какой там у них праздник это вообсчето поиксу всем!!!!! то что группы нет это да. ну и черт со всем. все реалисты и нехер усложнять себежизь.........![]()
2Uno, никого не хотел обидеть. заранее не буду говорить что будет наша команда играть- наверно всплеск эмоций, а на что похоже будет- это решать слушателям...
2Wave, ты сама знаешь..
2ALL, спасибо всем кто поддерживал SolaRSysteM!
Социальные закладки