По маршруту 8 троллейбуса, на Промышленной милицейская часть находится, и скорее всего милиционеры были оттуда, а служить там могут и карманники...почему нет?
|
По маршруту 8 троллейбуса, на Промышленной милицейская часть находится, и скорее всего милиционеры были оттуда, а служить там могут и карманники...почему нет?
С тех пор как в отделе милиции на мое заявление о краже телефона мне довольно по-хамски ответили, что раз уж я сама не пострадала, то искать его не будут, несмотря на то, что вычислить нахождение телефона по имэю довольно просто (185 статья у нас считается настолько несерьезной, что дела по ней рассматриваются, только если вора как-то нечаянно удалось поймать или он сам пришел с повинной, это мне тоже сказали прямым текстом в отделе), стараюсь с этими ребятами не связываться. Более того, в этот раз у меня вообще ничего не пропало, так что даже представлять себе не хочу каким тоном со мной разговаривали бы в отделе, если б я пришла подавать заявление о ПОПЫТКЕ кражи в троллейбусе. Тем более, что из-за МОЕГО беременного пуза нервничать мне очень не желательно.
Если б я не прикрывала свои тылы, то я б не обратила внимания на подозрительные движения за своей спиной и тогда я б не писала, что из рюкзака ничего не пропало. На всякий случай уточняю, что тема не о том, что кого-то обокрали в транспорте - этим никого не удивишь, а в том, что воришка работал под прикрытием ребят в форме.
Я где-то что-то писала про наушники или это ВЫ стояли у меня за спиной в троллейбусе?
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
По твоей логике если вынесут твою квартиру - то ты лох, потому что не позаботился заранее о сигнализации или хотя бы не завел дома собаку-охранника (те, кто не заводит - первые претенденты стать лохом). Думай что пишешь. Ты живешь в парадигме того, что если против тебя совершат любое противоправное действие - то виноват ты сам, а не тот, кто его совершает, т.к. ты заранее не обезопасил себя.
Сама часто езжу в 8 троллейбусе. ППСов видела там буквально раза 2 за 1.5 года.
В 8 троллейбусе ездят солдаты внутренних войск военной части расположенной на ул. Промышленной.
Солдат это существо подневольное,попасть в армию может каждый, так что...
Да, и еще одна просьба,прежде чем голосить на ментов(хотя они далеко не святые). По возможности заглядывайте на шевроны(это такие нашивочки на рукавах формы)У внутренних войск там так и написано.
Дк,даже если и ппсники были-они находясь на смене нагло обворовуют тех,кто на подпитке...или для нормальных людей начинают придумывать законы о морали,которых не один кодекс не содержит...и обвинять можно,и понять!пацаны эти сколько зп получают,а работка то..что поделаешь,что госструктуры ценятся в нашем государстве меньше всего,и госслужащим нисшего звена не просто есть-жрать хочется,глядя на их зп..я их не защищаю,но призываю простых граждан обезопасить себя,будучи бдительным,осторожным и внимательным во всех случаях,связанных с мошенничеством и т.д. наша безопасность-в наших руках!лично я в провоохранительных огранах разочарована почти на 100%.получается,раз сам не доглядел и чето случилось-конечно подашь заявление и все такое,но в душе искренне прощаешся с украденным,или убеждаешь себя в след разз быть осторожнее,а бумажки эти в участках-всего лишь формальность.того гляди слово неверно напишешь,еще и виноватым сделают.печально все это
Сколько ж можно отвечать-то, что следила - если б не следила, то из рюкзака явно б что-то пропало, а так обошлось. И тема не о воровстве в троллейбусе как таковом, ибо этим никого, и в том числе меня, давно не удивишь и нет в этом никакого резонанса, а дело в воровстве под прикрытием формы, что лично для меня пока что является нонсенсом, т.к. несмотря на все жизненные реалии, хотя бы таких мелочно-мерзких поступков как шаринье по рюкзакам в транспорте от нашей милиции я пока что не ожидала, и как оказывается - зря.
Эммм... специально почитала чем обязаны заниматься солдаты внутренних войск МВД Украины... Не увидела особой разницы с тем, чем должна заниматься милиция...
"Внутренние войска Министерства внутренних дел Украины (далее — внутренние войска) входят в систему Министерства внутренних дел Украины и предназначены для обеспечения безопасности личности, общества и государства, защиты прав и свобод человека и гражданина от преступных и иных противоправных посягательств." (с) Более того, так же я прочитала, что с МВС они никак не связаны, то есть это не просто армия, куда попадают все, кто не смог откупиться.
Более того, я изначала написала, что возможно это были ППСники, я не оч сильно знаю чем они по форме от обычной милиции отличаются, так вот согласно Приказу №404 от 28.07.94 ППСники довольно часто формируются именно из солдат внутренних войск МВД, так что снова не вижу, где мой пост противоречит истине.
Езжу в этом троллейбусе каждый день, на работу и обратно (3 остановки от конечной на химической), такого насмотрелась.... так как он едет -10 км/ч и сколько на остановках стоит от 3-5 минут (у них война с 208 маршрутом по поводу клиентов), люди нервничают из-за этого, а что вору еще нужно?.... Отвлеченный, нервный человек, которому не до карманов!!!!
Какие у нас людит-то дружные, загляденье))) В любой теме, где кто-то имел неосторожность пожаловаться на неприятности, его через минуту сделают виноватым. Сочувствие вымерло.
Ну так тогда не вижу проблемы,если с МВС они никак не связаны
Ага,только для этого сначала солдат должен отслужить службу,а потом оформится на работу в милициюППСники довольно часто формируются именно из солдат внутренних войск МВД, так что снова не вижу, где мой пост противоречит истине.А пост противоречит там где нет уверенности ,что это были представители милиции,а не быдлосолдаты.
Я думаю, что тема пошла не по тому направлению!!!! Милиция - хорошо, солдаты - быдлосолдаты.......
В понедельник ради прикола подойду к этим " ППС-солдатам"))) расскажу про эту историю и пусть сами решают...... или ищут, кто их позорит, или ищут, кто их так подставил и забрал у них такой легкий способ зарабатывания!!!!
Социальные закладки