Тема: Воры и люди в форме.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для oli-chka
    По маршруту 8 троллейбуса, на Промышленной милицейская часть находится, и скорее всего милиционеры были оттуда, а служить там могут и карманники...почему нет?

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    где заявление в милицию?
    С тех пор как в отделе милиции на мое заявление о краже телефона мне довольно по-хамски ответили, что раз уж я сама не пострадала, то искать его не будут, несмотря на то, что вычислить нахождение телефона по имэю довольно просто (185 статья у нас считается настолько несерьезной, что дела по ней рассматриваются, только если вора как-то нечаянно удалось поймать или он сам пришел с повинной, это мне тоже сказали прямым текстом в отделе), стараюсь с этими ребятами не связываться. Более того, в этот раз у меня вообще ничего не пропало, так что даже представлять себе не хочу каким тоном со мной разговаривали бы в отделе, если б я пришла подавать заявление о ПОПЫТКЕ кражи в троллейбусе. Тем более, что из-за МОЕГО беременного пуза нервничать мне очень не желательно.

надеюсь после сего негативного случая, топикастер обеспечит прикрытие своих тылов, научится элементарным понятиям безопасности, и вниматочно перечитает всё мной накаляканое!
    Если б я не прикрывала свои тылы, то я б не обратила внимания на подозрительные движения за своей спиной и тогда я б не писала, что из рюкзака ничего не пропало. На всякий случай уточняю, что тема не о том, что кого-то обокрали в транспорте - этим никого не удивишь, а в том, что воришка работал под прикрытием ребят в форме.

а еще не мешало бы повытаскивать из ушей затычки с музыкой!
    Я где-то что-то писала про наушники или это ВЫ стояли у меня за спиной в троллейбусе?
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    По маршруту 8 троллейбуса, на Промышленной милицейская часть находится, и скорее всего милиционеры были оттуда, а служить там могут и карманники...почему нет?
    Все может быть... просто как-то странно, обычно считается, что милиция должна защищать нас от воришек, а не наоборот...

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    почаще вытаскивайте свои мобилы, чаще говорите по телефону в общественном транспоте, пошире открывайте свои сумки в поисках щипцов для ресниц, шире открывайте кошельки подготавливаясь расплатиться на выходе, громче делайте свои плееры, научитесь спать в общественном транспорте, никогда не снимайте рюкзаков, зивайте открывая рот пошире, а в случае чего происходящего вокруг - всегда молчите и делайте вид, что это не ваше дело и вы типа спите....

вот и получается общество лохов переполняющих этот раздел подобными и тупыми темами, будто это крайне так важно и важнее других тем в этом разделе!

доколе так?

когда уже разум преобладать станет!?

моя мама многому чему учила, и мою маму не нужно трогать!

я всегда поступаю сходу, если вижу непорядок!
    не сравнивай своих знакомых дам с теми кого не знаешь...не хами тем,кого не знаешь,особенно девушкам,хочешь посоветовать чтото-тон выбирай и выражения!это элементарные нормы морали!тема тупая-пройди мимо!или самооценку так теперь мушшины поднимают свою?

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    не сравнивай своих знакомых дам с теми кого не знаешь...не хами тем,кого не знаешь,особенно девушкам,хочешь посоветовать чтото-тон выбирай и выражения!это элементарные нормы морали!тема тупая-пройди мимо!или самооценку так теперь мушшины поднимают свою?
    А ты не говори что кому делать и тебе не скажут куда тебе ити.

6. Вверх #26
    Новичок
    детка, я возраст правильно указал, и суть не в том, набит у тебя рюкзак, или пуст, рюкзак следует снимать, даже если ты едешь в пустой бочке...

ну это даже не просто этикет, а правило безопасности, прежде всего для твоей раз..шатанной спины!!!

(если твоя спина нуждается в спец. защите, обратись к врачу, носи пояс, или купи куртку как у байкеров, типа панцирь)

так вот, есть еще очень много правил подобных и не просто так придуманных с потолка!

так как и жрать в общественном транспорте, многи считают, что лучше я поем в общественном транспорте, чем сдохну с голода...
    ...также и пиво пьют, воду,...

гляди и нужду справим скоро набродершафт!
    По твоей логике если вынесут твою квартиру - то ты лох, потому что не позаботился заранее о сигнализации или хотя бы не завел дома собаку-охранника (те, кто не заводит - первые претенденты стать лохом). Думай что пишешь. Ты живешь в парадигме того, что если против тебя совершат любое противоправное действие - то виноват ты сам, а не тот, кто его совершает, т.к. ты заранее не обезопасил себя.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Сама часто езжу в 8 троллейбусе. ППСов видела там буквально раза 2 за 1.5 года.
    В 8 троллейбусе ездят солдаты внутренних войск военной части расположенной на ул. Промышленной.
    Солдат это существо подневольное,попасть в армию может каждый, так что...
    Да, и еще одна просьба,прежде чем голосить на ментов(хотя они далеко не святые). По возможности заглядывайте на шевроны(это такие нашивочки на рукавах формы)У внутренних войск там так и написано.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для likastar
    детки, когда же вас, ваши родители научат, что в общественном транспорте нужно снимать рюкзаки!?

т.с. лечи мозг!
    а не ментов
    Видимо мент отписался...

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Дк,даже если и ппсники были-они находясь на смене нагло обворовуют тех,кто на подпитке...или для нормальных людей начинают придумывать законы о морали,которых не один кодекс не содержит...и обвинять можно,и понять!пацаны эти сколько зп получают,а работка то..что поделаешь,что госструктуры ценятся в нашем государстве меньше всего,и госслужащим нисшего звена не просто есть-жрать хочется,глядя на их зп..я их не защищаю,но призываю простых граждан обезопасить себя,будучи бдительным,осторожным и внимательным во всех случаях,связанных с мошенничеством и т.д. наша безопасность-в наших руках!лично я в провоохранительных огранах разочарована почти на 100%.получается,раз сам не доглядел и чето случилось-конечно подашь заявление и все такое,но в душе искренне прощаешся с украденным,или убеждаешь себя в след разз быть осторожнее,а бумажки эти в участках-всего лишь формальность.того гляди слово неверно напишешь,еще и виноватым сделают.печально все это

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    В 8 троллейбусе ездят солдаты внутренних войск военной части расположенной на ул. Промышленной.
    Да, и еще одна просьба,прежде чем голосить на ментов(хотя они далеко не святые). По возможности заглядывайте на шевроны(это такие нашивочки на рукавах формы)У внутренних войск там так и написано.
    а солдатики эти часто суют свои ручки в чужие вещи прикрываясь формой. сталкивался неоднократно. у них, в отличии от ментов, мозгов нет абсолютно.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramix Посмотреть сообщение
    По твоей логике если вынесут твою квартиру - то ты лох
    нет, конечно, в таком случае. А если ты оставил ключи под половичком при входе и записку на двери - "задержусь, буду поле 21:00" - то тогда - очень даже да.
    ТС - "...следить надо за своими вещами, когда в комнату входишь..." (с) Иван Васильевич меняет профессию

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    нет, конечно, в таком случае. А если ты оставил ключи под половичком при входе и записку на двери - "задержусь, буду поле 21:00" - то тогда - очень даже да.
    ТС - "...следить надо за своими вещами, когда в комнату входишь..." (с) Иван Васильевич меняет профессию
    Сколько ж можно отвечать-то, что следила - если б не следила, то из рюкзака явно б что-то пропало, а так обошлось. И тема не о воровстве в троллейбусе как таковом, ибо этим никого, и в том числе меня, давно не удивишь и нет в этом никакого резонанса, а дело в воровстве под прикрытием формы, что лично для меня пока что является нонсенсом, т.к. несмотря на все жизненные реалии, хотя бы таких мелочно-мерзких поступков как шаринье по рюкзакам в транспорте от нашей милиции я пока что не ожидала, и как оказывается - зря.

13. Вверх #33
    Эммм... специально почитала чем обязаны заниматься солдаты внутренних войск МВД Украины... Не увидела особой разницы с тем, чем должна заниматься милиция...

"Внутренние войска Министерства внутренних дел Украины (далее — внутренние войска) входят в систему Министерства внутренних дел Украины и предназначены для обеспечения безопасности личности, общества и государства, защиты прав и свобод человека и гражданина от преступных и иных противоправных посягательств." (с) Более того, так же я прочитала, что с МВС они никак не связаны, то есть это не просто армия, куда попадают все, кто не смог откупиться.
    Более того, я изначала написала, что возможно это были ППСники, я не оч сильно знаю чем они по форме от обычной милиции отличаются, так вот согласно Приказу №404 от 28.07.94 ППСники довольно часто формируются именно из солдат внутренних войск МВД, так что снова не вижу, где мой пост противоречит истине.

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Интересная история произошла со мной сегодня в троллейбусе №8. Нужно было мне проехать в нем всего 2 остановки, поэтому я зашла и сразу же пристроилась возле задней двери, дабы не толкаться. На спине у меня, как всегда, висел рюкзак. Рюкзак на все 100% до захода в троллейбус был закрыт... Понимаете теперь, к чему я веду? Таки-да, по моему рюкзаку в троллейбусе пошарили, но не это меня удивило, а то кто и при каких обстоятельствах...
    Итак, стою я такая с рюкзаком на спине, а сзади меня сидит компания - парень в гражданском и 2 молодых парня в костюмах милиционеров (кажется, ППСники, но я не оч разбираюсь отличаются ли они по форме от обычных ментов, да и не приглядывалась к ним особо). Один из милиционеров и парень в гражданском направляются к выходу, причем тот, что в форме становится сбоку от меня, а второй - сзади, хотя я и пыталась пропустить его ближе к выходу. Вдруг я начинаю чувствовать, что в районе моего рюкзака, происходят какие-то странные движения... Оглянулась... Парень в гражданском сразу же сделал вид, что он что-то важное со своей курткой делает, отвернулась - движения повторились... Снова оглянулась - тот снова схватился за куртку... Боковым зрением вижу, что мент сбоку ему маякует - типа, перестань, она видит... В общем, вышли они на остановке... Второй мент остался и внимательно следил за моей реакцией (и, видимо, за реакцией окружающих)... Сажусь на освободившееся место и сразу же мужчина, который стоял напротив, у окна, и которому все это со стороны должно было быть хорошо видно, показывает мне, мол "рюкзак посмотри"... Смотрю - таки-да открыт, даже в потайном кармашке успели порыться, правда взять ничего не успели, что радует...
    Теперь вот думаю, интересно, это наши доблестные милициянты нынче так подрабатывают или же просто сообщники в форме были, чтоб если что парнягу прикрыть - типа, мы его сейчас заберем, не волнуйтесь... В любом случае, доверия к людям в форме у меня все меньше и меньше... Собсно, как и к троллейбусу №8, где за этот месяц я уже в третий раз вижу карманников...
    Езжу в этом троллейбусе каждый день, на работу и обратно (3 остановки от конечной на химической), такого насмотрелась.... так как он едет -10 км/ч и сколько на остановках стоит от 3-5 минут (у них война с 208 маршрутом по поводу клиентов), люди нервничают из-за этого, а что вору еще нужно?.... Отвлеченный, нервный человек, которому не до карманов!!!!

15. Вверх #35
    Новичок
    да ладно ППСов как выговорите там видно почти каждый день!!!!!

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Какие у нас людит-то дружные, загляденье))) В любой теме, где кто-то имел неосторожность пожаловаться на неприятности, его через минуту сделают виноватым. Сочувствие вымерло.

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    ТС, Вы уже вышли за пределы форума....

http://rupor.od.ua/news/Vory-i-lyudi-v-forme-017268
    Однако у "журналистов" непыльная нынче работа... все новости на тарелочке преподносятся... сиди дома да копипасти ....
    ага на эту историю наткнулась в укр.нет)))

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Более того, так же я прочитала, что с МВС они никак не связаны
    Ну так тогда не вижу проблемы,если с МВС они никак не связаны
    ППСники довольно часто формируются именно из солдат внутренних войск МВД, так что снова не вижу, где мой пост противоречит истине.
    Ага,только для этого сначала солдат должен отслужить службу,а потом оформится на работу в милициюА пост противоречит там где нет уверенности ,что это были представители милиции,а не быдлосолдаты.

19. Вверх #39
    Новичок
    Ну так тогда не вижу проблемы,если с МВС они никак не связаны

Ага,только для этого сначала солдат должен отслужить службу,а потом оформится на работу в милициюА пост противоречит там где нет уверенности ,что это были представители милиции,а не быдлосолдаты.
    Я думаю, что тема пошла не по тому направлению!!!! Милиция - хорошо, солдаты - быдлосолдаты.......
    В понедельник ради прикола подойду к этим " ППС-солдатам"))) расскажу про эту историю и пусть сами решают...... или ищут, кто их позорит, или ищут, кто их так подставил и забрал у них такой легкий способ зарабатывания!!!!

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    А ты не говори что кому делать и тебе не скажут куда тебе ити.
    а что,хорошо дорогу знаешь?яркий пример "воспитанного" родителя...потом дружно удивляемся,почему у нас молодежь невоспитанная...или ты,дядя,в реале ботаник и интелегент?видать самоутверждаешься виртуально...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права