Моей бабушке тоже прислали с долгом 51гр,хотя платит регулярно:так вот вчера ездела туда выяснять,,,ей сказали Никакого долга у вас нет у них сбой!
|
Моей бабушке тоже прислали с долгом 51гр,хотя платит регулярно:так вот вчера ездела туда выяснять,,,ей сказали Никакого долга у вас нет у них сбой!
Вложение 3960018
ЗлочевскийТаблоID проаналізував далеко не повний список машин, на яких їздять представники влади, але пропонує подивитися на найбільш дорогі і розкішні екземпляри.
Першим "шейхом" на весь Кабмін Миколи Азарова виявився міністр екології Микола Злочевський.
Згідно з декларацією держчиновника, у його гаражі стоїть легендарний Rolls-Royce Phantom.
Коштує такий будинок на колесах – 650 тисяч доларів.
Але це далеко не всі скарби, які пиляться у гаражі міністра.
Крім Роллс-Ройса, Злочевський також вказав у своїй декларації наявність "Bentley 6,0". Швидше за все мається на увазі Bentley Continental, адже лише він має об’єм двигуна 6 літрів.
Така модель коштує близько 240 тисяч доларів.
"Бентлі" Злочевського вже "світився" у пресі, коли угорська поліція затримала двох українців, яких підозрювали у крадіжці автомобіля цього бренду у футболіста Самюеля Ето’О.
ЗМІ тоді повідомили, що номерні знаки на автомобілі Bentley зареєстровані на ім'я дружини міністра Наталі Злочевської. Проте пізніше сам Злочевський це спростував, сказавши, що "Бентлі" дружини стоїть у гаражі.
Також міністр має змогу їздити на менш козирній, але не більш доступній для більшості українців машині.
У декларацію Злочевського внесено BMW 750. Ця модель коштує близько 90 тисяч доларів.:
- "Я жду Ваших денег, рабы!!!!"
- "Мне между прочим ещё поляну накрывать на годовщину смерти моего компаньйона и депутата ВР от ПР Лисина - второго совладельца группы ИнФокс, который "трагически" погиб разбившись на Ламборжини в прошлом году!!!"
К слову InFox - ИнЛис - Лисин!!!! А ЗЛОчевский с Лисиным арендуют Одесводоканал за 1 грн. в год, а за куб воды я плачу 4.12 грн.
Да, Министр экологии самый богатый из всего кабмина, согласно декларированию доходов за прошлый год. Согласование экологической документации нынче стоит ОЧЕНЬ дорого... Да и изменения в экологическом законодательстве сейчас приводят к тому, что всё будет уходить в один карман (Киев), а не по областям расходиться как раннее...
У нас стоят счетчики и платим всегда вовремя, но пришла квитанция с долгом больше 1000 грн. Поехали к ним со всеми бумагами, там очередь 11 человекну ладно, подождали, а они нам типа договор нужно перезаключать каждый год! С какой радости непонятно-и так поверка каждые 3 года и оформление этих бумажек заново!!!! Говорю им-где написано, стали читать договор, а там написано, что только в том случае, если мы или инфоксводоканал за месяц до окончания действия данного договора подадут заявку на расторжение, то тогда и перезаключение необходимо! На том и разошлись!!!! Получается, что они сами не знают, что написано в договоре!!!!
Квитанции больше не приносят с долгом!
у нас этот долг в квитанциях ещё с 05-06гг, хотя всё исправно платим. супруга ещё тогда ходила выяснять и они объяснили, что по дому идёт расход воды фактически больше, чем оплачивается по квитанциям. всё что течёт в подвалах и чем поливают каждое утро асфальт летом раскидывается в виде долгов на всех жильцов (сказали платите если хотите). у нас сумма этого долга уже года 3 неизменна, а соседка по лестничной площадке в прошлом году пошла уплатила, так ей на следующий месяц снова пришёл долг).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Поливка придомовой территории включена в СДПТ
(там и замена лампочек в подъезде и пр.)
Если бы на доме стоял счётчик, то понять можно, что раскидывают на всех, но счётчика же нет.
Да, там алгоритм непредсказуемый и не понятный откуда вообще эти цифры появляются.
Думаю, что сейчас этот глюк системы устранят.
Я к примеру понимаю, что платить не надо, а находятся люди переляканые и платят.
Мдэ, теперь понятно, у меня тоже нарисовался долг аж 27 грн, а вчера возле лифтов увидела объявления, что в соседнем доме у вахтерши!!! в субботу будут перезаключать договора, при себе иметь паспорт владельца квартиры, договор купли-продажи!!, форму ф1, документы по счетчикам с актами и квитанциис 2008 года!! - капец, кому надо...
У нас, на старой квартире, тоже как-то закидывали бамажки, чтоб пришли договор перезаключать, я из-за маленького ребенка никуда не пошла, ничего , прошло 3 месяца сами пришли, перезаключили прямо дома, потом с подписью принесли сами...
У меня по ГЕРЦу несколько месяцев значится долг за холодную воду (несмотря на водомеры), но, при этом в ЖЭКовских квитанциях задолженности нет. Просто не парюсь, плачу по счётчикам и всё...
"Сегодня, 16 марта 2012 года, в Театре музыкальной комедии им. М. Водяного проходят торжества по случаю празднования Дня работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения."
а мне пришло сегодня 365 гр. долга(((((((...хотя в прошлом месяце я погасила большой долг у меня был + по счетчику (долг был до установки счетчика, установили в сентябре и платили все вовремя).... фигня опять какая то((((
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Поздравляю!(с "торжества по случаю празднования Дня работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения")
По теме: дозвонилась в Водоканал, но только в приемную. Оказалась с той стороны очень милая девушка, которая рассказала примерно то же, что говорят на предыдущих двух страницах: был глюк какой-то в программе. Можете, конечно, приехать, но тут дурдом. Если переживаете и чувствуете за собой грехи - приезжайте попозже, может отхлынет волна.
К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить
О, да нас обладателей счастливых писем из водоканала много.Я знаю точно у меня долга нет, стоит водомер, плачу каждый месяц, да и контролер посещает нас исправно. Кошмар, когда уже наведут порядок![]()
Перенял опыт работы бюрократов: пишу этим красавцам письмо: "На Ваше письмо без исходящего номера о перезаключении договора,... прошу предоставить для ознакомления проект договора, а также уставные документы Инфоксводоканала и бухгалтерские отчеты с 2008г."
Больше не приходили, не писали.
В прошлом году была фигня с договорами.очередями.После заключения договоров нужно было каждый месяц после оплаты передавать им данные по водомерам или по тел. или лично приходить отмечаться! У них компов не было и не было данных,просили принести платежки с 2008 года!!!!!!Может из-за этого и долги считают?Хотя я ни разу не передавала данные.....
Тогда нам повезло, у нас выгребная яма![]()
У моих родителей водомера в квартире нет, каждый месяц исправно платят по квитанциям, в пятницу пришло извещение о задолженности в 100 грн.
Ну уж точно не в наших с Вами интересах они хотят эти договора заключить. В случае любых разногласий они будут ссылаться на свои договора - мол Вы же подписали.
А там уж поверьте всё будет написано как нужно им. Они отлично понимают, что Вы детально не будете с договором ознакамливаться, так как договор наверняка будет состоять из пачки бумаг, где наверняка будет, за что зацепиться. Так что если уж хотите заключить договор, то лучше заключайте его в присутствии своего юриста.
А ничего, что по "Закону..." Вы обязаны заключить договор на услуги? Если договор не заключили, на каком основании Вы пользуетесь услугами Водоканала?
И кто мешает Вам ознакомиться внимательно с договором?
Конечно, если Вы не в состоянии самостоятельно составить акт разногласий, то никто не мешает Вам заключить договор в присутствии своего юриста.
Лишь бы повозмущаться?
Социальные закладки