Тема: Инфоксводоканал придумал долги одесситам

Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 362
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для ЛЕНА555
    Моей бабушке тоже прислали с долгом 51гр,хотя платит регулярно:так вот вчера ездела туда выяснять,,,ей сказали Никакого долга у вас нет у них сбой!

2. Вверх #22
    User banned
    Вложение 3960018
    ТаблоID проаналізував далеко не повний список машин, на яких їздять представники влади, але пропонує подивитися на найбільш дорогі і розкішні екземпляри.
    Першим "шейхом" на весь Кабмін Миколи Азарова виявився міністр екології Микола Злочевський.
    Згідно з декларацією держчиновника, у його гаражі стоїть легендарний Rolls-Royce Phantom.

Коштує такий будинок на колесах – 650 тисяч доларів.
    Але це далеко не всі скарби, які пиляться у гаражі міністра.
    Крім Роллс-Ройса, Злочевський також вказав у своїй декларації наявність "Bentley 6,0". Швидше за все мається на увазі Bentley Continental, адже лише він має об’єм двигуна 6 літрів.
    Така модель коштує близько 240 тисяч доларів.
    "Бентлі" Злочевського вже "світився" у пресі, коли угорська поліція затримала двох українців, яких підозрювали у крадіжці автомобіля цього бренду у футболіста Самюеля Ето’О.
    ЗМІ тоді повідомили, що номерні знаки на автомобілі Bentley зареєстровані на ім'я дружини міністра Наталі Злочевської. Проте пізніше сам Злочевський це спростував, сказавши, що "Бентлі" дружини стоїть у гаражі.
    Також міністр має змогу їздити на менш козирній, але не більш доступній для більшості українців машині.
    У декларацію Злочевського внесено BMW 750. Ця модель коштує близько 90 тисяч доларів.
    Злочевский :
    - "Я жду Ваших денег, рабы!!!!"
    - "Мне между прочим ещё поляну накрывать на годовщину смерти моего компаньйона и депутата ВР от ПР Лисина - второго совладельца группы ИнФокс, который "трагически" погиб разбившись на Ламборжини в прошлом году!!!"

К слову InFox - ИнЛис - Лисин!!!! А ЗЛОчевский с Лисиным арендуют Одесводоканал за 1 грн. в год, а за куб воды я плачу 4.12 грн.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Myrzilka
    Да, Министр экологии самый богатый из всего кабмина, согласно декларированию доходов за прошлый год. Согласование экологической документации нынче стоит ОЧЕНЬ дорого... Да и изменения в экологическом законодательстве сейчас приводят к тому, что всё будет уходить в один карман (Киев), а не по областям расходиться как раннее...

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    У нас стоят счетчики и платим всегда вовремя, но пришла квитанция с долгом больше 1000 грн. Поехали к ним со всеми бумагами, там очередь 11 человек ну ладно, подождали, а они нам типа договор нужно перезаключать каждый год! С какой радости непонятно-и так поверка каждые 3 года и оформление этих бумажек заново!!!! Говорю им-где написано, стали читать договор, а там написано, что только в том случае, если мы или инфоксводоканал за месяц до окончания действия данного договора подадут заявку на расторжение, то тогда и перезаключение необходимо! На том и разошлись!!!! Получается, что они сами не знают, что написано в договоре!!!!
    Квитанции больше не приносят с долгом!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Повторюсь в 3-й раз.
    Эти долги я наблюдаю уже несколько лет. Ни у кого никаких проблем небыло.
    Сейчас по какой-то причине они попали в квитанции.
    Причём я пытался увидеть хоть какой-то алгоритм их начислений. Но так и не увидел. После сверки они пропадают. Бывает, что и сами пропадают. Когда продаёте недвижимость, то тоже никто на эти долги не смотрит. Их просто обнуляют в абонотделе.
    у нас этот долг в квитанциях ещё с 05-06гг, хотя всё исправно платим. супруга ещё тогда ходила выяснять и они объяснили, что по дому идёт расход воды фактически больше, чем оплачивается по квитанциям. всё что течёт в подвалах и чем поливают каждое утро асфальт летом раскидывается в виде долгов на всех жильцов (сказали платите если хотите). у нас сумма этого долга уже года 3 неизменна, а соседка по лестничной площадке в прошлом году пошла уплатила, так ей на следующий месяц снова пришёл долг).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    у нас этот долг в квитанциях ещё с 05-06гг, хотя всё исправно платим. супруга ещё тогда ходила выяснять и они объяснили, что по дому идёт расход воды фактически больше, чем оплачивается по квитанциям. всё что течёт в подвалах и чем поливают каждое утро асфальт летом раскидывается в виде долгов на всех жильцов (сказали платите если хотите). у нас сумма этого долга уже года 3 неизменна, а соседка по лестничной площадке в прошлом году пошла уплатила, так ей на следующий месяц снова пришёл долг).
    За течь в подвале пусть с жека высчитывают, может тогда жеки, хоть что-то ремонтировать будут. За те деньги , что мы заплатили,, коммунистическому хозяйству,, можно серебряные трубы всем установить, не ленитесь, посчитайте. Где наши деньги?

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    всё что течёт в подвалах и чем поливают каждое утро асфальт летом раскидывается в виде долгов на всех жильцов (сказали платите если хотите).
    Поливка придомовой территории включена в СДПТ
    (там и замена лампочек в подъезде и пр.)
    Если бы на доме стоял счётчик, то понять можно, что раскидывают на всех, но счётчика же нет.

пошла уплатила, так ей на следующий месяц снова пришёл долг).
    Да, там алгоритм непредсказуемый и не понятный откуда вообще эти цифры появляются.
    Думаю, что сейчас этот глюк системы устранят.
    Я к примеру понимаю, что платить не надо, а находятся люди переляканые и платят.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Мдэ, теперь понятно, у меня тоже нарисовался долг аж 27 грн , а вчера возле лифтов увидела объявления, что в соседнем доме у вахтерши!!! в субботу будут перезаключать договора, при себе иметь паспорт владельца квартиры, договор купли-продажи!!, форму ф1, документы по счетчикам с актами и квитанциис 2008 года!! - капец, кому надо...

У нас, на старой квартире, тоже как-то закидывали бамажки, чтоб пришли договор перезаключать, я из-за маленького ребенка никуда не пошла, ничего , прошло 3 месяца сами пришли, перезаключили прямо дома, потом с подписью принесли сами...

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    У меня по ГЕРЦу несколько месяцев значится долг за холодную воду (несмотря на водомеры), но, при этом в ЖЭКовских квитанциях задолженности нет. Просто не парюсь, плачу по счётчикам и всё...

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Bird
    "Сегодня, 16 марта 2012 года, в Театре музыкальной комедии им. М. Водяного проходят торжества по случаю празднования Дня работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения."

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    а мне пришло сегодня 365 гр. долга(((((((...хотя в прошлом месяце я погасила большой долг у меня был + по счетчику (долг был до установки счетчика, установили в сентябре и платили все вовремя).... фигня опять какая то((((
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Поздравляю! (с "торжества по случаю празднования Дня работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения")
    По теме: дозвонилась в Водоканал, но только в приемную. Оказалась с той стороны очень милая девушка, которая рассказала примерно то же, что говорят на предыдущих двух страницах: был глюк какой-то в программе. Можете, конечно, приехать, но тут дурдом. Если переживаете и чувствуете за собой грехи - приезжайте попозже, может отхлынет волна.
    К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для СергейШелк
    О, да нас обладателей счастливых писем из водоканала много.Я знаю точно у меня долга нет, стоит водомер, плачу каждый месяц, да и контролер посещает нас исправно. Кошмар, когда уже наведут порядок

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    а вчера возле лифтов увидела объявления, что в соседнем доме у вахтерши!!! в субботу будут перезаключать договора, при себе иметь паспорт владельца квартиры, договор купли-продажи!!, форму ф1, документы по счетчикам с актами и квитанциис 2008 года!! - капец, кому надо...
    Перенял опыт работы бюрократов: пишу этим красавцам письмо: "На Ваше письмо без исходящего номера о перезаключении договора,... прошу предоставить для ознакомления проект договора, а также уставные документы Инфоксводоканала и бухгалтерские отчеты с 2008г."
    Больше не приходили, не писали.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Яне
    В прошлом году была фигня с договорами.очередями.После заключения договоров нужно было каждый месяц после оплаты передавать им данные по водомерам или по тел. или лично приходить отмечаться! У них компов не было и не было данных,просили принести платежки с 2008 года!!!!!!Может из-за этого и долги считают?Хотя я ни разу не передавала данные.....

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Crown1995 Посмотреть сообщение
    Вода не свет, не отключать...
    так они ее и не отключают... они вместо этого канализацию перекрывают...

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для СергейШелк
    Тогда нам повезло, у нас выгребная яма

18. Вверх #38
    Посетитель
    У моих родителей водомера в квартире нет, каждый месяц исправно платят по квитанциям, в пятницу пришло извещение о задолженности в 100 грн.

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Александр.Одесса
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    это они так вымогают чтоб с ними договоры заключали ,им по какой-то причине ОЧЕНЬ они нужны
    Ну уж точно не в наших с Вами интересах они хотят эти договора заключить. В случае любых разногласий они будут ссылаться на свои договора - мол Вы же подписали.
    А там уж поверьте всё будет написано как нужно им. Они отлично понимают, что Вы детально не будете с договором ознакамливаться, так как договор наверняка будет состоять из пачки бумаг, где наверняка будет, за что зацепиться. Так что если уж хотите заключить договор, то лучше заключайте его в присутствии своего юриста.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Александр.Одесса Посмотреть сообщение
    Ну уж точно не в наших с Вами интересах они хотят эти договора заключить. В случае любых разногласий они будут ссылаться на свои договора - мол Вы же подписали.
    А там уж поверьте всё будет написано как нужно им. Они отлично понимают, что Вы детально не будете с договором ознакамливаться, так как договор наверняка будет состоять из пачки бумаг, где наверняка будет, за что зацепиться. Так что если уж хотите заключить договор, то лучше заключайте его в присутствии своего юриста.
    А ничего, что по "Закону..." Вы обязаны заключить договор на услуги? Если договор не заключили, на каком основании Вы пользуетесь услугами Водоканала?
    И кто мешает Вам ознакомиться внимательно с договором?
    Конечно, если Вы не в состоянии самостоятельно составить акт разногласий, то никто не мешает Вам заключить договор в присутствии своего юриста.
    Лишь бы повозмущаться?

Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права