|
посмотри новы polo 1.4 Hatch c коробкой DSG.Отличная машина.сядьте в салон посидите,прокатитесь.А потом вам не захочется ни микры ни тойоты.Это лично мое субъективное мнение.
Вообще если выбирать между Ярисом и Микрой, то Ярис будет немного дороже, а вот Микр очень большой выбор сейчас (bosyi продает кажись даже несколько штук) если Вам внешне больше нравиться Микра то хорошо смотрите и берите, особо не будете жалеть, запчасти доступные и много чего есть в наличии, сами машины очень часто в хороших богатых комплектациях
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
+1 за микру, только выжми у "перекупов" по максимуму.
Дааа!Видно очень вы все любите своих женьщин,что пытаетесь усадить их в эти "капсулы смерти",где запаса "жизни"-0.
В принципе, я и сам рассматривал вариант микры и с таким бюджетом, потому как знаю сам - опыта вождения нет никакого, а учитывая опыт сестры, которая на своем смарте обстучала все углы и бордюры, и соответственно, набила кучу шишек, пока научилась водить нормально, не планировал брать новый автомобиль. Изначально, машина нужна для поездок на работу и с нее, ну и когда-никогда, для выезда на дачу, вот пока и все... Тоже поизучал нет - исходя из отзывов и остановил взгляд на вышеперечисленных вариантах.
Я брал бы японца![]()
Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.
Я за Микру, на 2 месте Гетц, Ярис как по мне то урод-уродцем!!
Странно, Ниссаны да Тойоты-я езжу уже три года на Хонда Цивик 2001 года и проблем никаких и зажигалка ещё та)))
Социальные закладки