Боже мой!, Ромео не узнатьНаташа, вы просто волшебница
![]()
|
Боже мой!, Ромео не узнатьНаташа, вы просто волшебница
![]()
Создала пиарную тему - https://forumodua.com/showthread.php?t=1334746
разместила объявление на Емаркете, нужна помощь в размещении этого же объявления в соцсетях и на инет-досках![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Новые фотографии.
Иногда зову его зайцем - он такие смешные рожи строит
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
с твоими хвостами по-прежнему в контрах? или подружились?
Огромное спасибо Galina123 за 150 грн на РомеоПора уже сделать ему прививку.
Честно говоря, меня беспокоит еще прожорливость кота - боюсь, чтобы не был слишком толстым, так как уже животик появляется. Все еще ест так, как в последний раз в жизни - хотя уже должен был привыкнуть к тому, что голодать не придется.
Мой Офелия уже 9 месяцев как не голодает, а на кухню бежит впереди всей банды, раздает всем подвернувшимся пощечины, и с рычанием запрыгивает в ящик с кормом. Видимо, это уже так и будет - помнит голодные времена на улице.
Видео
Красавец все-таки).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
У Ромео все хорошо, радуется жизни и толстее потихонькуНаметился прогресс в отношениях с моими котами - теперь на них сразу не бросается, но караулит, и по-моему, пытается поиграть. Правда, коты этого не знают и шипят на Ромео. А играть он очень любит, носится сейчас как котенок.
Любит сидеть у окна, дышать воздухом. Вчера вместе Люсиндой у окна разместились, та еще картина - Ромео спит, а Люсинда с опаской за ним наблюдает.
Ромео- умница! Все у него будет хорошо.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо, Лена
У Ромео уже все хорошо, он сейчас такой забавный, просто белый мишка в миниатюре)) Сегодня пытался забодать мою кошку, за что получил по морде. Он почему-то вообще любит бодаться, этим он выражает свою любовь или симпатию))
Купила наконец всем прививки, и своим котам и Ромео.
Спасибо Доброй фее за денежку на нашего мальчикаПрививку мы уже сделали, вчера Ромео целый день отлеживался, зато сегодня уже активен
Лентяй такой - повадился с мышкой играть лежа)) Хотя до этого бегал очень неплохо:
Ну где же вы, мои хозяева.... я вас так жду
Чего тебе?
Не видишь, что ли - мы в печали
![]()
Ангел устал скитаться
Подарите ангелу дом, и он расправит крылья
![]()
У Ромео все хорошо, привык уже ко мне, да и я к нему - тяжело будет расставаться... Но выбора нет, с моими котами он не дружит.
Скоро выложу новые фотографии.
Девочки,я новенькая увас в темке,но хочеться помогать чем смогу,я вот еще что думаю может искать хозяев в разделе стол находок-утери,там очень многие теряею кошечек и собачек и даже не подозревают,что такие добрые люди как вы находите их и ухаживаете как можете!
Социальные закладки