Проезжала мимо, судя по положению иномарки, водитель на парковку целился заехать не со своего ряда, крайнего левого, а со второго слева, и мот действительно не пропустил...
|
Проезжала мимо, судя по положению иномарки, водитель на парковку целился заехать не со своего ряда, крайнего левого, а со второго слева, и мот действительно не пропустил...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Ну насчет должен не должен.Есть отличное правило 3Д - Дай Дорогу Дураку.Просто мотоциклист вовремя не осознал опасности((
В прошлом сезоне Вы молодой человек показали всю мощь своего разума в высказываниях в адрес мотоциклистов.В этом сезоне продолжите?Предлагаю Вам сказать это лично в глаза любому из мотоциклистов.И тогда посмотрим на счет уважения.Да забыл - Маме своей тыкать будешь а не человеку(Abodatoru)годящемуся тебе в отцы.
Окей, когда будет меня подобный умник обгонять по разделительной полосе между рядами, я обязательно выверну колесо в его сторону и обязательно все ему скажу в глаза. Еще могу дать номер моей машины (вн4748вн, либо такие же как и ник) и ты сможешь мне спокойно все это в глазки мои повторить и заявить что вы ездите как положено и по правилам, а я такой негодяй голословно вас обвиняю.
Окей до встречи на дороге)))! По обвинению -принимаются только факты-знаете хоть одну аварию из за езды между рядами или по разделительной?Если нет то Вы сударь пустозвон,троль и лжец.
Последний раз редактировалось lionsee; 15.03.2012 в 20:31.
Пересадить всех украинских ездунов на велосипеды!![]()
не берите грех на душу... .не желайте никому смерти... ибо это возвращается не вам.. а внукам вашим
вы только что объявили нам мотоциклистам войну своим постом?
ваше вывернутое колесо, вам ничего не будет стоить... в отличии от жизни мотоциклиста...я обязательно выверну колесо в его сторону
до встречи на дороге
Последний раз редактировалось nynikak; 15.03.2012 в 20:37.
МО СЭМПО
Какая разница где.Но это видео показывает нарушение правил соблюдения дистанции и маневрирования а не езды по межрядью.Заметьте первый мотоцикл проехал без проблем ни кому не помешав.А Вы сударь как были пустозвоном так им и остались(выложили первое попавшееся видео).
Считайте отмазались.
watch?v=zUkK29JlDlI&feature=related этот тоже ничего не нарушает
Последний раз редактировалось taranov; 15.03.2012 в 20:50.
Вот и открыт сезон срача авто VS мото. Те консервы, те хрустики. Нарушают и те, и другие. И сохрани Господь всех в этом противостоянии.
Автор ролика, кстати, сам нарушил. С его полосы знак движения по полосам и разметка говорят о том, что с нее только налево. Или в Евросоюзе это не запрещает ехать прямо? В шоке наверное.
А, к слову... Шикарная у людей разметка...завидую.
Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 15.03.2012 в 20:59.
Балабол малолетний!)) то Таранов!
))) хм... а зачем ждать? может просто сразу на дуэль вызвать?
Детский сад какой то...
Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))
Социальные закладки