Тема: жига

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    Да ладно! 2 года копейку откатал на 95, придельная скорость 195 км/ч, двиг стоковый, точенный, карб солекс, от нива 1.7 аж прижимало
    Во первых на карбе 1.7 от нивы она бы не ехала вообще, кто разбирается в карбюраторах - поймет, во вторых наш 95 это практически 92, а вот от 98 прогорают порши и залегают кольца, в третьих копейка после 150 (если правильный обвес, а без обвеса 120 - потолок) реально -кирпич который сам не знает куда летит...

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Я промолчу еще про тот факт что редко какой ВАЗ разгонялся до ФАКТИЧЕСКИХ 160км/ч,а если и разгоняпся то не все водители после этого выжили,поскольку на этой скорости ВАЗ неуправляемый снаряд! А разговоры изложеные выше напоминают мне следующее "шел вчера домой так на меня 15 отморозков напали,ну ты-же меня знаешь я одного .....,второго,пятнадцатого.Они меня танками давить,но ты же меня знаешь ......и сдал на металолом"

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олега Посмотреть сообщение
    подскожите,кто знает де можно жигу покрутить немного без вскрывания,что то с карбюратором покрутить что бы интересней ехала ?
    Пацаны не занимайтесь ерундой,ездите на жигулях,ну и ездите на здоровье,машинка как машинка,а вот мутить с ней не надо,точнее намутить можно что угодно,результата ноль!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Я когда покупал ВАЗ 21057 Riva 5-ст кпп 1,5 л двигатель,максимально 1 раз разгонял до 140 км/час. Ощущения так себе... Теперь максимум 110,и то на трассе,до новых штрафов)

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    195 по спутнику. На карбе была зажат один распылитель. Коробка 5ст, от фиата.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Да ладно карбюратор, баловство. Я вот месяца 3 назад видел как на жигу коробку автомат от япошки поставили. Вот это я понимаю любовь к жигулевской классике.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    195 на родном спидометре? у него погрешность очень большая
    Это из ряда курьёзов - но жигулёвский спидометр по точности превосходит фольксвагеновский, была статья в журнале "За Рулём".
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Любой спидометр в той или иной мере врет!На малых скоростях погрешность минимальная,с возрастанием скорости погрешность возрастает.К примеру на жигуле 160 на спидометре-это примерно 140-145 фактических км/ч,и прямой путь на тот свет,а 195 по спутнику,человек судя по всему пишет с того света.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Любой спидометр в той или иной мере врет!На малых скоростях погрешность минимальная,с возрастанием скорости погрешность возрастает.К примеру на жигуле 160 на спидометре-это примерно 140-145 фактических км/ч,и прямой путь на тот свет,а 195 по спутнику,человек судя по всему пишет с того света.
    160 почти 145-150. ещё и в зависимости от резины.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Солекс....

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для олега
    нескажи, был у меня лично случай еду по водопровоной 80( на спидометри)меня ставят гайуы мол куда гониш я говорю 80 туда сюда но если бы 80 и показывае 95 км ,я думаю разводит но ехал только один дорога пустая до меня никто не проежал дал 50 ( месяца 4 назад), решил проверить едим по киевской у меня на спидометре 100 кориш на форде у него почти 120 едим на ровне проктически,вот так

12. Вверх #32
    А я и не говорил, что это сверхточный прибор, просто при всех равных условиях жигулёвский спидометр оказался точнее иных иномарочных. А погрешность пока что никто не отменял

13. Вверх #33
    Плиточник у шоколаді
    Разгонял свой жигуль 168 км (есть даже квитанция о штрафе) Это точно что при такой скорости,это смерть!!!!Сейчас еду с нормальной крейсерской 100-120 ,по трассе и больше не дуркую. Это коробка с фиата, а на родной это не пробуйте ребята!!! Жизнь дороже ,не надо там ничего крутить.
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для олега
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Разгонял свой жигуль 168 км (есть даже квитанция о штрафе) Это точно что при такой скорости,это смерть!!!!Сейчас еду с нормальной крейсерской 100-120 ,по трассе и больше не дуркую. Это коробка с фиата, а на родной это не пробуйте ребята!!! Жизнь дороже ,не надо там ничего крутить.
    та не мне ненадо максималкм там 200 мне надо что бы порезвее малёхо зделать , я по городу восновном ежу

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от олега Посмотреть сообщение
    та не мне ненадо максималкм там 200 мне надо что бы порезвее малёхо зделать , я по городу восновном ежу
    Олега, а ты вообще подъезжал к мастерам? Если максималка для твоей машины не главное, то вполне достаточно просто правильно отрегулировать карбюратор, будь то Вебер, Солекс или Озон. Когда у меня были Жигули, мне карбюратор настраивал сосед-моряк, рукастый дядька. После этого я по три года не касался сего прибора. Максималка у меня была 145 км/ч (при двигателе 1300 куб.) и расход по городу 9,5 л/100 км, а по трассе я замерял 7,2 л/100 км при скорости 100-120 км/ч. Но очень много зависит от состояние двигателя, трансмиссии, ходовой части и т.д. Если хотя бы один из узлов авто, будь то редуктор или зажигание, не в порядке, то даже тщательная настройка карбюратора не принесёт ожидаемых результатов.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права