Да, конечно, я и не ждуСообщение от yaga
. Типа уважаю приватность и всё такое
.
|
Пусть работает.
Не,Я сам(а).
Можно,перед праздником.
А кто это?
Да, конечно, я и не ждуСообщение от yaga
. Типа уважаю приватность и всё такое
.
Извините за задержку - поздно вернулся. Секретов тут нет - за этот час я плачу девушке 10 р. Для меня это не накладно, а для ее стипендии какая-то прибавка на заколки. Я живу один и в силу своего возраста и моего пола не смогу прибрать все так тщательно, как это делает она. И еще - я не умею готовить первые блюда.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
За час она успевает убрать, приготовить и выгулять собаку?? и ей достаточно за это 10 р.??? О_оСообщение от Ant
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Фантастическая девушка!Сообщение от Черная моль
Мечта холостяка)))Сообщение от Эшли
------------------------------------------------------------------------------------------
Познакомь )Сообщение от Ant
ну не самому же убирать, когда есть кто-то для этого?...
Согласна, звучит нереально.Сообщение от Черная моль
у меня знакомая уже много лет работает домработницей. Скажу вам честно - тяжело работать (по ее словам) на других. Именно изначально предвзятое отношение .. типа в голове "вот, лазить наверное будет везде и т.д.". Проходит большое кол-во времени пока люди привыкнут к ней. Потом не оттянешь ее оттуда.. вот в семье, где прибираецца родился маленький ребенок, так её начали просить нянькой подрабатывать.. типа все равно дома у них торчит... к тому же начали просить на ночь оставацца... короче она просто стала членом семьи. Единственное что плохо, так если хозяин дома приходит расстроенный и злой, то зло и на ней сгоняет ..
Представьте себе. Квартира однокомнатная и если не запускать, то много времени не потребуется. Плюс к тому - работает очень быстро. Есть такие люди.Сообщение от Черная моль
Как видите - достаточно. Все лучше, чем подрабатывать на лотках либо в магазинах за 20-30 гривен в день! Сталкивался я с такими студентками, которые после ночной смены в лотке с шаурмой шли на занятия.
Во времена моей молодости подобная работа считалась зазорной. Но времена изменились. Хорошо это или плохо - я не знаю.... Во всяком случае - я весьма доволен такой помощницей.
(с) Флобер
Ну это, конечно здорово, что вы нашли такую девушку, но все-таки 10 грн - это как-то очень мало ИМХОСообщение от Ant
Лушче бы не говорил реальную цену ) это и правда какое то использование замечательной студентки!
Я за 2 вариант... мне как-то не очень уютно от мысли что посторонний человек возможно будет копаться в моих вещах ...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Все равно бы спросили. По одежке протягиваем ножки.Сообщение от Паноптикум
(с) Флобер
и не жалко девочку ? Всё! теперь вы просто обязаны на ней жениться! такие на дороге не валяются! ... она работала в бутике в Бирюлёво...![]()
=))))))))))))))Сообщение от Паноптикум
мЁртвому - всё не по чЁм !
У меня уже работало человек 5. Всеми был доволен. И на каждой жениться?
Последний раз редактировалось Ant; 18.07.2006 в 07:36.
(с) Флобер
Не повысите зарплату и эта убежит!Сообщение от Ant
![]()
А они и не убегали... Кто замуж вышел, кто институт закончил.
(с) Флобер
Социальные закладки