|
че за спектакль ?
мда... режиссеру далеко до Спилберга
и актерам двойка
Воруют практически около всех больших магазинов.Тут надо предъявить претензии к Саакашвили:он виноват,т.к. свою страну почистил,а нашу сделал грязнее.В прошлом году возле "Наталки" на Шевченко у моего сотрудика за 5 минут очистили багажник,забрали торбы с продуктами.Старый Жигуль,но народа полно,машина на видном месте,да и в магазине он был пару минут,т.к. не было очереди.Больше туда не заходим.
вчера у моего отца из машины украли ноутбук с документами из машины. как раз в районе метро на таирова. комп пофиг, а вот инфа на нем была очень важная
видео - постановка!
100%
в реальности вы никогда не получите видео, даже если будут менты и заява! (видео либо никогда не существовало и была профелактика оборудования и записи не велось)))
а вот если у вас есть вариант звонка "сверху", то работает мгновенно!!!! и поиски завершаются за пару часов!
а на счет сумок и всякой баклажи, лучше повытаскивайте содержимое, которое могло бы быть расценено как приобретенное в этом магазе, и положите в камеру хранения (если не ценное!!!)
и смело дуйте за покупками хоть с вещмешком за спиной!
на претензии оставить сумку в ящике, отвечайте, что это не сумка, а кошелёк!
или так: а если сумка моя пропадёт то ты лично отвечать будешь!!!
есть еще куча вариантов как обчистить магазин и ваши карманы с кошельками!![]()
хрю
Вы когда цитируете, то читайте все сообщение полностью, а не отрывками. Во-первых, я писал о том, что люди вешают свои барсетки и сумки на тележку и идут спокойной себе в разные отделы и выбирают товары, абсолютно забыв при этом о барсетках..... в этом и беспечность...причем тут ваш телевизор и веб-камера, которые вы оставили в багажнике?? это уже совсем другая история....и в нашей стране в машине вообще ничего оставлять нельзя!((
100% как я и говорил, что снимали спецом, чтоб пропиарить метро))) причем постановка неудачная, так что - метро ждем от вас еще видео -давайте дубль №2![]()
Социальные закладки