Тема: Охранники одесского METRO задержали барсеточника - видеозапись

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Lang Посмотреть сообщение
    мужик оставил барсетку на какой-то полке там где продукты и уехал дальше скупаться - пришлось ему кричать......что мол оставили свою барсетку...
    как в том анекдоте - "...а мужык повернулся и с улыбкой сказал - На всё воля Аллаха)))..."

2. Вверх #22
    User banned Аватар для X3M
    че за спектакль ?

мда... режиссеру далеко до Спилберга
    и актерам двойка

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    ....т.е. люди какие-то беспечные получается(( даже не осознают, что их могут запросто обокрасть![/QUOTE
    Причём здесь беспечность?? в прошлом году под Новый год купили в магазине телевизор и веб-камеру, заехали по дороге в Метро скупиться, покупки лежали в багажнике, через 30 мин, вышли, в машине уже ничего не было...или вы хотите сказать, что мне надо было с собой в тележке телек таскать????
    а никто вам и не говорил телек в тележке таскать, домой надо было его завезти, был бы цел

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Воруют практически около всех больших магазинов.Тут надо предъявить претензии к Саакашвили:он виноват,т.к. свою страну почистил,а нашу сделал грязнее.В прошлом году возле "Наталки" на Шевченко у моего сотрудика за 5 минут очистили багажник,забрали торбы с продуктами.Старый Жигуль,но народа полно,машина на видном месте,да и в магазине он был пару минут,т.к. не было очереди.Больше туда не заходим.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Воруют практически около всех больших магазинов.Тут надо предъявить претензии к Саакашвили:он виноват,т.к. свою страну почистил,а нашу сделал грязнее.В прошлом году возле "Наталки" на Шевченко у моего сотрудика за 5 минут очистили багажник,забрали торбы с продуктами.Старый Жигуль,но народа полно,машина на видном месте,да и в магазине он был пару минут,т.к. не было очереди.Больше туда не заходим.
    Могли-бы и видео просмотреть , там везде камеры, а то Ваш работник Вас на чём-то ещё посерьёзней вздует.

6. Вверх #26
    Новичок
    вчера у моего отца из машины украли ноутбук с документами из машины. как раз в районе метро на таирова. комп пофиг, а вот инфа на нем была очень важная

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    а никто вам и не говорил телек в тележке таскать, домой надо было его завезти, был бы цел
    Вы такой интересный....я должна с Таирова ехать на Черёмушки, оставлять телек, а потом обратно на таирова??? Слава Богу я живу в Одессе, а не в Молдавии!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для sadas
    видео - постановка!
    100%

в реальности вы никогда не получите видео, даже если будут менты и заява! (видео либо никогда не существовало и была профелактика оборудования и записи не велось)))

а вот если у вас есть вариант звонка "сверху", то работает мгновенно!!!! и поиски завершаются за пару часов!

а на счет сумок и всякой баклажи, лучше повытаскивайте содержимое, которое могло бы быть расценено как приобретенное в этом магазе, и положите в камеру хранения (если не ценное!!!)
    и смело дуйте за покупками хоть с вещмешком за спиной!

на претензии оставить сумку в ящике, отвечайте, что это не сумка, а кошелёк!
    или так: а если сумка моя пропадёт то ты лично отвечать будешь!!!

есть еще куча вариантов как обчистить магазин и ваши карманы с кошельками!
    хрю

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    ....т.е. люди какие-то беспечные получается(( даже не осознают, что их могут запросто обокрасть![/QUOTE
    Причём здесь беспечность?? в прошлом году под Новый год купили в магазине телевизор и веб-камеру, заехали по дороге в Метро скупиться, покупки лежали в багажнике, через 30 мин, вышли, в машине уже ничего не было...или вы хотите сказать, что мне надо было с собой в тележке телек таскать????
    Вы когда цитируете, то читайте все сообщение полностью, а не отрывками. Во-первых, я писал о том, что люди вешают свои барсетки и сумки на тележку и идут спокойной себе в разные отделы и выбирают товары, абсолютно забыв при этом о барсетках..... в этом и беспечность...причем тут ваш телевизор и веб-камера, которые вы оставили в багажнике?? это уже совсем другая история....и в нашей стране в машине вообще ничего оставлять нельзя!((

Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    видео - постановка!
    100%

в реальности вы никогда не получите видео, даже если будут менты и заява! (видео либо никогда не существовало и была профелактика оборудования и записи не велось)))
    100% как я и говорил, что снимали спецом, чтоб пропиарить метро))) причем постановка неудачная, так что - метро ждем от вас еще видео -давайте дубль №2

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2