во время проведения акции - обязательно распространение листовок с требованиями!
Если 1000 машин по 100 листовок распространит - то это будет 100 тыс экземпляров!!
|
во время проведения акции - обязательно распространение листовок с требованиями!
Если 1000 машин по 100 листовок распространит - то это будет 100 тыс экземпляров!!
по-моему,надо требовать вообще парковочный сбор отменять.
т.к. мало того,что мы платим за дороги,а нас потом ещё и за стоянку на них же заставляют платить.
а деньги с парковок всё равно не дойдут до бюджета-максисум 15%.
а обустраивание парковок за наши деньги в виде разметки голубой краской-это вообще смешно)
если отменили бы их-то и войны местного уровня прекратились бы)
кароче подвожу итог вышеперечисленного-давайте пригласим активисток ФЕМЕН.или выберем из местячковых форумчанок.
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Хе. Интересно.
"Давайте проведём акцию. Предлагайте, за что..."
Попахивает пиаром голимым политическим. Была бы акция, за что - придумаем...
"За что"выделено шрифтом.
Псы Обвинения в пиаре уже были. "Повторяетесь сударь"
Не хочешь/не можешь помочь ,не обливай грязью
Ну может на первый взгляд и мелковато,но так то оно не так.
Это лишит ГЕйцев лишний раз грузить нас,портить нервы и весенне настроение.
"Общественный контроль дорог" подразумевает всё,что связанно с автомобильным движением?Значит и нелепые,противоправные знаки
должны быть под контролем.Не только парковки и ремонт дорог.Это не мелочи.Они ведь знаки ставят не для нас,а для себя.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
лично я за то, чтобы пересадить наших чиновников на более дешевый автопром. а то озверели ваапче уже
Труп кукурит бабушка моя
Согласен. Более того,: сегодня был на Просто РадиО в эфире на Двойном эспрессо (эфир выложу на сайте позже). Там, помимо всего прочего, и про планируемую акцию сказал. Они будут освещать ее, в том числе.
А кроме того мы договорились о таком проекте: раз в месяц активисты + инспектора ГАИ объезжают пару точек с такими знаками и демонтируют их, перетрахивая виновных в том, что эти знаки там находятся.
Ребята с Просто РадиО пообещали, что такое постараются помочь организовать. Так что если все получится -сможем это делать регулярно и всем сообщать о результатах)))
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 15.03.2012 в 12:52.
Хочу предложить пунктом № 3 защитить права пользователей автостоянок, которых приравняли к парковкам и заставляют платить парковочный сбор. Из-за этого тысячи людей вынуждены платить за стоянку 120-170 грн в месяц, по сравнению с 50-60-грн год назад.
Этот беспредел надо останавливать. Подробнее здесь: http://dumskaya.net/news/obschestvennyj-kontrol-dorog-prizyvaet-avtolyubi-018030/
почему всего ПАРУ точек??А кроме того мы договорились о таком проекте: раз в месяц активисты + инспектора ГАИ объезжают пару точек с такими знаками и демонтируют их, перетрахивая виновных в том, что эти знаки там находятся.
если ХАРИТ-то можно перенести эту акцию с ГАИ ,например,на 2015 год
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
можно добавить еще
-свободу Анжеле Девис!
-верните бензин по 5копеек
-помогите дарт вейдеру заправить "звезду смерти" и улететь на татуин
- ну и конечно же самое главное "Дубенко в депутаты и начальники парксервиса! Гончаренко в мэры!"и флагов "мы с Гончаренко", "качество жизни" и побольше
я просто плакать от такой акциикак всегда съедется 2-3 десятка, а потом на подконтрольном "думская.вру" появится инфа что "все автомобилисты против преступного режима горсовета и лично Костусева"
...
в очередной раз сути проблемы нет (одна вода), а значит никакого решения/результата не будет, онли пиар - так, эн-ная группа в очередной раз выйдет покататься по городу, т.к. у них в этот день будет выходной
...
ага, мэрию в кольцо из авто - никто этого делать не будет, не на то расчёт
...
количество людей, отрывающихся от реальности постоянно растет и это не радует
у одного на митинге миллионы пользователей, у другого тысячи![]()
Привет, Тролль. Что-то слабовато сегодня...
Давай еще.
P.S. Передай боссам, что в настоящий момент за два с половиной дня набралось уже 157 авто (заявки присылаюся ежечасно) и мы никуда с акцией не торопимся. Так что 1000 авто будут 100%. Не через 3 недели, так через 1,5 месяца.... не вопрос.
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 16.03.2012 в 08:43.
Слушай... ты же живешь на форуме .. Какая тебе разница, что в реально й жизни происходит... Живи... Напиши еще 5665 постов... собирай плюсы в репу... А мы поедим покатаемся... Это все лучше, чем в монитор втыкать и жельчью тут рыгать....
А если Дубенко окажется "засланым казачком", то "виртуальные похороны", как общественному деятелю ему быстро организуют... Я думаю, что Сергей это понимает...
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
для боссов ты мелковат, что б на тебя обращали внимание
это мне по-приколу посмотреть на цирк
...
ты ж сам писал, что депутатство тебе не помешает (а цель депутатства какая? доступ к кормушке - и избавь меня от текста что тебе просто "за державу обидно"), да и в твоих "акциях" практически всегда учавствует власть, против которой ты якобы и выступаешь.
моему акку 4года, так что 5к.постов это вполне нормально
т.е. просто покататься? а как же "высокие материи"?ну как всегда - цели нет, только развлечения
Дубенко - это тот же Гончаренко, всё делается ради власти, только один ради места в раде, а второй ради местного депутатства, не зря они в одной командеА если Дубенко окажется "засланым казачком", то "виртуальные похороны", как общественному деятелю ему быстро организуют... Я думаю, что Сергей это понимает...да и как мне кажется, кататься вы будете так же с флагами "мы за Гончаренко"
...
могу ошибаться, но врядли, примеров уйма![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 16.03.2012 в 10:40.
Насчет парковок возле моря:
Зимой - паркуйся сколько хочешь, местов полно. А в сезон - велосипедом проехать негде из-за приезжих. Может, хватит взимать деньги с людей за парковку возле моря, которые постоянно живут в Одессе? Приехал на курорт - плати, местный - проезжай. Мой дорожный сбор идет в бюджет на благоустройство дорог и парковок Одесской области?!
Прошу еще раз обратить внимание всех на то, что если в нашем послании к чиновникам не будет высказано реальной угрозы для их существования при власти, то смысл проводить акцию на 50% теряется. Поскольку две основные цели: объединить автолюбителей и заставить власть считаться с нашими законными правами будут выполнены лишь в первой их части (условно).
Напоминаю: наши требования должны заканчиваться меседжем: «А если вам пофигу, то мы тогда…» и далее должна содержаться угроза. Именно УГРОЗА, которую вполне могут осуществить 1000 автолюбителей.
Угроза должна быть реальной, законной, легко осуществимой. Бить следует в то, чем чиновники дорожат больше всего: по их нахождению у власти. Они должны понимать, что могут ее потерять, проср@ть предстоящие выборы, и т.п.
Если не будет угрозы — не будет и реакции, ибо власть тупа и глуха (это следует четко понимать).
А посему, предложения о том, на какой ноте окончить наше послание местным властям, также принимаются и оцениваются.
P.S. Сейчас по всем форумам и сетям разошлю сообщение о том, что политические флаги и флаги общественных организаций на нашей акции ЗАПРЕЩЕНЫ.
Мы друг за друга, а не за политиков. Мы против воров и проходимцев, а не против власти вцелом. Мы за законность и порядок, которых нет.
Социальные закладки