ну тогда спасибо зайка!Сообщение от SeXy
![]()
|
ну тогда спасибо зайка!Сообщение от SeXy
![]()
Да...если такой боян и сделают - то я не сомневаюсь кто победит...ггг![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
кто же:?Сообщение от Mephisto
![]()
АФерыч канешна ты![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
я бы столько конкурсов устроил,да жаль цензура((
Вижу цель, не вижу препятствий
предлагаю конкурс мисс без бикини =))) , если афера так хочет конкурс - я только ЗА чтобы она рпиняла в нем участие =)))))))))))))))))))))))))))))))
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Предлагаю придумать какие-то конкурсы внутри самого конкурса. Ну, чтобы выбирали не только по внешности и дружбе. Типа анкетирование.
Пример:
1. Фотография.
2. Что бы Вы сделали, если бы...
3. Что бы Вы пожелали нашему форуму...
В анкете участвуют все вопросы, заданные, допустим, до определенной даты абсолютно всеми участниками форума.
Потом все эти вопросы помещаются в одно сообщение, как одна анкета (вопросы, заданные после этого момента, в конкурсе не участвуют).
И тот, кто хочет бороться за звание "мисс и мистер форума", отвечают на эти вопросы (тоже до определнной даты). А после этой даты уже принимаются голоса за участников (в виде обычных сообщений с именем понравившегося). Это выбор в финал. А в финале подсчитывают голоса и выбирают 3 мисс и 3 мистера, для которых уже ставят "голосовалку". Уже при этом подсчете выбирают бронзове, серебряное и золотое места.
Можно придумать оригинальные подарки для всех финалистов и устроить торженственную церемонию награждения на одной из форумовок.
![]()
ну так сколько можно уже рашать? давайте действовать!анкеты в студию!
все в твоей идее здорово , но вот голосовать будут все равно за тех кого знаеш , с кем общаешся, с кем дружиш на форуме, такой конкурс НЕМОЖЕТ быть обьективным, его можно назвать не мисс и мистер форума а например конкурс " У МЕНЯ МНОГО ДРУЗЕЙ!", вот тут как раз голосование будет обьективным =)))))Сообщение от miss
я такие конкурсы уже видел на многих форумах, и поверь..... все победители отличаються количеством постов >4000 и репутаций от 60
тоже самое касаеться конкурса на лучшее фото, на форуме сидят в большинстве своем парни (девушки должны ето признать), так вот если есть 2 фотографии . первая, сделаная пленочной мыльницей за 200 грн, но на ней симпатичная подружка по форуму пусть даже занимаетсья чисткой картошки или тупо стоит на фоне оперного в позе солдата, а вторая фотка , студийная , сделаная профи фотографом, свет для фотки выставлялся минут 20, визажист работал более получаса, модель фоткали более 100 кадров, выбрали из этих 100 кадров 1 самый самый , но модель не самая крассивая на форуме и у нее нет знакомых тут - то к сожалению голосовать будут за подругу на фоне оперного.......
считаю что такого рода конкурсы на форумах - заранее мертворожденные....... и очень в етом сожалею....
cosmic,
С другой стороны, иметь много друзей на форуме может себе позволить только мисс и мистер форума. Я не только о "реальных" друзьях, но и о виртуальных симпатиях.
Кто-то будет голосовать, потому что он друг, а кто-то постарается объективно оценить. За всех друзей все равно не получится проголосовать - действителен только один голос![]()
Чтобы выложить анкеты, нужны вопросыСообщение от ЛИЛИТ
![]()
иметь много друзей на форуме могут себе позволить только те люди кто на нем долго сидитСообщение от miss
вообщем тут дедовщина получаеться =)
Согласна с Сosmic! Я не собираюсь участвовать, только хочу сказать: я например здесь меньше месяца.
Тогда эта фраза будет самооправданием для тех, кто не выиграл. Что тоже неплоховообщем тут дедовщина получаеться =)![]()
Разместиться можно в форумных играх - проигрывать будет вообще необидно. )))
yaga, тем не менее, профиль уже кое-кого заинтересоваля например здесь меньше месяца.![]()
Последний раз редактировалось T0nic; 14.07.2006 в 12:58.
боюсь что участвовать будут в етом конкурсе пару человек, и ето звание мисс и мистер форума - будет известно среди етих же людейСообщение от miss
Ни одно произнесённое слово не принесло столько пользы, сколько непроизнесённoeСообщение от from_hell
.
(Плутарх)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ну сколько можно уже эти пословицы травить?![]()
тише едешь-дальше будешь!
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки