Тема: Фото на памать при получении перевода в банке.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Удивляет другое:Вместо того чтоб гипотетически попытаться описать ситуацию,что должно последовать за этим преступлением,воспаленный мозг гипотезирует.Ответь мне,где вы беретесь,вы уже окружили со всех сторон,это что,последствия развала СССР?
    Ты бы не мог яснее изьясняться? Или возраст не позволяет?

2. Вверх #22
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Паспорта теряются, воруются.
    Фотография туда вклеивается любая, обычный сотрудник банка подделку не заметит.
    Посмотрите у них в отделении сколько фоток людей взявших кредит по поддельному паспорту.
    Все еще смешно?
    Мисье, одного паспорта мало. нужно еще много что знать.
    например номер перевода, сумму и прочее.

Кредиты по поддельным паспортам - это уже сговор банковских сотрудников зачастую и савсем другая история
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #23
    Вы видели морды приватовских кассиров и прочих работников? Вы видели их высокомерные манеры общения и уголовный словарный запас? Там они подбирают особо наглых и подлых сотрудников чтобы наглостью давить на простых граждан.
    Эти люди там понимают только язык страха.
    Мой муж однажды вывел одного такого наглеца из их офиса во двор и вгарнул как следует за базар.

4. Вверх #24
    Новичок
    Согласно требований НБУ такой нормы нет... Вести фото/видео фиксацию в зале приема клиентов они конечно могут, но специально на камеру заставлять фотографироваться для выдачи перевода - нет. Согласно всех нормативов, деньги должны быть выданы после идентификации клиента по предъявлению паспорта по первому требованию клиента (идентификация по фотографии тупо бред + штраф НБУ и т.д. Тем более, что за вас может получить деньги похожий на вас чел., ну это так, к слову). У меня была аналогичная ситуации, звонил в территориальное управления НБУ, сказали что это бред Привата, предложили обратится письменно для инициирования разбирательства. В общем, после небольшой переписки с банком деньги выдали без унизительно фотографирования с паспортом у лица (меня именно так попросили изобразить). Может я и сильно заморочился с выяснением отношений с Приватом из-за такой мелочи только мне реально было в западло там унижаться перед прыщавыми выпускницами макдональдса. Мое мнение Приват большое г… и чихать им на клиентов - контора по выкачке денег под благовидным предлогом коммерческой деятельности. Их услугами больше не пользуюсь.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Вы видели морды приватовских кассиров и прочих работников? Вы видели их высокомерные манеры общения и уголовный словарный запас? Там они подбирают особо наглых и подлых сотрудников чтобы наглостью давить на простых граждан.
    Эти люди там понимают только язык страха.
    Мой муж однажды вывел одного такого наглеца из их офиса во двор и вгарнул как следует за базар.
    где это вы такие отделения Привата находите????
    Сколько посетил отделений банка ни разу мне не хамили...может причина в вас??

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для truty
    Меня еще в 2009 г фотали вебкамерой в кассе Приватбанка при получении денег и при получении карточки. Так что, это не новость))

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    ...может причина в вас??
    Какая может быть причина чтобы клиенту хамили? Это где такому учат? Вы сами не с Привата случаем?
    Последний раз редактировалось skorp888; 13.03.2012 в 12:50.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Боже мой, зачем фоткать так нагло?! Можно просто зайти на страничку вконтакте или в одноклассниках, так там еще и биографию многих личностей почитать можно.

9. Вверх #29
    User banned
    сфоткала операционисткА и пошел в кассу за переводом...отказались выдавать типа не индефицирован...пошел на втрой круг снова на фотку к операционисткЕ. ...проклял всё...ненавижу банки.

10. Вверх #30
    Частый гость
    Цитата Сообщение от коксс Посмотреть сообщение
    Мимо офисов Привата
    Я без шуток не хожу.
    То им х.р в окошко всуну,
    То им ж.пу покажу.( СГ)
    Пушкин?

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для коксс
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Пушкин?
    Нет,Юрий Клинских(Хой) в моей современной обработке))

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Мр.Мускул
    В любом банке действуют свои внутренние регламентные процедуры, которые иногда могут несогласовываться с постановлениями контролирующих органов и это вызвано излишней рьяностью сотрудников которые эти регламенты внедряют )
    Отказаться от фотографирования можно без проблем, т.к. это не входит в процедуру идентификации клиента при выдаче перевода регламентированного инструкцией НБУ.
    И у вас есть два варианта:
    1) Если достаточно времени или дело принципа, то необходимо писать заявление на имя руководителя отделения, звонить на горячую линию территориального управления нацбанка по номеру (048) 734 -61-35 и добиваться выдачи перевода согласно Инструкции НБУ где четко написаны условия идентификации получателя (фотографирование там разумеется отсутствует)
    2) Если времени нет, либо вы цените его слишком высоко - идете в любой другой банк где работает такая система переводов и получаете его без лишней возни.
    Спасибо за внимание!

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КРАСОТКА 30 Посмотреть сообщение
    А если отказаться фотографироваться,то не получишь деньги?И карточку не откроют?
    не откроют. и денег не дадут

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    А в чем проблема?
    А что вы скажете когда придете забирать свой перевод, а вам скажут что его уже забрали?
    Я думаю вам очень понравится то что у них будет хотя бы фотография того кто это сделал.

Вам не кажется, что это парадокс.. Народ выкладывает всю свою личную жизнь в сеть: фотки свои, детей, мужей/жен и т.д., а тут для пользы дела сказали сфоткаться - караул!!
    Да и вобще, в чем проблема, куча других банков, где ничего не требуют.
    А что, паспорт, подпись и код вчерашний день? Как же камеры видео наблюдения?
    Приват собирает информацию на каждого жителя этой страны и продает ее за деньги! Это что, секрет для кого-то? Даже сайт имеется...

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Сегодня проплачивала за интернет заказ,платеж отправителю на карту по номеру.Какого же было мое удивление,когда в конце операции было написано:мадам...(мое Имя Отчество)желаете ли вы ознакомится еще с ...какой то очередной банковской новостью))Сотрудница обьяснила,что при выдаче карты на выплату детского пособия меня сфотографировали,а сейчас произошла индификация по фото.Сегодня я решила что пройду все круги приватовского ада в очередях,но карточки закрою и концы в воду.Нафиг надо что бы банковские сотрудники с бандитским прошлым мониторилт все мои проплаты и покупки,от кого и когда и почему...Вычислить же легко по базе ,проживание и тд.А потом грабежи откуда
    Последний раз редактировалось -V-; 13.03.2012 в 18:07.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Мр.Мускул Посмотреть сообщение
    ... Если времени нет, либо вы цените его слишком высоко - идете в любой другой банк ...
    Только вот, если вы получаете возмещение подоходного налога, то деваться вам некуда. По крайней мере, так было в 2009 и 2010 годах, налоговая перечисляла деньги только в Приватбанк((.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Ответы не читала, за что извиняюсь.
    На счёт переводов - не в курсе. А вот на счёт Привата при выдаче карточек - да, сама с этим сталкивалась (ровно как и моя мама при получении кредита и не только в Привате). Так вот. Приват, скорее всего это делает из-за аферистов, которые берут кредиты по чужим паспортам. Собственно говоря у них как на сайте, так и в отделениях на мониторах показывают лица выявленных аферистов именно из ихней коллекции фотографий. Так что с одной стороны правильно делают, так легче будет потом найти аферюг, а с другой стороны смущает и является правонарушением....

18. Вверх #38
    Посетитель
    не,народ прав,в привате реально офигевшие работники которые не знают культуру общения

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ну хорошо, а если я сфоткалась , например, пышной блондинкой 6-10 мес. назад, а потом пришла получать перевод стройной брюнеткой? У меня изымут карточку и т.д. до выяснения обстоятельств? Это как? Уж лучше отпечатки пальцев....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для владилена
    Ага и анализы прихватите...
    "Мы не наследуем землю предков, мы берем ее в долг у наших детей"

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права