Тема: Люди чести объединились, для решения проблем государства

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Вверх #21
    User banned
    Хе-хе. "Людей чести" возглавит московский аферист. Раньше наш Бендер ездил их разводить, теперь ихний к нам приехал, мельчает Одесса.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Schazz Посмотреть сообщение
    Буга-га! А Закон России руководствуется мнениями двух карликов
    Ты, судя по всему "великан"

3. Вверх #23
    User banned
    Народ, а че свидомые так всполошились? Не успели обнюхать, так одни уже лают, другие скулят. Что, собачатника учуяли?))
    Последний раз редактировалось вразлет; 20.02.2009 в 13:38.

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ты, судя по всему "великан"
    По сравнению с ними каждый может почувствовать себя великаном

5. Вверх #25
    User banned
    Немцов - тоже своего рода популист. Я не доверяю, что лести, что клевете в равной степени.
    и что же делать? или вы Тягныбоку предлагаете такие ассоциации создавать? Так у него уже есть...
    Если Вы именно так понимаете, то Вы глубоко заблуждаетесь
    ну, других оснований называть эти взгляды антиукраинскими у вас нет...
    Я думал "сваливать" вне зависимости от того, начнется или не начнется
    вот с этого и надобно начинать. Вот эта позиция - антиукраинская. А позиции тех, кто намерен жить в этой стране, антиукраинскими быть не могут, если эти люди не выраженные мазохисты, а таких, по статистике, не более 8%.
    Сейчас, правда, уже не так настроен покинуть Украину в силу причин, которые не имеют отношения к политике.
    вот когда окончательно решите оставаться - тогда и поговорим с вами о том, какой должна быть Украина. А пока...

6. Вверх #26
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    вот когда окончательно решите оставаться - тогда и поговорим с вами о том, какой должна быть Украина. А пока...
    Окончательно я решу остаться только в том случае, если Вы и подобные Вам начнуть слышать не только себя и своих кумиров.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не могу ничего сказать насчет денег Затулина, но то, что к созданию "Гвардии" причастен еще один ярый "украинофил" Миша Леонтьев - 100%. Об этом пишется на сайте "Родины"
    Когда Вы говорите об украинофилии, то уточняйте, какую часть Украины нужно филить. Что там говорить про "иностранцев", когда даже многие граждане Украины до сих пор не определились, филеют ли они всю территорию нынешней Украины или только те части, которые некогда были подарены Украине русскими царями и генсеками...

8. Вверх #28
    User banned
    Окончательно я решу остаться только в том случае, если Вы и подобные Вам начнуть слышать не только себя и своих кумиров.
    я не просто слышу других. я других очень внимательно слушаю. из корыстных побуждений.
    И не подумайте, что я уговариваю вас остаться. Каждый сам кузнец своего счастья. Просто у одних людей Родина - это там, где родился и где предки похоронены, а у других Родина там, где кормят лучше. Тут дело такое.
    Но просто когда человек, который намерен свалить, учит намеренных остаться, как им жить, когда он свалит - это странно какбэ.
    И про кумиров - не ко мне. Я человек верующий...

9. Вверх #29
    User banned
    ну, других оснований называть эти взгляды антиукраинскими у вас нет...
    Миша Леонтьев советует РФ оккупировать Украину
    Из интервью Леонтьева радиостанции "Маяк". В Нете есть аудиофайл.
    Надо еще основания?

Вы, видимо, тоже не на Украине собираетесь жить, если поддерживаете Леонтьева.

10. Вверх #30
    User banned
    Из интервью Леонтьева радиостанции "Маяк". В Нете есть аудиофайл.
    Надо еще основания?
    Тот факт, что в нете есть какой-то радиофайл -не основание вообще ни для чего. Цитату приведите, тогда будем судить.

Вы, видимо, тоже не на Украине собираетесь жить, если поддерживаете Леонтьева
    еще как собираюсь. Хотел бы уехать - еще в 2000 бы уехал, тогда предлагали. Кстати, я нигде не говорил, что поддерживаю Леонтьева. Антиукраинства в его словах не вижу - это да..

11. Вверх #31
    СуперПабло
    Alfa-самец
    я не просто слышу других. я других очень внимательно слушаю. из корыстных побуждений.
    И не подумайте, что я уговариваю вас остаться. Каждый сам кузнец своего счастья. Просто у одних людей Родина - это там, где родился и где предки похоронены, а у других Родина там, где кормят лучше. Тут дело такое.
    Сорри за офф, но все же. Насчет "лучше кормят" Вы явно не по адресу, ибо, чтобы иметь материальную возможность "свалить" нужно здесь жить очень неплохо.
    Но просто когда человек, который намерен свалить, учит намеренных остаться, как им жить, когда он свалит - это странно какбэ.
    И про кумиров - не ко мне. Я человек верующий...
    Я все еще здесь и в ближайшие 2-3 года здесь и буду, поэтому уж будьте так добры, предоставьте мне возможность высказывать свою точку зрения на жизнь и политические/экономические/социальные процессы, происходящие в моей стране. К тому же, учить я никого не пытаюсь. Занятие это неблагодарное и бесполезное. Мне ни к чему кого-то переубеждать в его политических пристрастиях. Ваше право выбирать того, кто Вам по нраву. Я просто считаю, что принятие радикальных взглядов в нынешней обстановке деструктивно. Причем пришел я к этому, как видно, немного раньше, чем Вы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #32
    User banned
    Сорри за офф, но все же. Насчет "лучше кормят" Вы явно не по адресу, ибо, чтобы иметь материальную возможность "свалить" нужно здесь жить очень неплохо.
    Лучшее - враг хорошего. За офф извиняю - привык уже.

Я все еще здесь и в ближайшие 2-3 года здесь и буду, поэтому уж будьте так добры, предоставьте мне возможность высказывать свою точку зрения на жизнь и политические/экономические/социальные процессы, происходящие в моей стране.
    Высказывайте. На здоровье.
    Я просто считаю, что принятие радикальных взглядов в нынешней обстановке деструктивно.
    Деструктивно в нашей обстановке жевать ту же жвачку, которую мы уже 17 лет жуем. Дожевались почти. Вам-то на 2-3 года запаса прочности страны может еще хватит, а я вот думаю вперед лет эдак... на 50 как минимум... А для этого нужно тут менять саму схему. Знаете, пневмоторакс - тоже довольно-таки жесткая процедура, но людям жизнь спасает.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я вообще многим много кого напоминаю - не в этом суть. Национальность Леонтьева никакой роли не играет. Его позиция относительно Украины ничем не отличается от позиций Лужкова и Затулина. Стиль подачи просто чуть другой. Если бы у истоков "Родины", "Гвардии" и пр. организаций стоял какой-нить другой россиянин, не отличающийся предвзятым отношением к Украине, поверьте, я бы и слова против не сказал.
    Опять Вы путаете страну с кучкой мошенников, дорвавшихся к кормушке. То, что народ не считает Ющенко президентом доказывает его рейтинг. Честный политик в этих случаях уже давно ушел бы в отставку, а в Японии так вообще сделал бы харакири... Соответственно и Леонтьев высказывается исключительно об украинской власти и тех экстремистах, которых он прикрывает.
    Последний раз редактировалось spok; 20.02.2009 в 14:04.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Народ, а че свидомые так всполошились? Не успели обнюхать, так одни уже лают, другие скулят. Что, собачатника учуяли?))
    Чувствуют, что кормушка уже значительно опустела, допускают к ней теперь не всех, а скоро вообще отнимут. Вот и приходится им доказывать свою преданность усиленно махая хвостом и преданно заглядывая в глаза хозяину...

15. Вверх #35
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Суд даже в России руководствуется Законом, а не личным мнением.
    К сожалению, это часто не всегда так. Вернее не своим мнением, а мнением сверху. Хотя это не отрицает того, что Наливайченко постоянно несет чушь и заказные обвинения с политической подоплекой.

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    К сожалению, это часто не всегда так. Вернее не своим мнением, а мнением сверху.
    Скажем так - в России суд чаще, чем на Украине, руководствуется законом и последний пример, когда присяжные не согласились с доказательствами вины подозреваемых в деле Политковской лишнее тому доказательство. За последнее время столько высокопоставленных чиновников отправилось под суд, что говорить о том, что законы в России не работают, это явное преувеличение.

17. Вверх #37
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Скажем так - в России суд чаще, чем на Украине, руководствуется законом и последний пример, когда присяжные не согласились с доказательствами вины подозреваемых в деле Политковской лишнее тому доказательство. За последнее время столько высокопоставленных чиновников отправилось под суд, что говорить о том, что законы в России не работают, это явное преувеличение.
    Я не говорю, что они не работают. Я говорю, что иногда они работают выборочно.
    Хорошо, пример Политковской. А есть и другой пример с присяжными. Дело Ульмана, помните о таком? Несколько раз тот же самый суд присяжных признал его невиновным. И ничего - если очень надо посадить, посадят.
    А Ульмана, если я не ошибаюсь, так и не нашли. Пропал. Нет человека - нет проблем. Хотя тут я больше подозреваю, что его чечены завалить могли.
    Последний раз редактировалось VLD; 20.02.2009 в 14:45.

18. Вверх #38
    User banned
    Парнягу за карикатуру на Путина в интернете закрыли на 1 год, нашли при обыске какую-то бересту с националистической пропагандой. Гуманный суд.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Парнягу за карикатуру на Путина в интернете закрыли на 1 год, нашли при обыске какую-то бересту с националистической пропагандой. Гуманный суд.
    Ссылку, плз...

20. Вверх #40
    User banned
    Ссылку, плз...
    Да было дело. Но я бы за националистическую пропаганду и на дольше бы закрывал, дабы неповадно было.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права