Хе-хе. "Людей чести" возглавит московский аферист. Раньше наш Бендер ездил их разводить, теперь ихний к нам приехал, мельчает Одесса.
|
Хе-хе. "Людей чести" возглавит московский аферист. Раньше наш Бендер ездил их разводить, теперь ихний к нам приехал, мельчает Одесса.
Народ, а че свидомые так всполошились? Не успели обнюхать, так одни уже лают, другие скулят. Что, собачатника учуяли?))
Последний раз редактировалось вразлет; 20.02.2009 в 13:38.
и что же делать? или вы Тягныбоку предлагаете такие ассоциации создавать? Так у него уже есть...Немцов - тоже своего рода популист. Я не доверяю, что лести, что клевете в равной степени.
ну, других оснований называть эти взгляды антиукраинскими у вас нет...Если Вы именно так понимаете, то Вы глубоко заблуждаетесь
вот с этого и надобно начинать. Вот эта позиция - антиукраинская. А позиции тех, кто намерен жить в этой стране, антиукраинскими быть не могут, если эти люди не выраженные мазохисты, а таких, по статистике, не более 8%.Я думал "сваливать" вне зависимости от того, начнется или не начнется
вот когда окончательно решите оставаться - тогда и поговорим с вами о том, какой должна быть Украина. А пока...Сейчас, правда, уже не так настроен покинуть Украину в силу причин, которые не имеют отношения к политике.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Когда Вы говорите об украинофилии, то уточняйте, какую часть Украины нужно филить. Что там говорить про "иностранцев", когда даже многие граждане Украины до сих пор не определились, филеют ли они всю территорию нынешней Украины или только те части, которые некогда были подарены Украине русскими царями и генсеками...
я не просто слышу других. я других очень внимательно слушаю. из корыстных побуждений.Окончательно я решу остаться только в том случае, если Вы и подобные Вам начнуть слышать не только себя и своих кумиров.
И не подумайте, что я уговариваю вас остаться. Каждый сам кузнец своего счастья. Просто у одних людей Родина - это там, где родился и где предки похоронены, а у других Родина там, где кормят лучше. Тут дело такое.
Но просто когда человек, который намерен свалить, учит намеренных остаться, как им жить, когда он свалит - это странно какбэ.
И про кумиров - не ко мне. Я человек верующий...
Тот факт, что в нете есть какой-то радиофайл -не основание вообще ни для чего. Цитату приведите, тогда будем судить.Из интервью Леонтьева радиостанции "Маяк". В Нете есть аудиофайл.
Надо еще основания?
еще как собираюсь. Хотел бы уехать - еще в 2000 бы уехал, тогда предлагали. Кстати, я нигде не говорил, что поддерживаю Леонтьева. Антиукраинства в его словах не вижу - это да..Вы, видимо, тоже не на Украине собираетесь жить, если поддерживаете Леонтьева
Сорри за офф, но все же. Насчет "лучше кормят" Вы явно не по адресу, ибо, чтобы иметь материальную возможность "свалить" нужно здесь жить очень неплохо.
Я все еще здесь и в ближайшие 2-3 года здесь и буду, поэтому уж будьте так добры, предоставьте мне возможность высказывать свою точку зрения на жизнь и политические/экономические/социальные процессы, происходящие в моей стране. К тому же, учить я никого не пытаюсь. Занятие это неблагодарное и бесполезное. Мне ни к чему кого-то переубеждать в его политических пристрастиях. Ваше право выбирать того, кто Вам по нраву. Я просто считаю, что принятие радикальных взглядов в нынешней обстановке деструктивно. Причем пришел я к этому, как видно, немного раньше, чем Вы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Лучшее - враг хорошего. За офф извиняю - привык уже.Сорри за офф, но все же. Насчет "лучше кормят" Вы явно не по адресу, ибо, чтобы иметь материальную возможность "свалить" нужно здесь жить очень неплохо.
Высказывайте. На здоровье.Я все еще здесь и в ближайшие 2-3 года здесь и буду, поэтому уж будьте так добры, предоставьте мне возможность высказывать свою точку зрения на жизнь и политические/экономические/социальные процессы, происходящие в моей стране.
Деструктивно в нашей обстановке жевать ту же жвачку, которую мы уже 17 лет жуем. Дожевались почти. Вам-то на 2-3 года запаса прочности страны может еще хватит, а я вот думаю вперед лет эдак... на 50 как минимум... А для этого нужно тут менять саму схему. Знаете, пневмоторакс - тоже довольно-таки жесткая процедура, но людям жизнь спасает.Я просто считаю, что принятие радикальных взглядов в нынешней обстановке деструктивно.
Опять Вы путаете страну с кучкой мошенников, дорвавшихся к кормушке. То, что народ не считает Ющенко президентом доказывает его рейтинг. Честный политик в этих случаях уже давно ушел бы в отставку, а в Японии так вообще сделал бы харакири... Соответственно и Леонтьев высказывается исключительно об украинской власти и тех экстремистах, которых он прикрывает.
Последний раз редактировалось spok; 20.02.2009 в 14:04.
Скажем так - в России суд чаще, чем на Украине, руководствуется законом и последний пример, когда присяжные не согласились с доказательствами вины подозреваемых в деле Политковской лишнее тому доказательство. За последнее время столько высокопоставленных чиновников отправилось под суд, что говорить о том, что законы в России не работают, это явное преувеличение.
Я не говорю, что они не работают. Я говорю, что иногда они работают выборочно.
Хорошо, пример Политковской. А есть и другой пример с присяжными. Дело Ульмана, помните о таком? Несколько раз тот же самый суд присяжных признал его невиновным. И ничего - если очень надо посадить, посадят.
А Ульмана, если я не ошибаюсь, так и не нашли. Пропал. Нет человека - нет проблем. Хотя тут я больше подозреваю, что его чечены завалить могли.
Последний раз редактировалось VLD; 20.02.2009 в 14:45.
Парнягу за карикатуру на Путина в интернете закрыли на 1 год, нашли при обыске какую-то бересту с националистической пропагандой. Гуманный суд.
Да было дело. Но я бы за националистическую пропаганду и на дольше бы закрывал, дабы неповадно было.Ссылку, плз...
Социальные закладки