Тема: как ведут себя хозяева автомоек

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Раз тут нету хороших отзывов,я напишу.Мы с кумом только туда ездим.Как по мне отличная мойка.У нас всегда машина чистая,никаких разводов,царапин.Всё хорошо.Сколько друзей туда ездит,никто не жаловался
    Тоже там моюсь иногда, пока полет нормальный. Но раз такие случаи не редкость, становится опасно туда ездить...

Год назад помыл машину на тонельной мойке перед Горбатым, оторвали лючок бензобака, но увидел я это уже когда приехал домой. (чек перед мойкой не брал)
    Последний раз редактировалось AДBOKAT; 14.03.2012 в 11:21.

2. Вверх #22
    Посетитель
    м-да, это как надо не любить свой автомобиль, чтобы загонять его на автоматические и всякого рода туннельные мойки))))) такая мойка по определению не может быть качественной, поскольку убивает в хлам лкп... понятно, что авто используемое в коммерческих целях приговорено на погибель и вопросы покорёженных лючков или типа поцарапанных кофров для запасок возникают только если не с кем поговорить; но машины-поповозки заслуживают более бережного обращения, а потому их лучше мыть реже но качественнее, бесконтактным способом))) как-то так)))

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Б.О.Д.
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Тоже там моюсь иногда, пока полет нормальный. Но раз такие случаи не редкость, становится опасно туда ездить...

Год назад помыл машину на тонельной мойке перед Горбатым, оторвали лючок бензобака, но увидел я это уже когда приехал домой. (чек перед мойкой не брал)
    ,
    У меня тоже был не приятный случай перед горбатым мостом, но решили всё мирным путём, хозяин адекватно отреагировал и разошлись по хорошему. До сих пор моюсь только там!

4. Вверх #24
    Частый гость
    а сколько такая мойка стоит? я вот моюсь на ручной - 45 грн.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Vog
    LeSlav +1

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    30-40 гр

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    авто спа 40-50.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от SvetaLihacheva Посмотреть сообщение
    прошу помочь всех кто попал в ситуацию в которую попала я.на автомойке по ул.атомана головатого 104 AVTOSPA.при мытье машины,мне повредили машину оборвав боковое зеркало и молдинг на двери,после чего я обратилась к администрации и соучередителю Сергею,который оскорбил меня назвав аферисткой и предложил что б замять дело,пару бесплатных автомоек и 200 лей так как он из Молдавии.прошу всех кто попал в такую же ситуацию обратиться ко мне(0677188755)Светлана,и мы вместе нашими силами попытаемся с этим побороться.таких хамов надо наказать!спасибо всем кто откликнится.
    Насколько мне известно, в прошлом году на этой автомойке дважды падал моющий ёрш на автомобили в процессе мойки. Вроде в тех случаях всё закончилось без серьёзных повреждений....и кстати вопрос был решён таким же образом.... но я туда не езжу после услышанного.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Талия2000
    да мылись на этой мойке всего один раз, так грязь как была под спойлером так и осталась, ну с ершом это вообще жесть

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для геша
    Мне на автомойке на балковской ерш поцарапал капот, пришлось полировать. Да и по кругу стали появляться царапины, лень было заехать на обычную мойку! Да это больше времени, но потом это время тратишь на полировку в лучшем случае.

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для SvetaLihacheva
    спасибо за поддержку,я вызвала милицию написала заявление, а следователь который ведёт это дело сказал , что на конуне такоеже заявление уже есть, я обратилась на следующий день в защиту прав потребителя,мне сказали , что надо написать письмо с уведомлением на имя хозяина автомойки, и по истечению 30 дней ,они разберуться, у следователя лежат все документы ,снимки,и заявление которые пойдут в суд, если защита прав не поможет, но отступать я не намеряна ,я буду бороться до последнего, чего бы мне это не стоило, если они не могут ответить за идиётов , которых набирают по объявлению, то пусть потрудятся ответить за себя,не знаю какой чёрт меня дёрнул ,поехать на эту автомойку_которой я не пользовалась никогда, и на которых По объялению типа операторы не понимают _какие зеркала сворачиваются,а какие нет. У меня Американский " ФОРД_ ФОКУС" в котором серкала не сворачеваются,и настолько крепкие не знаю как можно вырвать в месте с молнингом на двери, я женщина и то понимаю_ что не правильно выставлены габариты машины, но объяснять не кому, я хочу их наказать, чтоб другие знали, и не попали в плохую ситуацию, прошу откликнитесь на мою просьбу , позвоните, вместе мы сила, спасибо,м.тел: 0677188755 Света.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для SvetaLihacheva
    Быстрая 45 гр.Хорошо что я взяла чек, иначе доказать было бы трудно, да и когда следователь спросил посмотреть камеру они сказали ,что там какието повреждения и она отключена.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от SvetaLihacheva Посмотреть сообщение
    Быстрая 45 гр.Хорошо что я взяла чек, иначе доказать было бы трудно, да и когда следователь спросил посмотреть камеру они сказали ,что там какието повреждения и она отключена.
    Мне на этой мойке на самом деле нравится только чистка салона, предыдущую машину помыла 1 раз в туннеле и это был как говорится 1 и последний (лаковое покрытие было не в восторге от такого душа, больше нравится мойка возле "горбатого"), а на "спа" у меня вип-скидочная, но пользуюсь там только чисткой салона и ковриков (гы - там то они точно ничего испортить не смогут)

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для viewer
    Два раза мыл машину - два раза поцарапали. С тех пор, ни-ни.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от LeSlav Посмотреть сообщение
    м-да, это как надо не любить свой автомобиль, чтобы загонять его на автоматические и всякого рода туннельные мойки))))) такая мойка по определению не может быть качественной, поскольку убивает в хлам лкп... понятно, что авто используемое в коммерческих целях приговорено на погибель и вопросы покорёженных лючков или типа поцарапанных кофров для запасок возникают только если не с кем поговорить; но машины-поповозки заслуживают более бережного обращения, а потому их лучше мыть реже но качественнее, бесконтактным способом))) как-то так)))
    +1000
    Show Must Go On !

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для bunsha
    моют безобразно..правильно кто-то раньше написал..только грязь размазывают((

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Vog
    мойка AutoSpa - скраб для отшелушивания ЛКП ! и новый вид услуг - Уберем лишний вес! /зачем Вам зеркала , молдинги, бампера , антенны/

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Давно известно, что автоматические мойки очень часто "отколупывают" различные молдинги, антенны и другие украшательства.

19. Вверх #39
    Поэтому везде написано, ответсвенности не несет...))

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    В мое семье было два случая,
    первый: поцарапали стекло на новой машине - оплачивали полировку.
    второй: сушка проскребла по запаске на багажнике - оплатили покраску.

Первое что предлагают это 10-20-30 моек ( в зависимости от ущерба), но не всем хочется дальше мыться на мойке где неисправно оборудование или криворукие работники.
    "поцарапали стекло на новой машине - оплачивали полировку." - это вообще супер! Вам чем его мыли?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права