| ||
Последний раз редактировалось AДBOKAT; 14.03.2012 в 11:21.
м-да, это как надо не любить свой автомобиль, чтобы загонять его на автоматические и всякого рода туннельные мойки))))) такая мойка по определению не может быть качественной, поскольку убивает в хлам лкп... понятно, что авто используемое в коммерческих целях приговорено на погибель и вопросы покорёженных лючков или типа поцарапанных кофров для запасок возникают только если не с кем поговорить; но машины-поповозки заслуживают более бережного обращения, а потому их лучше мыть реже но качественнее, бесконтактным способом))) как-то так)))
а сколько такая мойка стоит? я вот моюсь на ручной - 45 грн.
да мылись на этой мойке всего один раз, так грязь как была под спойлером так и осталась, ну с ершом это вообще жесть
Мне на автомойке на балковской ерш поцарапал капот, пришлось полировать. Да и по кругу стали появляться царапины, лень было заехать на обычную мойку! Да это больше времени, но потом это время тратишь на полировку в лучшем случае.
спасибо за поддержку,я вызвала милицию написала заявление, а следователь который ведёт это дело сказал , что на конуне такоеже заявление уже есть, я обратилась на следующий день в защиту прав потребителя,мне сказали , что надо написать письмо с уведомлением на имя хозяина автомойки, и по истечению 30 дней ,они разберуться, у следователя лежат все документы ,снимки,и заявление которые пойдут в суд, если защита прав не поможет, но отступать я не намеряна ,я буду бороться до последнего, чего бы мне это не стоило, если они не могут ответить за идиётов , которых набирают по объявлению, то пусть потрудятся ответить за себя,не знаю какой чёрт меня дёрнул ,поехать на эту автомойку_которой я не пользовалась никогда, и на которых По объялению типа операторы не понимают _какие зеркала сворачиваются,а какие нет. У меня Американский " ФОРД_ ФОКУС" в котором серкала не сворачеваются,и настолько крепкие не знаю как можно вырвать в месте с молнингом на двери, я женщина и то понимаю_ что не правильно выставлены габариты машины, но объяснять не кому, я хочу их наказать, чтоб другие знали, и не попали в плохую ситуацию, прошу откликнитесь на мою просьбу , позвоните, вместе мы сила, спасибо,м.тел: 0677188755 Света.
Быстрая 45 гр.Хорошо что я взяла чек, иначе доказать было бы трудно, да и когда следователь спросил посмотреть камеру они сказали ,что там какието повреждения и она отключена.
Мне на этой мойке на самом деле нравится только чистка салона, предыдущую машину помыла 1 раз в туннеле и это был как говорится 1 и последний (лаковое покрытие было не в восторге от такого душа, больше нравится мойка возле "горбатого"), а на "спа" у меня вип-скидочная, но пользуюсь там только чисткой салона и ковриков (гы - там то они точно ничего испортить не смогут)
Два раза мыл машину - два раза поцарапали. С тех пор, ни-ни.
моют безобразно..правильно кто-то раньше написал..только грязь размазывают((
мойка AutoSpa - скраб для отшелушивания ЛКП ! и новый вид услуг - Уберем лишний вес! /зачем Вам зеркала , молдинги, бампера , антенны/
Давно известно, что автоматические мойки очень часто "отколупывают" различные молдинги, антенны и другие украшательства.
Поэтому везде написано, ответсвенности не несет...))
Социальные закладки