|
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вот по этому, что бы не брать в руки оружие, и то что ты пишешь, они и вышли на дорогу, что бы их услышали.
Дорога уже открыта. Езжайте. Но этим они добились одного, их услышали, и скоро будет встреча с представителями области.
Я могу понять, когда люди идут на такой шаг от отчаяния и когда все другие средства были исчерпаны.
Я другого не могу понять.
Почему не перекрыли дорогу перед Думской, например?
Почему не блокировали вход в мэрию? Или в районе Молодой гвардии такая хорошая акустика, что оттуда лучше всего слышно?![]()
Да у нас хоть один человек в этой стране, связавшийся с кредитами и который не " попал" есть? Из простых, имеется ввиду.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ты или дурак по молодости или с Америки приехал...
Дорогу никто не перекрывал, люди цивилизованно ходили по пешеходному переходу... маршрутные транспортные средства пропускали а частный транспорт нет... я ехал в 8-20 по окружной, а жена была в этой пробке в маршрутке... проблем при выезде практически не было, но было много торопящегося быдла вклинивающегося в ряды и из-за этого создающего пробку...
А любые митинги у нас запрещены без согласования и легко загреметь за препятствие работы органов власти... Кстати под мерией на прошлой неделе эти же люди стояли под мерией... видно их "услышали" что заставило их пойти на такой отчаянный шаг
За такие вещи, в России, можно схватить по горбу от ментов и 15 суток ареста по статье "хулиганство". Там, если хочешь выразить свой протест подавай заявку в мэрию, она рассматривает и даёт или не даёт разрешение. Жаль что у нас как у дикарей и + ещё наши местные политиканы сейчас подтянутся, скоро выборы в ВРУ.
А ты, видимо, правила форума внимательно читал? Или «писать купил, а читать не купил»?
Когда у человека кончаются аргументы, он начинает срать кирпичами.
Годный вброс.Дорогу никто не перекрывал, люди цивилизованно ходили по пешеходному переходу...
Это случайно не те, которые «цивилизованно ходили»?…но было много торопящегося быдла вклинивающегося в ряды и из-за этого создающего пробку...![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 12.03.2012 в 09:13.
Я вот не из Америки и хорошо знаю, с какой стороны собака кусает, а с какой виляет хвостом. Вот что я тебе скажу, мил человек, о нашей действительности: терпил убогих никто никогда не услышит. А пытаться сделать ближнего таким же обиженным терпилой вместо того, что бы спросить с кого следует - первый признак последнего терпилы. Ну и тот, кто говорит "OKAY, я поеду по объездной"не должен рассказывать о цивилизованных протестах - его тоже никто не услышит.
Что касается цивилизованного непрерывного движения по нерегулируемому пешеходному переходу.
Лечится постановкой одного или, на крайний случай, двух гайцов с двух сторон перехода. Которые свистком и жезлом превращают нерегулируемый переход в регулируемый.
А что делать дальше с теми, кто препятствует движению, давным давно известно.
Если других вариантов привлечь внимание, кроме как блокировать дорогу не остается, то что ж делать?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки