Тема: Только что митингующие инвесторы перекрыли дорогу на поселок Котовского

Ответить в теме
Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 621
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Люди вышли от отчаяния, что бы их услышали, а не по тому что ты написал.
    Послушав вас, так этим людям лучше взять в руки оружие, и идти в "Белый дом". Программа то, государственная.
    Инвесторы считают себя обманутыми застройщиком.
    Ты знаешь, я предпочитаю услышать о проблемах застройщиков в новостях по ТВ, а не стоя в многочасовой пробке. Уверен, что не только люди услышали обманутых инвесторов, но и горе-инвесторы услышали много лестных слов в свой адрес.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Вот так всегда... Всегда найдется электорат у которого в голове - моя хата с краю-ничего не знаю, своя рубаха ближе к телу и т.д и т.п.
    Если завтра какой-то придурок, недовольный тем, что его обманула строительная компания, заложит бомбу в школе—ты тоже стишки в его поддержку будешь выкладывать?
    С припиской, что к террористам отношения не имеешь…

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Если завтра какой-то придурок, недовольный тем, что его обманула строительная компания, заложит бомбу в школе—ты тоже стишки в его поддержку будешь выкладывать?
    С припиской, что к террористам отношения не имеешь…
    Вот по этому, что бы не брать в руки оружие, и то что ты пишешь, они и вышли на дорогу, что бы их услышали.
    Дорога уже открыта. Езжайте. Но этим они добились одного, их услышали, и скоро будет встреча с представителями области.

4. Вверх #24
    Я могу понять, когда люди идут на такой шаг от отчаяния и когда все другие средства были исчерпаны.
    Я другого не могу понять.
    Почему не перекрыли дорогу перед Думской, например?
    Почему не блокировали вход в мэрию? Или в районе Молодой гвардии такая хорошая акустика, что оттуда лучше всего слышно?

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для oos
    Да у нас хоть один человек в этой стране, связавшийся с кредитами и который не " попал" есть? Из простых, имеется ввиду.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #26
    User banned
    Я могу понять, когда люди идут на такой шаг от отчаяния и когда все другие средства были исчерпаны.
    Почему не блокировали вход в мэрию? Или в районе Молодой гвардии такая хорошая акустика, что оттуда лучше всего слышно?
    Ты или дурак по молодости или с Америки приехал...
    Дорогу никто не перекрывал, люди цивилизованно ходили по пешеходному переходу... маршрутные транспортные средства пропускали а частный транспорт нет... я ехал в 8-20 по окружной, а жена была в этой пробке в маршрутке... проблем при выезде практически не было, но было много торопящегося быдла вклинивающегося в ряды и из-за этого создающего пробку...
    А любые митинги у нас запрещены без согласования и легко загреметь за препятствие работы органов власти... Кстати под мерией на прошлой неделе эти же люди стояли под мерией... видно их "услышали" что заставило их пойти на такой отчаянный шаг

7. Вверх #27
    Посетитель
    Но этим они добились одного, их услышали, и скоро будет встреча с представителями области.
    Я вас умоляю, не смешите мои тапочки! Если бы наши представители представляли, что происходит в реальном мире вне их кабинетов, то этого сраного нерегулируемого перехода, который все, кому не лень перекрывают, уже давно бы не было.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю, не смешите мои тапочки! Если бы наши представители представляли, что происходит в реальном мире вне их кабинетов, то этого сраного нерегулируемого перехода, который все, кому не лень перекрывают, уже давно бы не было.
    Я надеюсь, что твои тапочки, всё таки не умнее тебя, и ты понимаешь, что если будем сидеть на печи, то всё что есть на сегодня, так и останется...

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    За такие вещи, в России, можно схватить по горбу от ментов и 15 суток ареста по статье "хулиганство". Там, если хочешь выразить свой протест подавай заявку в мэрию, она рассматривает и даёт или не даёт разрешение. Жаль что у нас как у дикарей и + ещё наши местные политиканы сейчас подтянутся, скоро выборы в ВРУ.

10. Вверх #30
    А ты, видимо, правила форума внимательно читал? Или «писать купил, а читать не купил»?
    Когда у человека кончаются аргументы, он начинает срать кирпичами.
    Дорогу никто не перекрывал, люди цивилизованно ходили по пешеходному переходу...
    Годный вброс.
    …но было много торопящегося быдла вклинивающегося в ряды и из-за этого создающего пробку...
    Это случайно не те, которые «цивилизованно ходили»?
    Последний раз редактировалось Mixmix; 12.03.2012 в 09:13.

11. Вверх #31
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    За такие вещи, в России, можно схватить по горбу от ментов и 15 суток ареста по статье "хулиганство". Там, если хочешь выразить свой протест подавай заявку в мэрию, она рассматривает и даёт или не даёт разрешение. Жаль что у нас как у дикарей и + ещё наши местные политиканы сейчас подтянутся, скоро выборы в ВРУ.
    А представь что люди безперерывно ходят змейкой по нерегулируемому пешеходному переходу ? ))

Одобряю полное перекрытие и изоляцию гетто ...

12. Вверх #32
    За такие вещи, в России, можно схватить по горбу от ментов и 15 суток ареста по статье "хулиганство".
    А я считаю, что заслуженно дают по горбу. Перекрыть дорогу, практически единственную с поселка, где проживает практически треть населения города, это попахивает не хулиганством, а чем-то поболее.

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Разрешите мне не согласиться с вами.
    Люди вышли от отчаяния, что бы их услышали, а не по тому что ты написал.

Какая прибыль, люди за свои деньги строят, что бы жить, а не продавать. Умник.

Послушав вас, так этим людям лучше взять в руки оружие, и идти в "Белый дом". Программа то, государственная.

Инвесторы считают себя обманутыми застройщиком. Люди с 2004 года являются участниками государственной программы фонда содействия молодежному жилищному строительству, который предоставлял беспроцентный кредит молодым семьям.
    Пусть они тебе дома туалет перекроют.

14. Вверх #34
    zodchiy
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Пусть они тебе дома туалет перекроют.
    У них нет туалета в доме (ибо деньги на дом у них украли, а власть не шевелиться найти воров)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Дорогу никто не перекрывал, люди цивилизованно ходили по пешеходному переходу...
    Я вот не из Америки и хорошо знаю, с какой стороны собака кусает, а с какой виляет хвостом. Вот что я тебе скажу, мил человек, о нашей действительности: терпил убогих никто никогда не услышит. А пытаться сделать ближнего таким же обиженным терпилой вместо того, что бы спросить с кого следует - первый признак последнего терпилы. Ну и тот, кто говорит "OKAY, я поеду по объездной" не должен рассказывать о цивилизованных протестах - его тоже никто не услышит.

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    А представь что люди безперерывно ходят змейкой по нерегулируемому пешеходному переходу ? ))

Одобряю полное перекрытие и изоляцию гетто ...
    Всё вроде в рамках закона, но с таким подходом можно оправдать поступок группы PussyRiots, которая 21 февраля устроила перфоманс у входа в алтарь храма Христа Спасителя ? Ведь тут тоже по закону, так давайте теперь так тоже поступать.

17. Вверх #37
    Всё вроде в рамках закона
    Что касается цивилизованного непрерывного движения по нерегулируемому пешеходному переходу.
    Лечится постановкой одного или, на крайний случай, двух гайцов с двух сторон перехода. Которые свистком и жезлом превращают нерегулируемый переход в регулируемый.
    А что делать дальше с теми, кто препятствует движению, давным давно известно.

18. Вверх #38
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Если других вариантов привлечь внимание, кроме как блокировать дорогу не остается, то что ж делать?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Если других вариантов привлечь внимание, кроме как блокировать дорогу не остается, то что ж делать?
    самосожжение!!!

20. Вверх #40
    zodchiy
    Что касается цивилизованного непрерывного движения по нерегулируемому пешеходному переходу.
    Лечится постановкой одного или, на крайний случай, двух гайцов с двух сторон перехода. Которые свистком и жезлом превращают нерегулируемый переход в регулируемый.
    А что делать дальше с теми, кто препятствует движению, давным давно известно.
    И проблема недостроев сразу-же волшебным образом решится....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права