Тема: Ющенко vs Тимошенко, бой теней

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gobllin Посмотреть сообщение
    И о многом еще придется пожалеть
    Думаю, что пожалели уже давно - в том, что в 2004 поверили в нее, пустили ее в политику, а потом - и в экономику. А на самом деле она оказалась цунами, во время которого исчезают крупные предприятия Украины.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Думаю, что пожалели уже давно - в том, что в 2004 поверили в нее, пустили ее в политику, а потом - и в экономику. А на самом деле она оказалась цунами, во время которого исчезают крупные предприятия Украины.
    поправочка "поверили в оранжевый шабаш и пустили ИХ....."

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    поправочка "поверили в оранжевый шабаш и пустили ИХ....."
    Ребята, ну вы же поверили, а чего теперь жалуетесь? Вас как ..... развели.... не нужно было сразу допускать эту мразь до власти.... Лично я жалею, что Кучма танки на майдан не отправил, что бы передавить всех на х....

4. Вверх #24
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Winlogon Посмотреть сообщение
    Лично я жалею, что Кучма танки на майдан не отправил, что бы передавить всех на х....
    кучма пожалел лично себя. несомненно он договорился с оранжами о недоторканости взамен на нетанки. иначе после т.н. "майдана" и "кучма геть" ходить по киеву демонстративно ложить болт...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Ребята, ну вы же поверили, а чего теперь жалуетесь? Вас как ..... развели.... не нужно было сразу допускать эту мразь до власти.... Лично я жалею, что Кучма танки на майдан не отправил, что бы передавить всех на х....
    Мы им не верили !!! . Верили там, на Зап Украине. И теперь умиляют их акции протеста.
    А Данилыч дал слабину, и теперь долго не отмоется.Хоть и неплохой мужик.
    И танки не нужны были. В первые-же дни всю оранжевую пьянь с майдана убрать, и после них площадь вымыть. ВСЁ ! Делов -то !
    Последний раз редактировалось VIL-100; 23.02.2009 в 00:51.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Теперь уже не об этом... Надо... не сделали... Надо думать, как теперь Украине выбираться из той ямы, куда ее экономически дипломированный премьер загнал.

7. Вверх #27
    Новичок
    Только для начала было бы неплохо премьера поменять, а то её вообще не тянет что-то поменять в стране - иначе мы ничего не получим

8. Вверх #28
    User banned Аватар для ALKA
    DEar Madams !
    Уж не хотите ли вы сказать что гарант белый и пушистый

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от olyalya7 Посмотреть сообщение
    Только для начала было бы неплохо премьера поменять, а то её вообще не тянет что-то поменять в стране - иначе мы ничего не получим
    У многих одно лекарство от кризиса - поменять премьера. На кого менять? Есть желающие?
    Янукович и компания так озабочены рейтингом, что за эту должность ни за что не возьмутся. У них позиция та же, что была у большевиков, чем хуже, тем лучше. Яйцеголовый, тем более губить свою карьеру не станет. Технический премьер (Ехануров) - тот кто его поставит, будет отвечать за развал вместе с ним, глупых нимае.
    До выборов Тимошенко в качестве премьера всех устраивает, чтобы они не говорили.

10. Вверх #30

11. Вверх #31
    User banned
    Для начала, нужно банковскую систему грохнуть.... откажитесь все от кредитов!!!!!!!!!! Не кладите деньки в банк!!!!!!!!!!!!!!! Вы берёте кредит 100, а отдаёте 130 - это что, время стоит 30? А что банк сделал, для того, что бы заработать эту 30-ку? Ровным счётом ничего!!!!!!!!!!!! Продал Вам время!!!!!!!!!!!!!! Всё в мире материально, кроме воздуха, времени и РЕЛИГИИ!!!!!!!!!! Так за кой интерес эти мрази пытаються нам это продавать????? ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ДЕНЕГ!!!!!!!!! Нужно сломать финансовую стабильность часных банков!!!!!!!!!! Пусть они обонкротяться!!!!!!!!!!

12. Вверх #32
    User banned
    Для начала, нужно банковскую систему грохнуть.... откажитесь все от кредитов!!!!!!!!!! Не кладите деньки в банк!!!!!!!!!!!!!!! Вы берёте кредит 100, а отдаёте 130 - это что, время стоит 30? А что банк сделал, для того, что бы заработать эту 30-ку? Ровным счётом ничего!!!!!!!!!!!! Продал Вам время!!!!!!!!!!!!!! Всё в мире материально, кроме воздуха, времени и РЕЛИГИИ!!!!!!!!!! Так за кой интерес эти мрази пытаються нам это продавать????? ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ДЕНЕГ!!!!!!!!! Нужно сломать финансовую стабильность часных банков!!!!!!!!!! Пусть они обонкротяться!!!!!!!!!!

Wilogon Ваша личная драма, в связи с потерей работы и очевидно необдуманно взятым кредитом, не является достаточным основанием для уничтожения всей банковской системы и как неизбежный результат, экономики страны. Не преувеличивайте значимость личной трагедии.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    [QUOTE=Семен Семеныч;4389901]У многих одно лекарство от кризиса - поменять премьера. На кого менять? Есть желающие?
    Янукович и компания так озабочены рейтингом, что за эту должность ни за что не возьмутся. У них позиция та же, что была у большевиков, чем хуже, тем лучше.

РЕГИОНАЛЫ готовы в очередной раз вытащить страну из той задницы, куда её затащила " одарённая " мадам.
    Но. При условии что эта мадам и СО. посыпет голову пеплом и отвалит в сторону, но мадам пока отваливать не собирается - понимает что "очарованных" становится всё меньше. И ТУПО набирает кредиты и ТУПО и проедает, заодно пытаясь загнать по дешевке что-то из госсобственности.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Necto
    Ты в школе-то хоть учился? Про ВУЗ я молчу, т.к. любой более-менее образованный человек знает, что банки - это кровеносная система любой экономики в любой стране.

По поводу того, что банк сделал, для того, чтоб заработать "эту 30-ку", советую полистать учебники по банковскому делу и кредитам. Ты откроешь для себя много нового и интересного, и, возможно, даже изменишь взгляд на жизнь.

Нужно сломать финансовую стабильность часных банков!!!!!!!!!! Пусть они обонкротяться!!!!!!!
    Если ты сломаешь и без того сейчас хлипкую финансовую стабилность коммерческих банков, ты просто поставишь крест... такой большой жирный крест на экономике, промышленности и на самом государстве.

Рекомендую в следующий раз подумать головой и ознакомиться более подробно с темой своего поста, прежде чем выставить себя на всеобщее посмешище.
    11

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    РЕГИОНАЛЫ готовы в очередной раз вытащить страну из той задницы, куда её затащила " одарённая " мадам.
    Но. При условии что эта мадам и СО. посыпет голову пеплом и отвалит в сторону, но мадам пока отваливать не собирается - понимает что "очарованных" становится всё меньше.
    РЕГИОНАЛЫ готовы только на словах.
    Подобные заведомо неприемлиемые условия как раз и демонстрируют, как РЕГИОНАЛЫ стремятся спасать страну.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для землянин
    А у меня по этому поводу есть интересный материальчик dd.net.ua/index.phtml?action=view&art_id=958

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Wilogon Ваша личная драма, в связи с потерей работы и очевидно необдуманно взятым кредитом, не является достаточным основанием для уничтожения всей банковской системы и как неизбежный результат, экономики страны. Не преувеличивайте значимость личной трагедии.
    Смешно) Но у меня нет кредитов, я их просто не беру. Я не отдалживаю деньги. Я привык за всё плотить сразу, потому, что товар = деньги, а не время = деньги.

18. Вверх #38
    User banned
    Смешно) Но у меня нет кредитов, я их просто не беру. Я не отдалживаю деньги. Я привык за всё плотить сразу, потому, что товар = деньги, а не время = деньги.
    Т.е причиной была только временная потеря работы? В таком случае Ваше высказывание, вызывает ещё большее недоумение.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Ты в школе-то хоть учился? Про ВУЗ я молчу, т.к. любой более-менее образованный человек знает, что банки - это кровеносная система любой экономики в любой стране.

По поводу того, что банк сделал, для того, чтоб заработать "эту 30-ку", советую полистать учебники по банковскому делу и кредитам. Ты откроешь для себя много нового и интересного, и, возможно, даже изменишь взгляд на жизнь.

Если ты сломаешь и без того сейчас хлипкую финансовую стабилность коммерческих банков, ты просто поставишь крест... такой большой жирный крест на экономике, промышленности и на самом государстве.

Рекомендую в следующий раз подумать головой и ознакомиться более подробно с темой своего поста, прежде чем выставить себя на всеобщее посмешище.
    Ну вот пока у нас будут такие "умные" "экономисты" тема "УКРАИНА В ,,," будет процветать... А чему Вас ещё в учебниках учили? А Вам не приходило в голову, что учебники - это система. Вам говорят что заучить, а думать, Вам авторы учебников не велят.... за вас всё расписали, всю Вашу жизнь.... В СССР был один банк, который имел всех вдоль и поперёк и при этом государство было самое сильное и Ваш хвалёный доллар стоил 78 копеек!!!!! Потому, что рубль равнялся не доллару а ресурсам страны......

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Т.е причиной была только временная потеря работы? В таком случае Ваше высказывание, вызывает ещё большее недоумение.
    А кто Вам сказал, что у меня были проблеммы с работой? Это Вы сами решили? Не плохо ....

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права