|
Какие вы МОЛОДЦЫ!!! Здорово, что у маськи теперь есть свой дом!! Я тоже денежкой участвую..
kvarta-odЯ вас просто люблю!
Спасибо за собаку и за правильную дочь!
Поскольку собаку не нужно передерживать в клинике ,то можно узнать об
операции у Главврача Немецкого приюта Валерия Евгеньевича.
У него золотые руки,хирург великолепный и собаня по его бездомной специфике.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
kvarta-od, вы, с дочкой, молодцы! Собачке очень повезло, теперь у неё есть добрые, любящие и заботливые хозяева!
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Отличные новости!
Когда такое происходит, снова хочется верить в Человека. Девочки, спасибо вам! Вы такие молодцы. Лялька будет вам верным и преданным другом.
Обязательно поможем с денежкой на ее лечение
Давайте поедем в клинику, где Боня - в Центр здоровья. Запишем Лялю на мою фамилию - у меня там 30 % скидкадля бездомных звериков и ОЧЕНЬ хорошее отношение отличных врачей. Девочки, так что - когда Лялю повезете на консультацию? Можно еще УЗИ ей сделать? Я могу позвонить прямо сейчас и договориться!
И еще - там останутся денюжки, сданные на Боню. Девочки, никто не возражает, если все, что останется, перенправить на Лялю?
Я жду от вас подтверждения, что Ляля едет в клинику - и сразу звоню, чтоб договориться!
Тоже участвую финансово в операции и лечении.![]()
Kvarta-d, Вы с дочерью большие молодцы!
Я верю,что хорошие поступки возращаються человеку с полна,особенно такие.
На счет операции, что -то придумаем. Думаю поможем собрать необходимую сумму на оперцию.
Nika вы прям озвучили мои мысли!
kvarta-od вам огоромное спасибо за Алису и Лялю!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Позвонила в клинику, договорилась по поводу Лялечки. Консультация будет у Алексея Александровича Португейса. В клинике нас ждут и окажут максимальную помощь!За прием платить НИЧЕГО НЕ НАДО, у нас есть еще аванс, который оставляли на Бонечку.
![]()
ПоздравляюС мамой я уже знакома, надеюсь познакомиться лично и с дочкой
Добро пожаловать в наши ряды любителей животных, и спасибо Вам за доброе сердце
А Ляля принесет Вам много счастья, я уверена. К тому же осознание того, что спас жизнь и сделал счастливым своего питомца, дорогого стоит
С денежкой я тоже помогу.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Наши мысли о Ляле в какой-то момент слились воедино...и вот такой результат..Молодцы! Лялька - счастливица....Напишите, после осмотра, что с Лялькой и сколько денежек необходимо будет на лечение и операцию...
Девочки, в ковчеге еще есть болонка) тоже красотка....
![]()
Давайте болонку лечить и пристраивать
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
А болонка разве больна? Выглядит вполне здоровой, только отмыть надо))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки