Раскидала Арию и Айлу по доскам, пока звоночков не было((( Удалось их пристроить на временную бесплатную передержку, очень надеюсь, что они скоро найдут свой дом.
|
Раскидала Арию и Айлу по доскам, пока звоночков не было((( Удалось их пристроить на временную бесплатную передержку, очень надеюсь, что они скоро найдут свой дом.
Красотки! облизушка смешнючая! черепашка очень общительная, ластится, мурчит. а полосатка пока привыкает к человеческому теплу! хороших им ручек!
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Очень славные котята.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ария уже больше недели живет в новом доме, у нее появился маленький 2х летний хозяин.
Адель уже совсем освоилась на домашней передержки, кушает хорошо, играет, дает почесать пузико))))
От помощи не откажусь![]()
Очень рада за котят,ты большая молодец Алёна!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Осталось самое сложное, пристроить их мамку Адель.
Очень прошу помощи в оплате передержке, пожалуйста помогите нам.
В пятницу проведала Адель и привезла ей еды и наполнитель. У нее все хорошо, играет, кушает, ходит только в лоток не шкодничает.
Очень прошу финансовой помощи для Адель. Адель сейчас на платной домашней передержки, но остался большой долг в НД, более 2 тысяч грн, я стараюсь по немного гасить, но в свете того, что на мне есть и другие животные, погасить его полностью не получаетсяК тому же за Адель я каждый месяц плачу 300 грн+корм и наполнитель, звонков по ней нет совсем.
Социальные закладки