Тема: Бывшая демодекозница-щенявка ищет срочно хозяев

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 90
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Странно, первый пост удалился.
    Black swan, я не прошу помощи пиарить ВМЕСТО меня, я прошу ПОМОЩИ в пиаре. Разница большая.
    Поверьте, я очень хорошо знаю как и где рекламировать, газеты тоже не обходятся стороной, убиваю много времени на это. Но вы-то отлично знаете, что одному человеку пиарить иногда недостаточно, тем более при дворянской породе. Я создала тему в надежде, что у кого-то вдруг появится немного времени и желания и он захочет помочь в пиаре, хоть раз в день один сайт-это уже огромная помощь. Нет так нет. Я отлично знаю, что и у вас много подопечных. Но вдруг кто-то захочет собаку похожую на ЛИзу и вы вспомните эту тему. Все может быть. И поверьте, я не сижу сложа руки и причитая как старушка, мол, какая я. Я помогаю животным, а вот как-это другой вопрос.Black swan, вы написали, что ваша щенявка уехала под Киев. Так почему у нас нет такой возможности? Лиза тоже собака. Красивая, умная, приучена к выгулу. Да, беспородна. Ну и что? Откуда мне знать, где ее хозяин: в Одессе, Германии и т.д.?
    Если упреки будут продолжаться, очень прошу тему удалить.
    Спасибо.
    Дай Бог, чтобы все питомцы нашли свой дом, полную миску еды и воды и хорошего хозяина.

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Я вот одного не пойму где вы видели упрёки? Я просто спросила пиарите ли вы её,так как у многих людей такой возможности нет по каким то причинам и ещё спросила стерилизована ли она.

Хотела помочь,но при таком восприятии вопросов уже и желание пропадает.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #23
    Скорая помощь форума
    Девочки, а давайте не ссориться).
    Это трудности интернет общения.
    Просто сейчас у всех очень много проблемных животных и мало пиарщиков( они на вес золота)).
    Давайте жить дружно).
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #24
    Посетитель
    Black swan, упреки через письмо читаются, может это я уже так неправилно воспринимаю.Я еще в самом начале написала, что красотка пиарится. Но все равно извиняюсь за наплыв эмоций
    Спасибо что интересуетесь этой красоткой.
    Да, Котка, много проблемных животных и мало пиарщиков+всеми "любимая" весна, сезон так сказать масипусек. Пиарщиков почти нет.Тут еще появилась одна неземная красота аккурат возле моего дома-хозяйка умерла, а ребенка вывезли из подъезда в Кончу Заспу, патамуШа кормить нечем. Чудище вернулось через четыре дня.
    Я боялась Лизуху стерилизовать до весны, договорились на апрель, но я попала в больницу, когда смогла-у нее началась течка. Уже последняя неделя заканчивается, после этого буду отвозить обязательно. Не хватало еще приплода (сумашедший смайлик).

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Нужен текст для объявлений для Лизы,фото есть,покидаю по доскам .
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Ой, СПАСИБО!!!!!!!!!
    У меня несколько разных текстов. Есть такой как писала чуть выше:
    Цитата Сообщение от Катя-Кэт Посмотреть сообщение
    Отдам в хорошие руки чудесного друга и охранника.
    Я девочка и мне восемь месяцев. Активная и жизнерадостная, очень привязана к хозяину.
    Я ласковая и доброжелательная, хорошо уживаюсь как с котами, собаками, так и с птицами.
    Достойная охранница – лаю только по делу.
    Хорошо отношусь к детям.
    У меня необычный окрас и всегда хорошее настроение.
    Сука, возраст семь месяцев, окрас необычный - коречнево/рыжий. 093 059 85 92 Катя
    А есть еще:
    Очаровательная шатенка ищет своего хозяина.
    Очаровательная шатенка, 8 месяцев, с необычным окрасом для создания серьезных отношений, познакомится с добрым и порядочным человеком. Внешность роли не играет, но приветствуется наличие автомобиля (люблю кататься!) Вилла на Канарах и счет в Швейцарском банке-значения не имеют. Наличие жены и детей-не смущает, наоборот, очень люблю играться с детками, собаками. Люблю котов. Абсолютно не умею готовить,стирать и гладить... Зато умею будить по утрам, лаять только по делу и ходить в туалет на улицу. Я подарю тебе счастье!
    Жду звонка по тел.: 093 059 85 92 Катя

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Отличный текст спасибо. Я вот думаю,а про то где она находится что писать ? Город Киев или как?

8. Вверх #28
    Посетитель
    Да, думаю, что город Киев будет правильнее. А там как будет...
    Нам и с Днепропетровска звонили, но, увы, передумали (цвет глаз не подошел).

СПАСИБО.

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Сегодня покидала объявления по доскам:

На од. форуме в Собаках и в Собаки бесплатно https://forumodua.com/showthread.php?t=1381605

На сайте Кот и Пёс http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=2318

В Вконтакте в группах помощи животным г.Киева

http://vk.com/club5083928
    http://vk.com/club8959541
    http://vk.com/club21952982
    http://vk.com/club9680541
    http://vk.com/club18049910
    http://vk.com/miloserdie_kyiv
    http://vk.com/clubpomogigivotnym
    http://vk.com/club37910673
    http://vk.com/thebestofpets
    http://vk.com/club2041420

Завтра продолжу.
    Последний раз редактировалось Black swan; 11.05.2012 в 18:59.

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Последний раз редактировалось Black swan; 12.05.2012 в 21:01.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Спасибо большое )))

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Пожалуйста,вчера ещё на пяти сайтах дала объявление о Лизе,очень надеюсь на хороший результат)

13. Вверх #33
    Посетитель
    Еще раз спасибо. Пиарю также на 15ти сайтах в день.
    Звонков нет(

14. Вверх #34
    Посетитель
    Был сегодня звоночек. Вроде приятная женщина, но уезжала в этот день и нужна была собака в течении пару часов, но Лизка находится в Ковалыне (примерно 50 км. от Киева). Ехать никто не захотел.

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Будем надеяться на лучшее.

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Как у вас дела?

17. Вверх #37
    Посетитель
    Никак. Звонки бывают раз в неделю. Готова рассматривать разные варианты. Люди договариваются о просмотре и пропадают.
    За два месяца было около семи претендентов на Лизу и ничего...
    Рок что ли какой-то..........
    Сейчас пытаюсь выйти на телевидение, чтобы сняли сюжет о Лизе и трехлапом Бубе. Но пока отказывают, мотивируя тем, что история будет не интересна...
    Ищу дальше.
    Спасибо за помощь.

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Да очень жаль конечно что так всё.а с телевидением всё равно нужно договориться и снять сюжет,может ещё есть волонтёры у которых есть такие сложно-пристраиваемые животные и вам нужно объединиться и снять большой сюжет.

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Сегодня мне звонил молодой человек по поводу собаки,зовут Андрей,проживает в Киеве.Ему нужна подрощенная собака,порода значения не имеет,первое впечатление произвёл хорошее.
    я ему на почту отправила фото Лизы,но думаю нужно ему позвонить и поговорить ещё по телефону 067 23 67 003 Андрей.

20. Вверх #40
    Посетитель
    Ой, только прочитала. Завтра утречком перезвоню. Спасибо.

Мне сегодня звонила девушка по Лизке: "Хотела приехать. Ищет активно.Я ей выслала фото на почту (вернулось обратно, мол, адрес не правильный, хотя мож. записала не правильно) Спросила сколько лет - 20 лет. Куда -в квартиру Новобеличи, по-моему. Приятно говорит.Спрашивала, а что с хозяином. Я -умер. Говорю, что таким молодым собаку не отдам, что хочу пообщаться именно с родителями, они, типа, вместе живут) Родители и нашли и хотят собаку. Если приедет - то с папой. Говорит - куда? А я, нет (в widse нет фоток), я вам сначала фото, а потом пообщаемся......Че так забраковала сразу- я не знаю, она спросила насколько сильный метис, может поэтому....Хотя обычно приглашаю сразу....

Оказалось, что эта...ДЬЯВОЛ ищет собак для натравливания стафов и алабаев. Чтобы ее собаки (они типа, кинолог), "учились".

Благодарю Господа, что не дала адрес...
    Девочки, на всякий случай ее номер 0639649456, вы с Одессы, но мало ли что...Лучше перестраховаться (зовут вроде Жанна).

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права