Странно, первый пост удалился.
Black swan, я не прошу помощи пиарить ВМЕСТО меня, я прошу ПОМОЩИ в пиаре. Разница большая.
Поверьте, я очень хорошо знаю как и где рекламировать, газеты тоже не обходятся стороной, убиваю много времени на это. Но вы-то отлично знаете, что одному человеку пиарить иногда недостаточно, тем более при дворянской породе. Я создала тему в надежде, что у кого-то вдруг появится немного времени и желания и он захочет помочь в пиаре, хоть раз в день один сайт-это уже огромная помощь. Нет так нет. Я отлично знаю, что и у вас много подопечных. Но вдруг кто-то захочет собаку похожую на ЛИзу и вы вспомните эту тему. Все может быть. И поверьте, я не сижу сложа руки и причитая как старушка, мол, какая я. Я помогаю животным, а вот как-это другой вопрос.Black swan, вы написали, что ваша щенявка уехала под Киев. Так почему у нас нет такой возможности? Лиза тоже собака. Красивая, умная, приучена к выгулу. Да, беспородна. Ну и что? Откуда мне знать, где ее хозяин: в Одессе, Германии и т.д.?
Если упреки будут продолжаться, очень прошу тему удалить.
Спасибо.
Дай Бог, чтобы все питомцы нашли свой дом, полную миску еды и воды и хорошего хозяина.
Социальные закладки