а знаете сколько талантливых девушек у нас на форуме в теме "кулинария", давайте каждая со своим пирогом придёт.
|
а знаете сколько талантливых девушек у нас на форуме в теме "кулинария", давайте каждая со своим пирогом придёт.
Да ладно). Мне с моей собакой уже третий год названивают с СТБ, чтоб мы приехали на УМТ и спели там для развлекухи)) Даже бензин в обе стороны грозятся оплатить, так что все равно решают, кто должен выступать и с чем (пирогами, акробатикой или чем-то еще) исключительно устроители шоу.
Ой, а я УМТ не смотрю, канала СТБ нет, но наткнулась на видео с бегемотиком-настроение на весь день обеспечено-такой позитив!!!!
Мама Мальчиков :)
две звезды, ой цветет калина и ты ж мене пидманула)))))
тоже смотрю этот сезон, реально класс, но эти парни просто взрыв!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
мы вчера смотрели всей семьей. эти участники все достойны полуфинала. мы реально не смогли определиться с теми, за кого пошлем смс.
а в итоге каждый выбрал себе фаворита и мы выслали смс.
и о чудо - именно наши ребята идут дальше!
но как мне нравятся и как мне жаль,что не прошли остальные((((
в этом году работает отличный постановщик! и декорации и номера гораздо лучше третьего сезона!!!!
Как жаль что такое яркое шоу не вызывает интереса у форумчан((((( Талантливые, увлеченные, красивые участники4 постановка номеров выше всяких похвал!!! Так и хочется после просмотра поискать у себя талант))))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
А мне это сезон кажется скучным. Номера затянуты. Впервые не досмотрела эфир до конца - переключила. Неинтересно. Потеряны живые эмоции. Все слишком постановочно.
Я вот только что посмотрела в нете.... Кастинги все смотрела, а первый эфир пропустила....Лучше бы так и осталось(((((
Мое ИМХО, конечно, но как можно было пропустить кукольный театр и не пропустить ребят (Голд Арт, кажется), Кондратюк меня достал своим сЭлом((( Как только Слава (которая мне, в принципе, очень импонирует, но иногда убивает своим выбором) проголосовала за кукольников, мне стало понятно - все, сушим сухари((( Ни на секунду не сомневалась, что Кондратюк проголосует именно за кукольный театр! Нет, я не спорю, ребята талантливы, но неужели это ГЛАВНОЕ достояние страны??? Почему тогда кукловодам, которые "были" Хрюшей и Степашкой в передаче "Спокойной ночи, малыши" не выдали по миллиону? Ах, да, Контрадюк же тогда еще не был в жюри главного шоу страны..........
И не согласна, что акробатика - это не талант. Ведь ребята не только акробаты, а еще и танцовщики, и актеры... Чувство ритма - уж поверьте - никакими тренировками не привьешь, если медведь на ухо наступил, тут без вариантов....
Словом, сплюнула тихонько... Кстати, мне еще девушка на пилоне понравилась, еще с кастингов ее запомнила. Против ребят, которые прошли первыми, ничего не имею, но кукольный театр............ ИМХО - были и более достойные претенденты на прямые эфиры, которых не взяли, не то что на финал....
Пы Сы так кого выбрали 60-тым участником? Упустила этот момент.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Никто не говорит что акробаты не талант....но их сильно много развелось..плюс даже очень сложные номера например в китайском цирке это в порядке вещей уже много много лет
По мне пусть талантов будет слишком много (а так бывает?))), чем днем с огнем их искать)))
Может, снизился интерес у публики - это да, но ведь к наличию таланта это не имеет никакого отношения..............
Зато кукольный театр - новинка, не удивлюсь, если еще и выиграют. Хотя лично я ставлю на парня, который побывал в коме. Я сразу сказала - если его пропустят в прямые эфиры, всем остальным можно не дергаться, однозначно выиграет он.
Я даже не берусь предсказывать кто выиграет..да и мне чего-то пофиг в этот раз....вообще мало верю что они деньги получают...кто это видел?
А я вот взялась.... предсказывать)))
У нас в стране победитель через раз с искалеченной судьбой... Да, буду циничной. Потому что никто не интересовался этим парнем, пока он в коме лежал, никто не думал, где его родные находили деньги на реабилитацию, а теперь - вперед в прямые эфиры, потому что именно на таких историях можно хорошенько подзаработать(((((((((( Противно(((( И не справедливо по отношению к другим участникам. Потому что оценивать будут не талант, а тяжесть травмы....
Лучше бы денег выделили таким людям, которых по всей стране.....
То же самое и с мальчишкой, который под Джексона танцевал, из детского дома. Его, насколько я помню, пропустили. Хорошо, что большая часть телезрителей понятия не имеет, что с ним за это сделают его "товарищи"(((((((( И сколько "темных" ему устроят. Снова-таки - лучше бы сделали передачу про талантливых деток из детдомов, но это финансово не выгодно, ведь эфирное время дорого, а СМС голосование в такую передачу не приплетешь....
Лучше бы люди вообще перестали голосовать. Глядишь, и шоу по более честному принципу начали бы строиться....
Так...слепой уже дали денег и выиграть...в этот раз наверное дадут комуто-то без травм и здоровому...а я вообще не голосую НИКОГДА...пошли они)
Нет, ты не права, в прошлом сезоне-то выиграл фокусник, а он вроде как с виду здоров)))
Так что раз очередь....
Я тоже не голосую. Один раз проголосовала во втором сезоне "Танцуют все", ну очень мне не хотелось, чтобы мальчика "попросили"... А так - ни до, ни после... Уже после всех проколов СТБ, кажется, только у младенцев к ним доверие и осталось....
Социальные закладки