|
И вас туда же -)))Всмысле спасибо.Будет что-то новое - пишите или звоните. Думаю не раз есче поменяемся... -)))
)))) мега-информативно!
А по существу?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Даже не знала, что такое бывает ))
Тоже всегда сахар с собой забираю, и хотя уже не учусь (в мастерской все время чаи гоняли, но сахар быстро заканчивался, поэтому всегда имею с собой запас), а привычка осталась )) Но в основном это Пузата Хата ))
Но валяется дома пакетик с Укрзализныци и с киевской ЯпонаХаты. Могу подарить кому-нибудь ))
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
есть пакетики сахара из отеля в Венеции (Италия). Кому надо приезжайте и забирайте просто так
Последний раз редактировалось капчагай; 26.07.2012 в 21:13.
нет выхода только из могилы
Я сегодня поняла, что моя жизнь скучна и неинтересна, т.к. не страдаю глюкофилией![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Ой вам на Дару-дар надоя как почтальон города
постоянно такие дары получаю для наших девочек-мальчиков
там много таких коллекционеров и повторы дарят
![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
поделитесь ссылочкой тогда
Alenka555, да уж.. это тебе не картинки из инета по форуму постить!!))
Последний раз редактировалось Маняша; 04.08.2012 в 07:51.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Прикольно, даже и не подозревал, что такое коллекционируют.
конечно...всем предлагаю вступать в наши ряды!!!
так делитесь "награбленным")))))
У меня подходит к заполнению третья коробка)) а лень-матушка не дает хвастаться
))
я очень люблю сериирадуюсь, когда получается собрать несколько пакетиков разного цвета, но одной фирмы.. уже выставляла вначале немного, на выходные обязуюсь заснять все серии
ну или самые ценные
![]()
Социальные закладки