Тема: Полуночный ковбой Мартин

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Ух ты морда какая!

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Спасибо Свете Пума за 100 грн на Мартина.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Мартин сегодня! Красавчик и очень ласковый котик)))!
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Вернулась от Мартина - и сразу звонок ПХ. Все рассказала, дала ссылку на тему - люди думают...

5. Вверх #25
    Большое сердце
    То ли гормональный фон у Мартина поменялся, то ли понял, что жить ему теперь не на улице, но уж очень котяша ласковый, что доказывают его фотки в Нем. приюте...

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Выяснилась история появления Мартина в моем подъезде - как я и подозревала, его выпустили мои "любимые" квартиранты (до этого выпустившие другого котика в зубы Дружку, его отбили и теперь он живет у женщины в моем доме; второй была Тэффи, выпущенная ими же гулять - мы ее забрали, стерилизовали в НД и пристроили очень хорошим людям). Третий кот этих "любителей" кошачьих - известный Вам Мартин, появление которого на воле совпало с их выселением (сейчас чистили после них квартиру - осталась корзинка и серая мышка, выкинутые в альтфатер за ненадобностью). Так что Мартина мы с Пумой забрали не зря!

7. Вверх #27
    Конечно не зря!!! Мартину повезло встретить таких добрых крёстных-фей)))! Он действительно очень красивый, яркий и ласковый котик. И теперь всё у Мартина будет хорошо)))!

Инструктор-кинолог.

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Спасибо, надеемся... Звонила девушка, хочет его забрать, но она переезжает в частный дом на Ленпоселке, у нее своих 2 кота, я боюсь, что Мартин быстро сбежит от незнакомой обстановки...

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Как Мартин?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Сидит в Кошкином доме в НП - ждет хозяев. Звонил мне мужчина, у которого разбился в "Чудо-городе" его кот, вылитый Мартин. Но на след. день мужчина передумал и купил черного котенка...

11. Вверх #31
    Держим лапы, за Мартином поехали потенциальные хозяева, хотя,,,,, в такого красавца невозможно не влюбиться)))

12. Вверх #32
    Ура!!! Сегодня Мартин нашёл хороших хозяев, которые уже его искренне полюбили! Мы поехали в приют забирать Мартина, в итоге забрали вместе с Мартином ещё и шотландского вислоухого шоколадного красавца)))! Так и везли обоих в одной переноске))). Шотландец поедет жить к зятю хозяйки Мартина! Мартин хорошо перенёс поездку, дома его очень ждали, так что сейчас он осваивает территорию))).
    И вислоушка))):

Фото, конечно, не очень, они сделаны сразу, как приехали в дом. Мальчики ещё в стрессе, и категорически не хотели позировать))). Позже будут фото получше от хозяйки)))!

Инструктор-кинолог.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Отличные новости! Спасибо!))
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Поздравляю)

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Расскажу подробности пристройства Мартина.
    В воскресенье, когда мы с четой Пум))) возвращались из НД, отвезя туда Мечту, мне позвонила женщина по поводу Мартина. Хотя мы настороженно относимся к ПХ, но в данном случае сразу стало понятно, что это будущие хозяева Мартина - нам понравилось все: начиная от голоса звонившего человека и заканчивая рассказом, что для котика уже все необходимое приготовлено. Вопрос был только в транспорте - и для того, чтобы придти в себя от такой неожиданной хорошей новости, я предложила почитать тему Мартина на Одесском форуме. Наталья, новая хозяйка, сделала и это...
    Встреча была намечена на 12.00, но я была на работе. И вот тут пришла на помощь Вика Luckycat, отменившая все свои дела и встретившая Наталью на повороте в приют... Каково же было мое удивление, когда Вика рассказала мне, что забрали двоих (то ли Мартин шел в нагрузку к вислоухому, то ли наоборот)))
    Вика действительно стала настоящей крестной мамой Мартина - именно она его фотографировала в НП и она же везла его в новый дом. Вика, спасибо огромное тебе!
    Тему не закрываю, т.к. новая хозяйка порадует нас фотографиями (когда котяша откормится) дальнейшей жизни Мартина - желаю, чтобы она была долгой и радостной для двух сторон...

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Infiniti2
    Доброго вечера всем, кто читает эту тему. Я новая хозяйка Мартина. Девочки, Osa2 и Luckycat, большущее вам спасибо за помощь и участие в этом деле.
    Эти два красавца уже слегка освоились. Фотки Мартина я выложу в конце
    сообщения, а вот с Бусиком ( это мы так назвали шотландца ) придется заняться завтра.
    Первые пару часов совместного пребывания на одной территории прошли для
    котяш нормально, но вот потом Мартин стал проявлять свой характер. И как он
    понял что именно его с самого начала выбрали, а потом уже был Бусик? Он стал вести себя именно по-хозяйски. Т.е. сначала он рыкнул на Бусика, спустя полчаса мне пришлось убирать его лапу, занесенную над мордяхой Бусика, а еще через два часа он в прямом смысле кинулся на Бусика с когтями и воплями. И если до этого мы еще были в раздумьях - оставить на недельку их вместе, пока они несколько придут в себя или нет, то после нападения Мартина вопрос отпал сам собой и мгновенно. Зять забрал Бусика к себе и довольны теперь оба. Они совершенно разные по повадкам и, соответственно, по характерам. Мартин снотворный непоседа. Т.е. почти весь день он спит, а к вечеру начинает нам рассказывать сказки. Ласковый и невоспитанный. Купаться не любит до остервенения. Видать никогда в жизни он и не знал, что это такое.
    Бусик совершенная противоположность Мартину в купании. Абсолютное спокойствие. По его поведению видно, что он был в семье. Почему он оказался на улице - непонятно, но скорее всего он просто потерялся. Ну не могли выбросить такого кота на улицу. Спокойный, ласковый, воспитанный. Это ж надо вообще нелюдами быть, что такого котяшку выкинуть. Нет, точно, он просто потерялся, выскочив на улицу. Мартин другое дело - сразу видно в какой семье пребывал (сказать проживал - язык не поворачивается). Ой, писать про этих двух мордах могу много, особенно про Мартина, но не буду тут ваше время отнимать надолго.
    Спасибо большое, девочки, за вашу помощь. Все мои домашние передают вам
    привет от себя и от Мартина. Чудный котяра! Зять тоже в восторге, хоть и хотел
    совершенно другого котяру.

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Infiniti2

Это единственная фотка, где Мартин изволил сидеть. Причем позировать отказывается категорически. На всех остальных он возлежит, лежебока едакий.

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Спасибо за подробный рассказ и фотографии! Видимо, Мартин, будучи изначально "квартирантом", возомнил себя хозяином квартиры и стал выгонять Бусика из своих апартаментов., ибо нет ничего более постоянного, чем временное (даже друг из Кошкиного дома). Именно к Мартину можно применить поговорку "Чем выше обезьяна залазит на дерево, тем лучше видно, что у нее под хвостом" (хотя у ковбоя Мартина там как раз ничего нет)))

19. Вверх #39
    Пишите нам про Мартина и выкладывайте фотки, будем очччень рады!!!))))))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права