Кто посмотрел уже?? Делитесь впечатлениями!!!!
|
Кто посмотрел уже?? Делитесь впечатлениями!!!!
ходил я на киношку ету, уфффф, воощем фильм супер, снят отлично, много юмора, ржал пол фильма =) хочу еще раз посмотреть , может через пару дней опять на него пойду
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
ходила вчера с любимым человеком в Москву на просмотр..все было отлично,кроме небольшого скандала с администрацией Москвы
Собсна сам фильм..не зря я его так долго ждала..
Плюсов просто уйма...оформление..графика..сюжет...все на твердую ПЯТЬ и даже больше
Фильм держит тебя в напряжении,но уже через пару минут весь зал заливаеться хохотом...вообщем контрастный фильм..
Минусы тоже есть..затянули они его..вместо 3 х часов можно было спокойно улодиться в 1.5..правда не успели бы показать все спецэфекты.
Вообщем все молодцы..
Джонни Депп как всегда на уровне.
Фильм заканчиваеться очень обломно..так что теперь третью часть фильма ждеш еще больше,чем вторую
Вообщем всем советую потратить немного денег и сходить в кинотеатр...дома не будет так классно![]()
поподробней , со всеми мелкими интимными моментами =)))))))))))))Сообщение от Nat
cosmic
не сочтите за антиPR
подробнее тут http://www.kinoodessa.com/guest.html
сообщение от Alexander.
вчера был, фильм классный, на русском в "Москве"
Я терпеть не могу фильмы на Украинском языке.А вот будут ли пираты в кинотеатрах на русском, это вопрос?????????? Я думаю что 99% ИСТИННЫХ ОДЕССИТОВ захотят посмотреть этот фильм на Русском языке.Надаели переводы на Укр. пример канал 1+1 и фильм MORTAL KOMBAT или Бетмен 4.Засрали все что могли.Лично я ОДЕССИТ,а не Украенец и этим ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читал, удивлен, впервый раз такое вижу, хотя когда рбронь по телефону делаю - всегда предупреждают прийдите раньше ! , заберитеСообщение от Nat
![]()
читай внимательнее топик...тут выше написано что НЕ будут показывать этот фильм на УКРАИНСКОМ...везде он идет на РУССКОМ!!!Сообщение от n.o.v.a
человек просто думает, что нелюбовь к стране, в которой он живет, это повод для гордости
Может хватит про "языковые" проблемы?
Скажу честно, первая часть для меня была супер, я вообще с детства обожаю фильмы про пиратов (Остров сокровищ, остров головорезов остальные не помню по названиям) Ждал вторую, как ману небесную и....
Разочаровался. Еслиб не Джони кранты были бы фильму, ну очень скучный, что касается сецэффектов, то в Дневном Дозоре были не хуже
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
джони депп вытягивает любой фильм =)Сообщение от Gonzo
а про спецефекты ...
есть одна порнушка, называетсья "пираты карибского моря", так вот у етой порнушки бюджет побольше чем в дневном дозоре =))
классный фильм, довольный как слон
три часа пролетело ужасно быстро
хАчу третьий части
Слоны не умеют прыгать
Многие авторитетные люди говорят, что фильм чернушный, с невыдающейся игрой актеров и сделан по принципу "срубить бабла". Хочу посмотреть.
Тоже интересно было бы посмотреть, а то он так интригующе расписан:
Первую часть толом целиком и не посмотрела, все по кускам да по кускам, пожет поэтому и не особо понравился.Многие авторитетные люди говорят, что фильм чернушный, с невыдающейся игрой актеров и сделан по принципу "срубить бабла".![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
а еще год ждатьСообщение от RеD
![]()
cosmic, бюджет - штука всегда неоднозначная, тем более в российском кино, где наверняка, как и во всех сферах отношений РФ, где присутствуют суммы больше 100000, действует отлаженая система откатов.
Я рассматривал исключительно качество работы и то, насколько каждый конкретный спецэффект привязан к сюжету и своей сцене.
Лично мне не очень понравился сама сюжетная линия (кривая?) и игра актеров (кроме Джека Воробья - Капитана Джека Воробья)
Мой итог: первая часть супер, вторая уже читый кОмерц
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
а первая часть не комерц ? =))) дисней снимает интелектуальное кино ? слушай , хош некомерц - иди в "маски", там кустурицу крутят =)))Сообщение от Gonzo
знаете где в нете можно скачать етот фильм?
Последний раз редактировалось cassper; 17.07.2006 в 01:55.
Социальные закладки