Никогда не поздно!
| ||
А що таке ОТК?!
В Принципі, можна і самому підготуватись. Проте треба мати витримку залізну.
Проте і справді ніколи не пізно.
Навіть найкращі стають згодом катами
Одесский технический колледж, надо полагать. А по сабжу - дорогу осилит идущий .
не думаю, что в инете что-то толковое найти можно
нужно идти в букинистический отдел в книжный магазин на Ленина (транспортная книга вроде раньше назывался - не знаю есть ли еще) или на книжку и купить нормальные решебники и справочники - желательно эдак годов 60-х и до 80-х
ты уверен, что ему стоит туда поступать ?Сообщение от pashakka
ОТК уже далеко не тот, что прежде ... на этом форуме где-то был сабж про него.
Ну а если уж книжки - то я когда-то гоовился по справочнику Яковлева - хрестоматийная вещица ...
Кто где учится? Трудно было поступать???А то я уже задолбалась, кого не спрошу- все говорят, что куда-то поступить без взятки невозможно… Расскажите как вам было!!!
![]()
![]()
![]()
УжосСообщение от V@leria
Если мозги есть, то всё можно, правда смотря куда
Реальные примеры - 2005 физфак ОНУ и 2000 ПМ в ОНУ - без денег и знакомств
А ты уже за МГУ не агитируешь?Сообщение от KissFM
![]()
Поступить можно
И без денег тоже
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
У автора темы в профиле написано два уч. заведения !а как можно сразу в 2 учиться?!![]()
Смотря куда ты хочешь поступить.Сообщение от V@leria
Но с другой стороны, если есть знания (ничего общего с оценками в атестате не имеют), то поступить можно куда угодно и без денег.
Сам поступал и учился без денег, есть также знакомый, который поступил на Международные отношения.
Знаю двух людей, которые поступили и учатся в медине без денег.
Так что если есть желание и стремление, то можно и без денег. Вернее даже нужно.![]()
Я сначала в МГУ хотела на менеджмент(сейчас даже на ПО хожу),но после того как прочитала отзывы о нем больше склоняюсь к НАРХОЗу, ну или ОНУ. А насчет знаний, так они имеются. Правда прийдется чуть подтянуть ин.яз. и немного математику. А так все Ok. Главный мой недостаток- это боязнь ошибиться на экзамене.
Мне один парень писал , что он поступал в 2 универа ОНУ и МГУ ,поступил в оба ,выбрал МГУ !Тоже чтото связано с менеджментом!
А чего же выбрал МГУ??? Лучше бы в ОНУ шел. Все-таки попрестижнее
Поступил на юридический в ОНМУ без связей и денег на контракт. Правда, я сразу подавал документы на контракт... В силу объективных причин, о которых я сейчас не хотел бы распространяться, пришёл на основной вступительный экзамен по правоведению с абсолютно атрофированной нервной системойЭто сыграло свою, безусловно положительную, роль... Всё возможно, было бы желание.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
да, только не везде, а на очень нужную и требовательную специальность сейчас, да ещё и на БЮДЖЕТ - это заоблачно...Сообщение от ShuSha
Страж Ворот Вечного Города
Социальные закладки