После того , как ехануров и головатый показали свои истинные свиные рыла, у Нашей Украины на перевыборах, если таковые состоятся, шансов практически нет.
|
После того , как ехануров и головатый показали свои истинные свиные рыла, у Нашей Украины на перевыборах, если таковые состоятся, шансов практически нет.
У социалистов и коммунистов точно нет.Сообщение от artur_105
Раша тумбай
Лето, много свободной молодёжи, которая не пртив заработать денег,
плюс всевозможные рок-поп выступления на шару, весёлый тусняк,
бесплатное питание, центр Киева, чем плохое время провождение,
вот и второй майдан организован Юлей и доблестной "Порой". Даже Юлин
зять приехал на тусняк "Поморанчевый"
http://www.mignews.com.ua/articles/215323.html
http://www.mignews.com.ua/articles/215419.html
http://www.mignews.com.ua/articles/215392.html
И что разве плохо без парламента ?)))Сообщение от magentis
Думаю что Янукович и не собирается становиться Премьером.
Скорее всего для предстоящих торгов регионалы просто заняли предельные позиции. Чтобы было куда отступать и уступать.
Не сомневаюсь что предельная граница уступок также определена.
А сейчас премьером скорее станет кто-то умеренный из НУ, но не Порошенко.Ведь Ющенко устроит только премьер из НУ.
Часть силовиков и многие ключевые посты достанутся регионалам.
Ну а Юля.... Юля в полном тупике.
Когда политик лично зомбирует с экрана телевизора людей с ослабленной или еще не сформированной биоэнергетической защитой,
это означает что его дела крайне плохи.
Вот только у ведьмы с бубликом видать на Ющенко есть какая-то сильная компра, иначе уверен, он бы с ней и говорить не стал.
И компра эта 100% связана с выборами 2004. Юля же абсолютно отмороженная. Возьмет и кинет инфу о фальсификации и истинном "движке" оранжевой революции.
И сама измажется, и всех подельников за собой потянет.
И убрать ее физически тоже не получится.
Наверняка в случае ее транической гибели, смерти по болезни или утраты вменяемости (если запрячут в психушку) по всему миру всплывет на всех оранжевых вождей убийственная компра с доказательствами.
Т.е. как и следовало доказать, к власти пытается присосаться беспредельная и беспринципная шантажистка.
А убирать ее все равно прийдется. Кто-то должен ее остановить, или она парализует всех. Предполагаю что это исполнит третья сила как только Юля уйдет в тень. А опозиция и есть тень. Она это сама прекрасно осознает поэтому борется даже не за власть, а за жизнь.
В который раз осознал до какой степени позора дошло все украинское общество, если зависит от прихоти одной единственной авантюристки.
Сам бы задавил гадину, представься возможность ...
Вы в разных ветках форума случайно повторяетесь или специально зомбируетеСообщение от fort12
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я тоже это заметил, думаю, где то такое я уже читал, наверно дежавю подумал, оказывается это просто fort12 пытается нас зомбироватьСообщение от Indeets
![]()
А чому тема----грязная игра оранжевых---може це ну дуже хитрі дії бабками біло-блакитних чи ще когось.
Я розумію мабуть fort12 не любить помаранчевих, це його право, може він за яніка-пахана, це також його право, АЛЕ Ж НЕ ПОТРІБНО ЗІ ВСІХ ДУРНІВ РОБИТИ fort12, не наслідуй свого куміра яника .![]()
А поподробнее об этой парочке можно? Что-то я про них ничего особо порочащего в последнее время и не слышал.Сообщение от artur_105
Такой вариант будет Юльке ударом поддых, т.к. ей придется бороться уже не с "злочинной владой", а с "любыми друзями по майдану", а это палка о двух концах - на этой ниве не особенно-то и разгуляешься. Я ж и говорю: куда ни кинь - всюду клинСообщение от fort12
![]()
Да, ничего не скажешь, весело проводят время депутаты.Дудки, барабаны, легкие потасовки, Юля с воздушными поцелуями. И ,заметьте, все это на деньги налогоплательщиков. С их зарплатой можно и повеселиться, а интересы страны и граждан их не волнуют, на первом месте реализация своих амбиций.
Со стороны все выглядит как некий сериал. Блокировка доступа к месту спикера. Крики в мегафоны, белая одежда с сердечком и т.д.Сообщение от Эшли
Как-то игриво украинские парламентарии относятся к своим обязанностям.
В России тоже было так, когда парламентарии вместо законодательной работы занимались вот таким клоунством. И что, хозяйственная жизнь страны регулировалась Указами Президента.
Я сам предприниматель и знаете как это было неприятно (сегодня один Указ, завтра другой).
Зато сколько зрелищ для народа (чтобы о хлебе не вспоминал)! Думается мне, что рейтинги художественных фильмов сейчас на Украине на точке замерзания![]()
Павлик, Вы ошибаетесь. У меня создается впечатление, что за эти три-четыре месяца люди вообще стали забывать, что есть Президент и правительство. Они сами по себе, а страна живет вопреки их стараниям. И свары в Раде не очень интересуют людей.
Совершенно точно.Сообщение от Эшли
Все бы хорошо, но где вы встречали механизмы без регуляторов? Да, сейчас все крутится по инерции и даже немного лучше - нет бюрократического прессинга. Но ведь это ненадолго - не было такого прецедента в истории, чтобы страна нормально жила и развивалась без власти. Худший вариант будет, когда ваши заокеанские спонсоры-консультанты решат, что настал момент и для страны уже требуется внешнее управление...Сообщение от Эшли
есть определение для парламента Украины - клоуныСообщение от Павлик-Морозов
Да клоун мне кажется там один - Юлия Владимировна. На самом деле достала по-моему уже не только Регионалов и соратников "любых друзив", но кажется уже и часть своих однопартийцев, которые мысленно уже молятся, чтоб она угомонилась =)Сообщение от magentis
А вообще всЁ это не смешно, она уже 2-й раз страну на грань раскола ставит. Смысл ? Люди воистину переживающие за страну и народ так себя не ведут.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ну, вообще-то, такое определение подойдет любому парламентуСообщение от magentis
![]()
Социальные закладки