Тема: Грязная игра "оранжевых" в ВР

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 137
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    После того , как ехануров и головатый показали свои истинные свиные рыла, у Нашей Украины на перевыборах, если таковые состоятся, шансов практически нет.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от artur_105
    После того , как ехануров и головатый показали свои истинные свиные рыла, у Нашей Украины на перевыборах, если таковые состоятся, шансов практически нет.
    У социалистов и коммунистов точно нет.
    Раша тумбай

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Лето, много свободной молодёжи, которая не пртив заработать денег,
    плюс всевозможные рок-поп выступления на шару, весёлый тусняк,
    бесплатное питание, центр Киева, чем плохое время провождение,
    вот и второй майдан организован Юлей и доблестной "Порой". Даже Юлин
    зять приехал на тусняк "Поморанчевый"
    http://www.mignews.com.ua/articles/215323.html
    http://www.mignews.com.ua/articles/215419.html
    http://www.mignews.com.ua/articles/215392.html

4. Вверх #24
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от magentis
    Украина уже третий месяц живет без нормально работающего парламента.
    Тимошенко предлагает распустить Раду и назначить новые выборы.
    Политика заслонила экономику.
    И что разве плохо без парламента ?)))

5. Вверх #25
    User banned
    Думаю что Янукович и не собирается становиться Премьером.
    Скорее всего для предстоящих торгов регионалы просто заняли предельные позиции. Чтобы было куда отступать и уступать.
    Не сомневаюсь что предельная граница уступок также определена.
    А сейчас премьером скорее станет кто-то умеренный из НУ, но не Порошенко.Ведь Ющенко устроит только премьер из НУ.
    Часть силовиков и многие ключевые посты достанутся регионалам.
    Ну а Юля.... Юля в полном тупике.
    Когда политик лично зомбирует с экрана телевизора людей с ослабленной или еще не сформированной биоэнергетической защитой,
    это означает что его дела крайне плохи.

Вот только у ведьмы с бубликом видать на Ющенко есть какая-то сильная компра, иначе уверен, он бы с ней и говорить не стал.
    И компра эта 100% связана с выборами 2004. Юля же абсолютно отмороженная. Возьмет и кинет инфу о фальсификации и истинном "движке" оранжевой революции.
    И сама измажется, и всех подельников за собой потянет.
    И убрать ее физически тоже не получится.
    Наверняка в случае ее транической гибели, смерти по болезни или утраты вменяемости (если запрячут в психушку) по всему миру всплывет на всех оранжевых вождей убийственная компра с доказательствами.

Т.е. как и следовало доказать, к власти пытается присосаться беспредельная и беспринципная шантажистка.
    А убирать ее все равно прийдется. Кто-то должен ее остановить, или она парализует всех. Предполагаю что это исполнит третья сила как только Юля уйдет в тень. А опозиция и есть тень. Она это сама прекрасно осознает поэтому борется даже не за власть, а за жизнь.

6. Вверх #26
    User banned
    В который раз осознал до какой степени позора дошло все украинское общество, если зависит от прихоти одной единственной авантюристки.
    Сам бы задавил гадину, представься возможность ...

7. Вверх #27
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от fort12
    Когда политик лично зомбирует с экрана телевизора людей с ослабленной или еще не сформированной биоэнергетической защитой,
    это означает что его дела крайне плохи.
    Вы в разных ветках форума случайно повторяетесь или специально зомбируете ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Indeets
    Вы в разных ветках форума случайно повторяетесь или специально зомбируете ?
    Я тоже это заметил, думаю, где то такое я уже читал, наверно дежавю подумал, оказывается это просто fort12 пытается нас зомбировать

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для lioner
    А чому тема----грязная игра оранжевых---може це ну дуже хитрі дії бабками біло-блакитних чи ще когось.
    Я розумію мабуть fort12 не любить помаранчевих, це його право, може він за яніка-пахана, це також його право, АЛЕ Ж НЕ ПОТРІБНО ЗІ ВСІХ ДУРНІВ РОБИТИ fort12, не наслідуй свого куміра яника .

10. Вверх #30
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от artur_105
    А поподробнее об этой парочке можно? Что-то я про них ничего особо порочащего в последнее время и не слышал.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от fort12
    А сейчас премьером скорее станет кто-то умеренный из НУ, но не Порошенко.Ведь Ющенко устроит только премьер из НУ.
    Часть силовиков и многие ключевые посты достанутся регионалам.
    Ну а Юля.... Юля в полном тупике.
    Такой вариант будет Юльке ударом поддых, т.к. ей придется бороться уже не с "злочинной владой", а с "любыми друзями по майдану", а это палка о двух концах - на этой ниве не особенно-то и разгуляешься. Я ж и говорю: куда ни кинь - всюду клин

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Да, ничего не скажешь, весело проводят время депутаты.Дудки, барабаны, легкие потасовки, Юля с воздушными поцелуями. И ,заметьте, все это на деньги налогоплательщиков. С их зарплатой можно и повеселиться, а интересы страны и граждан их не волнуют, на первом месте реализация своих амбиций.

13. Вверх #33
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Эшли
    Да, ничего не скажешь, весело проводят время депутаты.Дудки, барабаны, легкие потасовки, Юля с воздушными поцелуями. И ,заметьте, все это на деньги налогоплательщиков. С их зарплатой можно и повеселиться, а интересы страны и граждан их не волнуют, на первом месте реализация своих амбиций.
    Со стороны все выглядит как некий сериал. Блокировка доступа к месту спикера. Крики в мегафоны, белая одежда с сердечком и т.д.
    Как-то игриво украинские парламентарии относятся к своим обязанностям.
    В России тоже было так, когда парламентарии вместо законодательной работы занимались вот таким клоунством. И что, хозяйственная жизнь страны регулировалась Указами Президента.
    Я сам предприниматель и знаете как это было неприятно (сегодня один Указ, завтра другой).

14. Вверх #34
    Зато сколько зрелищ для народа (чтобы о хлебе не вспоминал)! Думается мне, что рейтинги художественных фильмов сейчас на Украине на точке замерзания

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Павлик, Вы ошибаетесь. У меня создается впечатление, что за эти три-четыре месяца люди вообще стали забывать, что есть Президент и правительство. Они сами по себе, а страна живет вопреки их стараниям. И свары в Раде не очень интересуют людей.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Эшли
    Павлик, Вы ошибаетесь. У меня создается впечатление, что за эти три-четыре месяца люди вообще стали забывать, что есть Президент и правительство. Они сами по себе, а страна живет вопреки их стараниям. И свары в Раде не очень интересуют людей.
    Совершенно точно.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Эшли
    Все бы хорошо, но где вы встречали механизмы без регуляторов? Да, сейчас все крутится по инерции и даже немного лучше - нет бюрократического прессинга. Но ведь это ненадолго - не было такого прецедента в истории, чтобы страна нормально жила и развивалась без власти. Худший вариант будет, когда ваши заокеанские спонсоры-консультанты решат, что настал момент и для страны уже требуется внешнее управление...

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Все бы хорошо, но где вы встречали механизмы без регуляторов? Да, сейчас все крутится по инерции и даже немного лучше - нет бюрократического прессинга. Но ведь это ненадолго - не было такого прецедента в истории, чтобы страна нормально жила и развивалась без власти. Худший вариант будет, когда ваши заокеанские спонсоры-консультанты решат, что настал момент и для страны уже требуется внешнее управление...
    есть определение для парламента Украины - клоуны

19. Вверх #39
    Да клоун мне кажется там один - Юлия Владимировна. На самом деле достала по-моему уже не только Регионалов и соратников "любых друзив", но кажется уже и часть своих однопартийцев, которые мысленно уже молятся, чтоб она угомонилась =)

А вообще всЁ это не смешно, она уже 2-й раз страну на грань раскола ставит. Смысл ? Люди воистину переживающие за страну и народ так себя не ведут.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    Ну, вообще-то, такое определение подойдет любому парламенту

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя