Очень хорошо. Слава богу, что вы не поддались на русофобскую риторику и пропаганду русофобов украинизаторов, подающих россиян неизменно как стремящихся быть отцами и господствующей нацией.
Какой возраст является основным для членов вашей организации?
Почему Вы не хотите уехать на территорию России жить, и лишить себя от мучений?
Зачем. Я живу дома, в родной Новороссии. Предпочитаю видеть уезжающими домой пришлых , ненавидящих историю и имя моего региона.
Да. Человек без памяти, без истории, без предков - просто желудок.
Я смотрю Вы очень сильно зомбированны, или сами уже зомбируете людей за зарплату или еще хуже за идею, которая очень мифическая!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Если вы мыслите штампами заготовками, и не верите в идейность, то к чему с вами дискутировать?
Вы не поверите мне, а мне всё равно, поверите вы мне или нет.
Мы идеалисты и наша деятельность нам обходится недёшево. Успокаивает одно, нас становится всё больше, а это расширяет как технические , так и финансовые возможности единомышленников.
Кстате хотел спросить - а вы свастику носите?
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Вы знаете сколько моих прямых родственников легли когда воевали чтобы освободить нашу страну, и я очень им признателен, и я признателен Шевченко за то, что он Великий Украинец!
На здоровье.
Вот только сам Шевченко не знал что он украинец, тем более великий. За всю свою жизнь он ни разу себя так не назвал.
Более того, за всю свою жизнь он никого не назвал украинцем .
Сообщение от ode2sa
Так кто вас спонсирует? Кто отдает приказы?
Никто нас не спонсирует.
Для вас это удивительно?
Тем лучше.)))
Нет. Считаю ваш вопрос глупым, особенно в светье ваших убеждений, что вы знаете историю нашего региона, за возрождение истории и имени которого мы ратуем.
Может вы просто тролль провокатор, который палится прямо на глазах?)))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки