приятно встретить единомышленников не зацикленных на конкретных праздниках , а то на нас с мужем вечно все кидаются когда мы смеемся над праздниками типа "день святого Валентина ". вот чесное слово не понимаю .
|
приятно встретить единомышленников не зацикленных на конкретных праздниках , а то на нас с мужем вечно все кидаются когда мы смеемся над праздниками типа "день святого Валентина ". вот чесное слово не понимаю .
Тема про очередную женскую истерику.
Какие подарки вы чего, главное же внимание.
Ну беременную понять можно, у нее период такой. А вот другие чего на мужиков взъелись.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
обиды очень понятны... всем подарили, а я что - хуже??? лично мне приятны подарки и цветы, но только не на 8е марта))) что-то не греют меня такие подарки... и даже цветы...
хипповая плетушка :)
ну это опять же, кто как рос и как воспитывали. Мы всегда дома отмечали весело без напряга. Бате нравилось дарить подарки и с утра до вечера был движ.
А в этот раз прямо- аж мурашки бегали. Не привыкла я на 8 марта без внимания.
Тем более, что на прошлое 8е, он(муж) подарил феерично. Новую клавинову, много белых тюльпанов и какой-то французский торт очень вкусный.
А сейчас, мне какбы в двое больше внимания нужно и такой облом.
как рос и воспитывали это поначалу - да, влияет очень... но потом каждый выбирает свой путь...
одно классное 8е марта может испортить все последующие, потому что остальные будут не настолько фееричными... так что либо рутинное букет тюльпанов в зубах с утра, чашка кофею в постель, готовка и уборка и сказка на ночь... либо следующее 8е марта обязано быть фееричнее предыдущего...
да ну, все это такая ерунда... по сути таки праздник цветочников и сбыта дешевой бижутерии... или не дешевой)))
По моему вы излишне зациклены на том, что вам нужно внимание. И давите на это. Расслабтесь и ничего ни от кого не требуйте - это только усугубляет положение. 8 марта женщины превратили в повинность какую то. Поздравляют друг друга за неделю, говоря "с наступающим!!!", прям вот ждут подарков... Это все привело к обратному результату.
Ну, так давайте, перестанем праздновать Новый Год, Рождество, Пасху, дни рождения, день рождения семьи...
Празднки для того и созданы. чтобы их отмечать, дарить цветы и любовь!!!
Последний раз редактировалось samburino; 09.03.2012 в 15:32.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
а по праздникам с душой не считаются, попробуй не подари, до следующего марта вспоминать будут, если не дольше)))
А мы не ждём праздников,мы просто дарим друг другу подарки ,а цветы у меня в доме всегда присутствуют))
Больше романтики в жизни и всё будет хорошо!!!
Социальные закладки