|
У нас есть сеть, на Мечникова 32. Впринципе если на пустят, то можем бросить оптику в ваш дом
Последний раз редактировалось Ramzes; 09.03.2009 в 21:41.
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
В том то и дело, что навряд чтобы пустили!
У нас была оптика, а теперь только остатки висят по коридору - отрезаем себе по кусочку напамять как ленточку)))
Вот блин, жаль наши окна смотрят не на в вашу сторону (а до того 4 года смотрел на ваше здание.. Кстати, что там сейчас будет? Для общежития слишком красиво!)
Окна выходят в сторону балковской, тоесть мы видим здание по адресу Пишоновская, 5 (смотрю по дубльгису)
А если ваш вай-фай, то можно же организовать какой-то VPN, или как у вас там распределяется, чтобы платить за определенную скорость? (может на крышу антену удастся поставить)
Какие тарифы в таком случае? Какие доп. услуги? Реальный айпи, OD-IX?
З.Ы. Вот что мы видели раньше))
![]()
Нее)) 170 грн за 256 кбит эт не то...
to UNTC
Акция действительна на территории Киева и Киевской области.Написано мелким почеркомпод тарифами
Подскажите плиз а какие еще ссть варианты кроме видекона?Хочу безлимитку адрес водопроводная 28.Пытался у тенета вайфай выпросить но там антена 2500грн стоит.Вот![]()
2GOODY
Да незнаю я позвонил в тенет они меня соединили с какимто челом который сказал что цены на антены выросли и она стоит у них 2500.Я вкурсе что антену можно собрать и за 30 грн но к сожелению не шарю в этом нифега.А если купить антену то не факт что она словит сигнал.Все равно придется обращатся к тенету.![]()
Социальные закладки