Я работала всегда на частника (сейчас тоже), всегда очень хорошо поздравляли...А мой знакомый, работает на Укртелекоме, за эти "подарки" даже не слышал, правда и за другие тоже...
| ||
Я работала всегда на частника (сейчас тоже), всегда очень хорошо поздравляли...А мой знакомый, работает на Укртелекоме, за эти "подарки" даже не слышал, правда и за другие тоже...
вполне может быть,что он просто не относиться к Одесской Филии,ведь только там раздавали "такие великолепные подарочки"
ВАМ НЕ ДОДАЛИ!!! Конфет давали целых четыре штуки!!!!
Я сначала не поверила, пока не позвонила знакомой и не удостоверилась в правдивости этого видео!
Напоминаю Вы каждый месяц сдаете профсоюзные взносы. Вас очень хорошо используют напишите в Киев жалобу. Можно начать даже с малого напишите Папазову!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Папазову пиши, не пиши- это гиблый номер, он всё равно сделает, как хочет его левая нога и как ему выгодно.
Осенью 2011 г. приезжало высокое начальство (если память мне не изменяет) из Запорожья. Они были удивлены и возмущены, что сотрудники Одесского Укртелекома получают самые маленькие оклады, по сравнению с другими филиалами. Насчитали очень много "мёртвых душь", что на одного работающего приходится два начальниа и т. д... После их отъезда начальство Одеского Укртелекома всё вняло: сотрудники были лишены всех премий и были сняты все надбавки, в том числе и за профмастерство.
надбавки сняты с 01 мая 2011. А премий и не было (если вы имеете в виду прогресс) и до и после осени . Проверяйте информацию когда пишите.
Спасибо за поздоровления.вас что уволили?что вы такая злая на УКТ...
Боже меня упасиЯ никогда не работала на телефоной станции, но многие меня знают, как старые кадры так и новые.
тогда,где вам УТК дорогу перешел?
тёте из кадра озвучивать бы Степашку из "Спокойной ночи,малыши"
Я ничего не подпишу
Социальные закладки