Тема: Про водилу маршрутки

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Hasu
    Эх побольше бы таких водителей с чувтсвом юмора.
    Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat;

2. Вверх #22
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    ОЙ, 234 - это ваще прелесть, тоже имею удовольствие часто ездить на ней.
    В очередную утреннюю поездку началась ругня из-за тесноты, и тут одна особь женского пола говорит другой:

- Женщина, чего вы ругаетесь? Я вот тоже буквально вешу на одной ноге!

Фраза вроде стандартная для маршрутки, но если попытаться представить себе это зрелище......
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RеD
    Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы.
    Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:"…стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает.
    Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно.
    Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу.
    Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась. Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот мудак?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.
    «И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «Бля, какого хера мы ждем этого распиздяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!».
    Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание.
    А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал «Мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!»
    Ответ: « да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!».Опять молчание.
    Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."
    потрясающе-жаль меня там не было...спасибо поднял настроение
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

4. Вверх #24
    Посетитель
    А это было ТУТ __http://dimonvideo.ru/forum/topic_1728095124

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    Цитата Сообщение от koxa
    А это было ТУТ __http://dimonvideo.ru/forum/topic_1728095124
    проснулся... это было не тока тут

6. Вверх #26
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Две наклейки в салоне маршрутки:
    Перечень лиц и тел, имеющих право бесплатного проезда:
    - дети до 7 кг;
    - агенты матрицы (при предъявлении удостоверения);
    - лауреаты Нобелевской премии;
    - любовницы лауреатов Нобелевской премии;
    - Том Круз
    Дополнительные услуги, предоставляемые водителем:
    - посигналить 1 раз - 2 грн;
    - посигналить 2 раза - 3 грн;
    - хлопнуть в ладоши - 3 грн;
    - закричать "А-а-а" - 50 грн;
    - дать порулить - 1000грн.

(C)
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

7. Вверх #27
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #28
    User banned
    В четвертой маршрутке по Адмиральскому проспекту дама заказывает остановку:
    -Мне за той машиной.
    Водила подъезжает к машине,но она в этот момент трогается.Он начинает ехать за ней.Все недоуменно смотрят,что будет дальше.Тут дама кричит:
    -Я же просила остановку!
    -Вы же просили за той машиной,но она еще не остановилась.-Вся маршрутка разразилась хохотом,после чего только остановилась.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    кажется в 540 маршрутке видела следующую наклейку "Места для худых и трезвых"
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    А я такую историю слышала- парень один гооврит водиле- "Чего ты едешь та ужасно? Дергаешься все?" Водила вспыхнул(видимо последняя капля была и говорит- " Садись и веди сам". И встал при этом. Парень сел и поехал. Когда пора ему уже было выходить , встал и ушел. Все ехали молча. Водила тоже))) МУЖИКИ( в лучшем смысле этого слова)))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права